Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 115 из 187 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    регистрация заканчивается 17.04.2013.

3. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    регистрация заканчивается 17.04.2013.
    А что, Берлин-Хеми может не продлить регистрацию одного из своих "кормильцев"? Не думаю...
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 04.04.2013 в 16:08.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    конечно продлит, тут без вариантов. Регистрация выдается же на 5 лет, так что на лицо успешное прохождение L-Тироксином N-число успешных перерегистраций

5. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    А что, Берлин-Хеми может не продлить регистрацию одного из своих "кормильцев"? Не думаю...
    кто сказал,что не продлит?Спросили,когда заканчивается-я ответила.

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Спасибо, успокоили! Всем +
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

7. Вверх #2286
    Новичок Аватар для Horrido
    Прошу помощи,поисковику да и телефону сломал голову))Ищу два препарата-систалка и простинекс(аюрведа)?Где можно купить?Заранее благодарен за помощь!

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Horrido Посмотреть сообщение
    Прошу помощи,поисковику да и телефону сломал голову))Ищу два препарата-систалка и простинекс(аюрведа)?Где можно купить?Заранее благодарен за помощь!
    Когда-то видел ассортимент аюрведических препаратов на Варненской 6 (аптека возле Таврии В).

9. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Naranja
    Нашла такую информацию в интернете... Обычно не особо доверяю такого рода "слухам" и "научным исследованиям".... но тем не менее, хотелось бы узнать мнение знающих....

Показать скрытый текст
    информация из интернета
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    а в конце этой "статьи" должно значится - это всеобщий заговор фармакологов и врачей, пейте травы Жунь-Тараканья и ваши чакры откроются, а долголетие станет не призрачной мечтой, а уже завтрашней реалией )))

11. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Нашла такую информацию в интернете... Обычно не особо доверяю такого рода "слухам" и "научным исследованиям".... но тем не менее, хотелось бы узнать мнение знающих....

Показать скрытый текст
    информация из интернета
    Какая ерунда, большую часть из них на себе юзала, церебролизин, кавинтон, ноотропил, "плацебо" лично меня избавили после ТИА от головных болей сроком на более года, раньше башка болела постоянно. Да, и интегративные способности ГМ реально повышаются. Глицин, кстати с бодуна и в однократном применении действует, согласна, с гомеопатией. Это да... Валидол - действует, эреспал - действует, геделикс - действует, какие-то студенты стоумовые строчат хрень всякую в интернетах. Ново-пассит - слабоват, но действует, и есть в таблетках. Именно в них пила. Без спиртика. Линекс - работает, проверено и на себе, и на детях. И опять "развитые страны"....
    Аква марис и не позиционирует себя как лекарство, да впрочем, чего я тут распинаюсь...
    Виферон, кстати тоже работает, и не слабо. Если его правильно хранят. Как впрочем и все остальные интерфероны.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #2291
    Посетитель
    Здравствуйте! Помогите найти препарат. В поисковиках не получилось найти - Ваготил.

13. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Gemballa
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите найти препарат. В поисковиках не получилось найти - Ваготил.
    В Медвисах есть, или по справке звоните 733 60 60

14. Вверх #2293
    Посетитель
    Большое спасибо, нашла.

15. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Подскажите пожалуйста, в р-не Аркадии есть аптека по изготовлению лекарств по рецепту? Спасибо!

16. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в р-не Аркадии есть аптека по изготовлению лекарств по рецепту? Спасибо!
    Возможно в Аптеке Гаевского на Черняховского готовят. Напротив бывшего здания Приморского райисполкома (не помню, что там сейчас,- прокуратура, суд или какая-то другая ОПГ )

17. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Возможно в Аптеке Гаевского на Черняховского готовят. Напротив бывшего здания Приморского райисполкома (не помню, что там сейчас,- прокуратура, суд или какая-то другая ОПГ )
    Спасибо!

18. Вверх #2297
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Хочу поделится впечатлением о вчерашнем походе в одну из аптек города, которая находится на ул. Старопортофранковской 32 угол Льва Толстого. Называется она ЧП Анкор фарм. Зашел с целым перечнем лекарств и тут милая девушка фармацевт решила как говорится "втюхать что подороже и что лежит подольше". Одним из препаратов была фоливая кислота стоимостью в 120 грн. (производства германия) хотя как оказывается рядышком лежала наша отечественная за 3 грн.
    (самым интерестным фактом есть то что цен на препаратах нет, фармацевт каким то таинственным образом берет их с рабочего компьютера, а возможно и с головы"что необходимо выяснить")
    Вот как теперь доверять фармацевтам в частности этой аптеки???

19. Вверх #2298
    Там программа такая,что цены не указываются на упаковке,а считываются при сканировании штрих-кода.Из головы взять фармацевт их не может никак,поэтому в плане цен никто Вас не обманул-не сомневайтесь.

20. Вверх #2299
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Значит я немножко отстал от прогресса)) Но после вот такого урока буду выяснять наличие аналогичных препаратов в различных ценовых диапазонах

21. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Wan4ester Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлением о вчерашнем походе в одну из аптек города, которая находится на ул. Старопортофранковской 32 угол Льва Толстого. Называется она ЧП Анкор фарм. Зашел с целым перечнем лекарств и тут милая девушка фармацевт решила как говорится "втюхать что подороже и что лежит подольше". Одним из препаратов была фоливая кислота стоимостью в 120 грн. (производства германия) хотя как оказывается рядышком лежала наша отечественная за 3 грн.
    (самым интерестным фактом есть то что цен на препаратах нет, фармацевт каким то таинственным образом берет их с рабочего компьютера, а возможно и с головы"что необходимо выяснить")
    Вот как теперь доверять фармацевтам в частности этой аптеки???
    Из головы она взять их никак не может, все цены занесены в программе, в базе, равно как и наличие препаратов. А по поводу втюхать, что подороже... так всегда это было. Потому и учили народ, спрашивайте аналоги, что подешевле.. Если хотите. Я, вот, но-шпу и кларитин не беру.. Пользую наши. В 10 раз дешевле.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 115 из 187 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права