Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 115 из 375 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7494
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Классная коляска и совсем не похожа на инвалидную! Мы тоже выросли со своей коляски. Пока подкладываю под попу подушечку 50х50, чтобы ноги чуть по выше были, т.к без подушки лежат на полу. И так не хочется переходить на новую. А ходить сам долго не может. Максимально 2квартала ито за руку. Девочки у кого есть велосипеды, как Вы думаете реально полностью заменить коляску велосипедом? Как он по бордюрам шагает, в лифт вмещается? Какие нюансы передвижения

2. Вверх #2282
    User banned
    Коляска действительно хороша, правда мы еще морально не созрели, все надеемся, что вот-вот пойдет. С велосипедами уже давно пробуем, но увы, пока ничего. Вот сейчас купили велобег, очень на него расчитываю. Так хочу чтобы ребь "смекнул", как же это - двигаться и не падать.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Я морально тоже еще не совсем созрела,но так намучалась зимой что теперь подумала наперед,тем более такая скидка.

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для Олькинс
    Девочки, а кто то слышал или может был в клинике болю доктора Барсенева?

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Мама Илюши была, напишите ей.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

6. Вверх #2286
    Институт боли имени Берсеньева находится в Киеве. Основная его методика: он колит метомерные инъекции, в основном это аминокислоты, такие как трикартин и т.п Еще дает методичку, по которой ты занимаешься дома. В основном берет маленьких детей. Наша Бочарова в 3ГБ тоже колет теже метамерные инъекции, только в 2раза дешевле

7. Вверх #2287
    А можно цену на инъекции у Бочаровой,пожалуйста в лс

8. Вверх #2288
    Цена это в зависимости от того, какие препараты она тебе назначит. Идешь в аптеку их покупаешь и она тебя инсулиновыми шприцами по микродозам точечно обкалывает. А за процедуру сколько дашь. Это уже сам решаешь. А Берсеньев как по моему мнению, это больше реклама и имя. Хотя есть у девочек и хорошие результаты. Одна мама мне аж расплакалась сказала: "езжайте Вам точно поможет". Одному подходит, а кому-то нет. Тут самим решать. А отзывов в интернете пруд пруди, как плохих так и хороших.

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Заказала вот такую коляску,малая за лето вытянулась и во всех колясках наших ножки висят,как не пыталась оттянуть этот момент ,но все равно пришлось покупать инвалидную коляску http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/
    Марусяся, заказывала на этом же сайте?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #2290
    Девочки, предложили нам заказать Гравитон, кто пользовался, как впечатление? Как в нём вообще нужно заниматься, ходить?

11. Вверх #2291
    User banned
    Мы пробовали и нам понравилось. Это "нагрузочный" костюм, одевать его первый раз желательно не самостоятельно, а вместе с тем "кто понимает" как работает. Когда оформляли инвалидность то в ДКБ№3 Кубарев одевал деткам. Вот так правильно надо его однажды одеть на ребенка, потом зарисовать схему (там все тяжки пронумерованы, т.е. записываете номера и схематически где крепятся) и после этого одевать его легко и быстро ( мин.10-15), а потмо просто ходить, ползать в нем. В Хаджибее деткам одевают утром и снимают чуть ли не к обеду. Таким образом можно отдельно "догрузить" необходимы группы мышц, а остальные не трогать. В принципе, Гравитон - это дедушка Адели.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Марусяся, заказывала на этом же сайте?
    нет это просто картинку я скопировала.а вот телефон 097 400 69 02 Александр

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Олькинс
    Спасибо, а как результаты от этих инъекций?

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Марусь ,хорошая коляска! У моей подруги такая уже почти год! Довольная как слон))))) Мне нравится тоже) За сколько ты ее брала? И где?

15. Вверх #2295
    Девочки, СРОЧНО!!! каких специалистов нужно проходить и какие обследования для офорления санаторно-курортной карты?

16. Вверх #2296
    User banned
    Мы ни каких не проходили. Все педиатр написала сама.А вообще : окулист, хирург, общие анализы крови и мочи, невролог, лор и заключение педиатра в конце. Также привиочный лист пишет педиатр участвковый. На сан-кур. карте еще нужна печать поликлинике, если в рамках области , то можно и треугольная, а если дальше то круглая

17. Вверх #2297
    Начала малой давать Семакс,но видно время не очень удачное выбрала ,магнитные бури и все такое она беспокойно себя ведет.Капнула буквально по одной капли и решила что сейчас не буду его давать,а открыла флакончик, жалко если пропадет.

[mod] На форуме запрещён любой оборот медикаментов.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 08.10.2012 в 08:29.

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Девочки, кто ездил в Трускавец? для мамы какие-то справки нужны?
    Нам с поликлинники предложили путевку. Счас срочно все оформляем, но за маму они ничего не знают...
    Подскажите, кто в курсе?
    Время быть счастливым давно настало!

19. Вверх #2299
    нет для мамы ничего не требуют,а вы относитесь к матерям одиночкам или еще какой то катигории или просто повезло?

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Доброго времени суток! У меня вопросы к мамам и папам которые работают с детками по методике Домана. Я давно заглядываю на форум, но как то не было возможности написать. Моему сыну Саше 2,4 г, у него ДЦП двойная гемиплигия, микроцефалия, синдром Веста (судорог нет). Лечились в основном дома первых 1,5 года (массаж, ЛФК - спец. на дом + что то сама), т.к. сильно болел простудными иммунитета совсем не было. После полутора лет стали активно посещать Корчака и центр Будущее (за этот год 3 курса прошли + еще один в ноябре), только что вернулись из Трускавца, были у Козявкина. Из всего что мы делаем это перевороты со спины на живот (и то с трудом), попытки сесть - с положения лежа поднимает корпус на 45 град. неплохо держит голову, на животе голову повор. и до минуты удерживает. Не говорит, взгляд не фиксирует, в руки ни чего не берет. В Трускавце познакомилась с мамочкой из Киева которая занималась с дочкой по Доману (по Божене) у них неплохие результаты (понятно, что дети разные). Я сейчас в плотную занялась изучением данной методики. Наметила приблиз. план действий. Деть уже на диете, наладился стул до этого клизмы лекарства ит.д. (Еще не разобралась с вопросом биомеда). Если что знаете, плиз, поделитесь инфой. Маски мне уже прислали заказывала в Запорожье. Проблема с людьми, которые будут помогать делать копирование (патертинг). Подскажите по. есть ли в городе люди кто может помочь и как кто выходил из ситуации? Есть ли вообще люди кот. могут проконсульт. в вопросах Домановской методики. Очень нужны черно белые картинки. Где их брать или как самим изготовить?. Может у кого есть поделитесь! Карточек немного купила, но решила буду своими силами изготавливать, может у кого есть в эл. виде или ненужные, могу откупить. Горку и стол для копирования случайно никто не продает?
    Последний раз редактировалось ashka23; 02.10.2012 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 115 из 375 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права