|
Макс, ну немогу сдержаться прости, но ты проср.... ой вложил в ПС в полтора раза бльше чем я, так кто тут еврей
Алёна, с Кучуком встретиться должен был isup и представители их ИГ. Так что надо спрашивать у них.
Скажу вам честно я лично за суд против Прогресс-строй, мне эта стройка-недостройка в виде котлована уже поперёк горла. Но я всё равно оптимист и готова принимать различные варианты, но логичные. Я, например, совсем против кооператива, но за поиск инвестора-нового хозяина стройки.
А вообще надеюсь на положительный исход нашего дела - типа объект Уютный построят.
А я не у Вас спрашивала, насчёт встречи с Кучуком! Просто процитировала сообщение по поводу сайта, и заодно спросила насчёт встречи! Так то...
Так что кто знает, встречались с Кучуком и каков вердикт????
Я лично вообще уже не верю, что "Уютный" когда либо достроят!!!
А если это чудо, когда нибудь случится - я Вас всех приглашу на своё новоселье за свой счёт!!!
Я
1200 квартир, в каждой от 2 до 4 чел, в среднем возьмем 3 чел, и того 3600 чел, на каждого хотябы по 30 грн и того 108 000 грн. Алена А НЕ ПОГОРЯЧИЛИСЬ ВЫ???? Моногие ведь поверят, а потом сильно расстроятся и обидятся и наживете себе весь дом врагов сразу...![]()
Встреча с Кучуком была. Итог:
- с августа ПС обещал расконсервировать стройку
- 6 августа Ющенко будет в Ильичёвске по некоторым вопросам. Сказали что возможно рассмотрение вопроса именно "соцжилья" *
По итогам этих двух пунктов будет видно - что делать дальше. Если стройка не начнётся и дотация не будет получена - будем собирать общее собрание (списки уже есть и все пайщики будут оповещены персонально) и определять следующие шаги.
*исправлено для тех, кого смущало слово "дотация"
Последний раз редактировалось mond; 28.07.2009 в 12:06.
Социальные закладки