Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 115 из 934 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 18675
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    С середины марта правила захоронения относительно большинства умерших не изменятся. Изменения будут касаться только тех, кто стал жертвой насильственных действий, то есть умер неестественной смертью. В таких случаях разрешение на экспертизу будут давать не следователи по делу, а суды.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук известный адвокат. Роман Посикира.

«Информация, которая активно распространяется в сети, что якобы разрешение на похороны с 15 марта будут предоставлять только после решения суда, не соответствует действительности.

Действительно с 15 марта вступает в силу правило, что разрешение на проведение экспертизы тела вследствие насильственной смерти не будут давать следователи в деле, а следственные судьи. Но как и раньше, это касается «криминальных трупов».

Если нет никаких признаков насильственной смерти, то и экспертизу проводить не нужно».
    Я всё-таки верю больше в такое) А наши СМИ очень сильно всегда любят преувеличить и перекрутить)
    А даже если и так, то это не глупость? У мужа отец погиб в дтп. Это уже криминальный труп. Мы ездили за разрешением на экспертизу и захоронениние (или только захоронение, не помню) на Королева в ГАИ к следователю, который вел это дело. За 10 минут он нам напечатал это разрешение. А сейчас тоже самое разрешение нам пришлосьбы получать через суд. А наши суды вы знаете, как быстро там все делается? Кто сталкивался, тот знает.
    Криминальные трупы -это не только бандитские разборки. Это и дтп, и смерть пожилого человека от сердечного приступа в трамвае, и много других случаев, когда это разрешение может понадобиться.

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    И к тому же, все эту комиссию для галочки проходят, никто серьёзно не обследуется
    тут я не соглашусь, мы проходим комиссию не для галочки. Всех врачей обходим, а не просто платим за медосмотр, в первую очередь это нужно мне. А в спорте каждые пол года комиссия и уж точно не для галочки, а допуск к спорту. Всем доброе утро.

3. Вверх #2283
    Посетитель
    девочки, подскажите взрослого лора у нас..мужу разболелось кппец ухо, едет с работы..вот думаю куда отправлять

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите взрослого лора у нас..мужу разболелось кппец ухо, едет с работы..вот думаю куда отправлять
    В поликлинике между марсельской и десятой линией. Забыла, 18-я она что ли. Там лор целый день, первую половину дня одна, вторую другая. Молодая хороший лор, вторая не знаю.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ну вот и мой мышонок заболел. Ночью температура и сейчас растёт. Думаю, звать врача или так, как обычно по схеме лечить..

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!посоветуйте хорошего посредника американских сайтов.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Ну вот и мой мышонок заболел. Ночью температура и сейчас растёт. Думаю, звать врача или так, как обычно по схеме лечить..
    впереди выходные, думаю что обязательно, скорейшего выздоровления.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    впереди выходные, думаю что обязательно, скорейшего выздоровления.
    Согласна.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум
    Лучше вызывайте.
    Я, к примеру, не умею смотреть горло)) Сопли и кашель понятно, а вот горло и послушать это врач должен.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Лучше вызывайте.
    Я, к примеру, не умею смотреть горло)) Сопли и кашель понятно, а вот горло и послушать это врач должен.
    Вот тоже до сих пор в горле не научилась разбираться. Настя , как у вас дела?

11. Вверх #2291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот тоже до сих пор в горле не научилась разбираться. Настя , как у вас дела?
    Я схожу с ума по-тихоньку.
    Думала, что раз у нас ничего не находят (слава богу), то свалим домой. Но СОЭ 47 (было 55 позавчера) и гемоглобин 93, врач говорит, что ей это не нравится и завтра опять сдавать кровь, оценивать динамику, ну и мочу, кал заодно. А я смотрю, что в отделении куча новых поступивших и все кашляют, кашляют. Саша чихнула два раза сегодня, а ещё уронила печенье на пол, я не успела среагировать, а она его подняла и сожрала... Я так поседею скоро.

