|
Смотрю с заболотного маршрутки едут вроде в обоих направлениях
УРА!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
МОД за КАПС-ЛОК
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.10.2010 в 20:05.
Та им по фигу все - они по этим огородам и не ездят никогда. Это же "дорога для населения", по ней этим перцам ездить западло.
Гонки вокруг Совиньона же не запустили. Деткам шум мешает таблетки глотать. А по Молдаванке и Бугаевке можно и погусарить. Народ еще и порадуется. Что он в жизни видел? Будут такие, кто благодарить начнут отцам-заступникам.......
Тут на форуме пару челов начали сравнивать эти догонялки с формулой 1. Колхоз..... Точно: имеем что заслуживаем.
no comments...
кто знает когда гонки закончяться сегодня,кому в голову в будний день захотелось их разрешить...
Хочется сказать "огромное спасибо" организаторам гонок за правильно выбранный маршрут и время начала гонок (конец недели, час пик), а также руководству нашего ГАИ за "организованные" маршруты объезда перекрытых АЖ ДВУХ КВАРТАЛОВ по ул.Фрунзе (ну вот скажите, когда бы я еще смог проехать от ул.Ак.Воробьева до ул.Средней за 2,5 часа? Да еще и полюбовавшись окресностями нашего Лукойла и подышав воздухом цементного завода...). Хочется сказать, но не могу...
пы.сы. Зачем нам зима? Гонки рулят...
пы.сы.сы Набирал минут 20, т.к. набирались одни нехорошие слова...
Подскажите, есть ли сейчас пробка, в районе ж/д вокзала, Среднефонтанская.Ехать с центра.
Дорога от 2кладбища до Б.Хмельницкого заняла больше 2-х часов. Промышленная, Химическая стоит. Выезд/въезд на Киевскую трассу также.
"Два Столба" стоит во всех направлениях
Мда долго наверное думали организовать данную хрень в преддверии выборов, этим придуркам руководителям города зимы было мало.
Одни стоны...а когда снег не убирали было легче? тут хоть повод есть какой никакой.
Сам полдня боролся с пробками,но знание окольных путей-это таки сила![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
подскажите! надо к автовокзалу срочно поехать, по Комсомольской можно проехать?
Сам любитель гонок. Но только в воспаленном мозгу могла появиться идея проведения гонок на пересечении основных транспортных артерий города. Я думал что прошлый год чему-то научил....ан нннет!!!!! Монако отдыхает![]()
не важен даже день, будний это или выходной. В том месте прекрывать дорогу нельзя вообще
Делать им больше нечего((((((((((в самом центре перекрывать дороги!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!
Социальные закладки