|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
да не был он в плену ни минуты, рудской. сбивали да. в плену - нет.
что касается антикоммунизма маккейна, то как говорят в одном южном городе лучше перебздеть, чем недобздеть.
давить и душить. коммунистов, это я вам как демократ говорю.
(шас придет минаев вам подтвердит.)
да нет мадж, уж вам то с аватарой ивана грозного я и в подметки негожусь.
а если серьезно. то мне как и вам маккейн симпатичен.
От Обамы вообще не знаю чего ждать. Типа реформатор, но что реформировать и как - не особо представляет (мое мнение).
А Маккейн поругается на предвыборной площадке и поутихнет.
я понимаю ваше беспокойство мадж, но не волнуйтесь
у америки слабых президентов небывает. начиная с рузвельта - все красавцы. каждый войной отметился.
так что непереживайте.
Как раз таки человек, в реальности испытавший ужасы войны, должен стремиться ее не начинать.
Это я могу как в песенке поется по картам с ластиком рисовать стрелки ударов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B8%D1%874 августа 1988 опять был сбит, на этот раз истребителем F-16 ВВС Пакистана. Попал в плен к афганским моджахедам. 16 августа 1988 был передан пакистанскими властями советским дипломатическим представителям в Исламабаде. 8 декабря 1988 указом Президиума Верховного Совета СССР был удостоен звания Героя Советского Союза.
Ull9, неужели это не правда ? и он действительно не был в плену как вы категорично утверждаете
никто не хочет войны. и совершенно не факт что при маккейне ее будет больше чем при обаме.
а то что какие то перманентные боевые действия будут вестись это 100%.
что касается войны, любой нормальный человек ее не хочет. но увы, не все в мире зависит от желания мира.
иногда стране надо отвечать на военный вызов военным путем.
и в целях миролюбия тоже.
напомню вам, что в целях миролюбия ссср держал в восточной германии около полумиллиона солдат.
Тогда и я вам напомню, что за 50 лет своего существования войска НАТО провели 16 операций, названных миротворческими. Шесть из них, вроде продолжаются до сих пор – в Ираке, Афганистане, Судане, Боснии, Македонии и Косове.
Как несли демократию американцы во Вьетнаме, Лаосе, Гренаде, Ливии, Панаме, Югославии, Ираке, Афганистане нужно напоминать?
За своим туманом коммунистического прошлого вы не видите объективности реальности. В Иране, Афганистане, Судане, Боснии, Македонии и Косово войска НАТО несут защиту от войн,, диктатур и восстановление демократических прав населения. А во Вьетнаме при всех недостатках боролись с одним из Величайших зол-коммунизмом. И за это им надо сказать спасибо.
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
просто прифигела, прочтя сие, особенно про защиту от войн и восстановление демократических прав граждан... значится, напав на суверенные государства и принеся туда смерть и разруху, или усугубив и то и другое...это называется защищать от войн...а во вьетнаме что, коммунизм напалмом сжигали, или, вьетнамские деревни?
прям таки пофигели? сочуствую.
в югославии войска нато остановили резню, которую устроили косовары и сербы.
ну и как? самочуствие![]()
Социальные закладки