|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
спасибо за ответ всем откликнувшимся. вообще -то я просила совета а острить сама умею ещё раз спасибо. мужчины у нас всегда на уровне понты и только.![]()
Посоветуйте не самую дорогую стиралку с сушкой.
Очень не люблю сушить белье, да и негде.
Бывают ли машинки с сушкой и с вертикальной загрузкой ? Бывают ли с горизонтальной загрузкой, но "неглубокие" (менее 53 см)?
Последний раз редактировалось densen2002; 23.09.2009 в 14:53.
у соседей индезит фронтальный работает уже 4 месяца пока без нареканий , а в магазине посоветовали именно индезит, а вот про занусси не очень отозвались- вроде испортилась фирма. в городской квартире у нас занусси из надёжных ей 5 лет.в часны дом хочется не очень крутую но тоже из надёжных, мы здесь временно, а для старый бабушке что стирает раз в месяц я думаю чем проще тем лучше/
Последний раз редактировалось Viki74; 23.09.2009 в 18:58.
Последний раз редактировалось лидок; 23.09.2009 в 21:12.
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
Вчера поломалась стиральная машинка Bosch WOL 1650. За 7 лет никаких нареканий. Теперь вот навернулся программный модуль. Приходил мастер, сказал что нужно менять, причем заказ оформляют через Киев. Запросил 150 баков.
Вопроса 2.
Первый: Можно ли заказать дешевле и где?
Второй: В свете этих событий хочется отремонтировать старую машину и купить новую. Запросы на новую: вертикальная загрузка, класс стирки и энергопотребления А, загрузка от 5 до 6 кг, предпочтительней Bosh (можете другой предложить), стоимость 400-500 баков, ширина/длина - 45/60 соответственно, лучше без дисплея, обязательные режимы: быстрая стирка, дополнительное полоскание, шерсть, барабан только из металла. Вроде все. А вот еще. Нагрузка на машинку не детская: нас 5 человек, стирки через день (белое и цветное). Что посоветуете? NeMo, что ты скажешь?
На 800 оборотов WOR16153OE, и есть чуть
подороже 1000 оборотная WOR20153OE.
Сломалась стиральн машинка Electrolux, нужен стоящий мастер. В чём проблема - не знаю. Не включается даже. Скиньте плиз в личку, кто знает, контакты мастера, желательно с ПосКота, чтобы побыстрее с ним встретиться.
Посоветуйте, пожалуйста, качественную стиралку. Фронтальная загрузка 4,5 - 5 кг, узкая, 800 оборотов. Желательно без электроники, с режимами - быстрая стирка, стирка в холодной воде, ручная стирка.
Последний раз редактировалось K.T.; 29.09.2009 в 15:34.
Случайно увидел ветку форума и решил поделиться наблюдением жены.
Когда жили с мамой, то пользовались у нее BEKO которой 5 лет. Не помню какая модель, но механика, 5 кг, 1200 об/мин, класс АА. Сейчас переехали и купили Indesit WIL85. Так вот она говорит, что ВЕКО отстирывала значительно лучше.
Социальные закладки