12. Вверх #2292
    Я схожу с ума по-тихоньку.
    Думала, что раз у нас ничего не находят (слава богу), то свалим домой. Но СОЭ 47 (было 55 позавчера) и гемоглобин 93, врач говорит, что ей это не нравится и завтра опять сдавать кровь, оценивать динамику, ну и мочу, кал заодно. А я смотрю, что в отделении куча новых поступивших и все кашляют, кашляют. Саша чихнула два раза сегодня, а ещё уронила печенье на пол, я не успела среагировать, а она его подняла и сожрала... Я так поседею скоро.
    Так, успокойся. Детки без болезней не вырастают. Что поделаешь, доля наша такая, мамская. А вы сейчас лечение кмкое принимаете? И от чего, собственно говоря, раз не находят ничего? И вот эти все герпесы, эпштен-бары и прочие гадости, вы сдавали?

13. Вверх #2293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так, успокойся. Детки без болезней не вырастают. Что поделаешь, доля наша такая, мамская. А вы сейчас лечение кмкое принимаете? И от чего, собственно говоря, раз не находят ничего? И вот эти все герпесы, эпштен-бары и прочие гадости, вы сдавали?
    Не сдавали. Это скорее я в частную лабораторию с ней пойду.
    Нам тупо колят антибиотик и всё, больше ничего. Не знаю от чего нас лечат, мы тупо колемся и сдаём каждый день анализы, врач ничего толком не говорит.
    Я боюсь, как бы не остаться здесь с новой болезнью или не переехать в инфекционку(((

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто ходил к психологу в мини мы, помогла?

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Нам тупо колят антибиотик и всё, больше ничего. Не знаю от чего нас лечат, мы тупо колемся и сдаём каждый день анализы, врач ничего толком не говорит.
    Я боюсь, как бы не остаться здесь с новой болезнью или не переехать в инфекционку(((
    Выздоравливайте! У нас при идеальном анализе крови и СОЭ 4 был бактериальный трахеобронхит в самом разгаре - я с таким еще никогда не сталкивалась, пропили антибиотик, вроде легче, чего и вам желаю!

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Выздоравливайте! У нас при идеальном анализе крови и СОЭ 4 был бактериальный трахеобронхит в самом разгаре - я с таким еще никогда не сталкивалась, пропили антибиотик, вроде легче, чего и вам желаю!
    А как обнаружили его?какой анализ показал эту заразу?
    мечты сбываются)

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А как обнаружили его?какой анализ показал эту заразу?
    Мы до этого вирусом переболели 2 недели и через дня 4 опять сильный кашель появился, сопли и дыхание мне его не понравилось, пошли послушаться, а там такое. На следующий день сдали кровь, там все нормально, но при этом кашель не уменьшался, сопли пожелтели. Врач сказал, что такой вирус без температуры сейчас, но дает осложнение в виде бронхита или пневмонии. Хочу заметить, что она на протяжении всей болезни не поднималась ни разу и до этого тоже без темпы переболел.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум
    Спасибо. У нас вот при отличном самочувствии паршивый анализ.
    В общем, посещают меня мысли, что остались бы мы дома, то болезнь и так пошла бы на спад, СОЭ со временем снизилось само всё равно, а гемоглобин повышали бы едой. Лежим тут, дозу антибиотика получаем, а низкий гемоглобин увеличивает СОЭ и это замкнутый круг. Не лежать же до победного.
    Перебдела я, наверное. Вроде лучше, чем недобдеть, но... Вообще у меня нервы такие(((

19. Вверх #2299
    Не покидает форум
    Ух ты, мне сейчас звонила разводиловка из косметологического центра. И такая прям настойчивая.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не знаю в каком вы отделении, но если у вас одноместная палата, то просите медсестер чтобы приходили кололи вас в палату, чтоб не подхватить там в общей очереди новую заразу

Ответить в теме
Страница 115 из 934 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права