|
Где лучше купить Еллоу, Йохани и тому подобных?
Может кто на форуме продаёт?
"Еллоу" брала на староконном,по 10 грн,месяц назад.Очень быстро растут,красавцы.У фонтана(спиной) с права.
Вот здесь можете узнать,если ещё есть
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41421
Здесь много цихлид,просмотрите всю темку :
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=36650
Последний раз редактировалось monstera; 17.09.2009 в 09:45.
Подскажите пожалуйста где можно продать или обменять рыбок кроме староконного рынка??? Если можно телефон и адрес. Большое спасибо всем откликнувшимся.
Вариант 1. Создать тему на форуме. Может кому Ваши рыбки понравятся.
Вариант 2. Почти на любом рынке есть тети / дяди, которые торгуют рыбками / кормом / растениями и тд. Обычно они охотно берут рыбок, но цену датут наверняка низкую.
Вариант 3. Можно попробовать обратиться в ближайший зоомагазин (не во всех берут рыбок, цену тоже датут небольшую.
Большое спасибо, а в какой магазин можно обратиться? А то на паскоте никто не хочет брать больших рыб, а остальное уже пробывал.
Попробуйте спросить в магазине, который на Бочарова / Днепродорога. Не помню точно как называется, там рыбки в подвальном помещении. Вроде они брали рыбок, по крайней мере таких, какие у них уже есть. Насчет крупных утверждать не могу.
Рыб нужно кормить 2 раза в день.. (с утра и вечером)..
главное чтобы насыпаемое кол-во корма было съедено рыбами за 5-10 минут.. без остатка..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Есть 4 жёлтые и 4 синие ампулярии.Поменяю на какую-нибудь полезность для начинающего аквариумиста,например кормушку для рыб или сачок,но не б.у.(может у кого-то новое валяется за ненадобностью),может какая-то другая мелочовка.Также поменяю корм для дискусов(новый,упакованый) TetraDiskus 250мл на корм для анцитрусов.(дали в подарок по акции,а нам он не нужен).Посёлок Котовского.
я тоже кормлю раз в день, вечером. Только утром бросаю щепотку хлопьев, так, на перекус.
Я скормил унитазу 3 димасончика, пока не понял что происходит. С рыбами не работают человеческие понятия о том что "мальчик не может остаться голодным"Они не знают меры в питании и часто болеют желудками.
Чаще 1 раза можно кормить только подрастающих рыбешек и то недолго.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки