Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 115 из 714 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 14267
  1. Вверх #2281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ysia Посмотреть сообщение
    Да сколько лет уже говориться,что сухие, консервированые, сублимированые корма даются животным в крайних случаях, т.е. при выезде на отдых и т.д.! Все они содержат так называемые "привыкающие" добавки...., я думаю кто кормил своих питомцев такими кормами какой либо продолжительный период обратили внимание с каким остервенением, если можно так сказать, наши любимцы лопают эти корма...! Наркоманы и все тут...., а последствия.... Всех своих животных,которые у меня были, никогда не кормила этой заразой! Ни крыс,ни собак,ни кошек! У всех моих друзей, кормящих своих животных этим ......Г, все закончилось плачевно... с мучениями и усыплениями...., да,что тут говорить, все прекрасно это знают.
    А может просто не надо кормить ...Г, а брать хороший и качественный корм? У нас кошки в возрасте от трех месяцев и до 16 лет, все едят качественную сушку типа Хиллза и Фест чойза, все живы и слава Богу, здоровы.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Kota
    А Вы считаете ,что в сушке используется отборное мясо?Ну блажен тот кто верует......
    с ХОРОШЕЙ сушке используется МЯСО. а ливер есть ливер. с солью, которую нельзя котам. категорически. нам трудно поверить в корма, т.к. у нас по сути нет такого, как за рубежом- защита потребителей, судебные тяжбы, возможность посещать заводы...поэтому мы и не верим.Проще поверить в противоблошиные ошейники в составе корма, чем в бесполезность каш и вредность ливерки и рыбы.

3. Вверх #2283
    ветеринары, заводчики, фелинологи нервно курят в сторонке - куда там супротив ливерки попрешь))))))

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Kota
    Ладно ливерка и каши,вот чем рыба то вредна?Это уж точно нонсенс......

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Да сколько лет уже говориться,что сухие, консервированые, сублимированые корма даются животным в крайних случаях, т.е. при выезде на отдых и т.д.! Все они содержат так называемые "привыкающие" добавки...., я думаю кто кормил своих питомцев такими кормами какой либо продолжительный период обратили внимание с каким остервенением, если можно так сказать, наши любимцы лопают эти корма...! Наркоманы и все тут...., а последствия.... Всех своих животных,которые у меня были, никогда не кормила этой заразой! Ни крыс,ни собак,ни кошек! У всех моих друзей, кормящих своих животных этим ......Г, все закончилось плачевно... с мучениями и усыплениями...., да,что тут говорить, все прекрасно это знают.
    Никогда не замечала, чтобы коты, которые постоянно сидят на сушке с остервенением кидались на нее. У них еда- это как само собой полагаеться.
    Ксати на мясо, курицу коты тоже не накидываються, а считают нормой. Хотя даю им не каждый день.
    Коты уже год сидят на Хиллсе. Все отлично.

Коты будут накидываться на корм, если Вы будете давать его от случая к случаю.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для KLARA
    Я думаю,что готового ответа на этот вопрос нет.И не хочу утверждать,что сухой корм плохо,а ливерная колбаса хорошо.Лично я бы не стала кормить свою собаку ливерной колбасой,но и корм она у меня не ела.Ела овощи в большом количестве,очень любила помидоры ,яблоки,специально для неё покупали мясо,ливер,творог,кефир.Мясо варили с овсяной кашей.Собака прожила 16,5 лет.Боксёр.Никогда ничем не болела.Да,кстати,от корма её рвало.
    И ещё 2 примера из жизни моих близких.Ротвейлер.Ел только сухой ДОРОГОЙ корм.Прожил 7 лет.Бордосский дог.Умерла от болезни почек в 4 года.Только корм.Ещё раз повторяю,я не утверждаю,что сухой корм плохо,но лично я придерживаюсь того,что надо собаке давать натуральные продукты.
    Да,а у моей дочки кошка только на кормах и ничего,хорошо себя чувствует.

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для pink_martini
    купила сегодня своей малышке Ладушке ONE junior с курицй и рисом , что скажите хороший корм или нет? вроде читала что он один из хороших ,а мокрый покупаю Гурмет с лососем

8. Вверх #2288
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...Гурмет-голд уже почти не ест, особенно муссы...
    а наш наоборот чего-то последнее время наоборот муссы полюбил больше чем кусочки..

Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    ...любит всё только с морепродуктами...
    а из морепродуктов вообще согласился есть только вискасовые муррыбки...
    зато сухие корма ест любые и с удовольствием, ему по-моему лишь бы хрустело)))) да уж... у каждого свой вкус))

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну нельзя же так... Всех под одну гребенку... Невежественное мнение, а ведь человек неопытный может и поверить.
    Я кормлю своих сушкой супер-премиум класса Фест Чойс, никто на нее не набрасывается, выглядят отлично, шерсть шелковистая, блестящая, проблем с пищеварением и здоровьем нет, ттт.
    А все вышенаписанное справедливо касательно дешевых кормов типа Китикета, Вискаса и тд.

10. Вверх #2290
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Название темы вызывает дрожжжжь в коленках..
    Мои едят сушку и ничего менять я пока не собираюсь.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    осваиваем профилиум

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Лупик
    А мой хвост Профилум жует с большим удовольствием, спасибо большое curlywurly, что посоветовали этот корм. После лечебного корма перешли на Профилум и за месяц набрали 700гр в весе. Кроме корма даю еще перемороженную говядину. От остального котик отказывается, раз в неделю может съесть полжелтка и то если очень просить.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Люди! Где вы покупаете фелидэ?????
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Лупик
    Фелидэ сейчас в городе нет, еще не было новой поставки. Если даже и остался где-то с прошлых поставок, то у него уже срок закончился

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Kota
    Ладно ливерка и каши,вот чем рыба то вредна?Это уж точно нонсенс......
    рыба в небольших количествах не вредна, конечно. ее можно и нужно в небольших количествах, утверждают ветеринары и фелинологи. Источник белка, фосфора, и все такое. НО рыба бывает разная. Всякие там минтаи и речная рыба отпадают. сырая рыба - источник гельминтов.Отварная, океаническая 1-2 раза в неделю допустима. Нежелательна в частом применении потому, что не способствует усваиванию некоторых витаминов, провоцирует МКБ, а также возможно пищевое отравление зараженой рыбой, даже если она прошла термическую обработку. В природе кошки питаются птичками и грызунами, рыбу почти не едят

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Primary
    Вот фрагмент обсуждения кормов холистик на мау:

Ингредиенты Human Grade (пригодные в пищу человеку), например, мясо, гораздо более высокого качества. В производстве кормов для животных допускается использование:
    "мяса мертвых, умирающих, больных или искалеченных животных. Такое мясо не используется в человеческой пищевой промышленности и поставляется на фабрики, где из него изготавливают костную и мясную муку".

http://leda.law.harvard.edu/leda/data/784/Patrick06.html#fnB137
    В абзаце, откуда взята цитата, речь идет о субпродуктах, используемых при производстве кормов и о том, что в качестве таких продуктов разрешено использовать 4-D источники - это ткани животных, умерших, умирающих, недееспособных или больных на момент их прибытия на скотобойню (4-D - название получено по четырем словам, обозначающим некондицию на скотобойне: dead, dying, disabled, deseased).
    Еще статья http://www.chicagocanine.com/petfoodar.htm
    "Согласно правилам определения ингредиентов, разработанным AAFCO, мясная мука - это переработанное мясо из тканей животных, исключая кровь, волосяной покров, копыта, рога, обрезки шкур, помет, содержимое кишечника или рубца... Источниками этих ингредиентов могут служить животные, сбитые автомобилями, 4-D мясо и в некоторых случаях усыпленные домашние животные".
    И еще http://www.organicconsumers.org/madcow/pet6401.cfm
    По сообщению агентства Рейтерс (2001 г.) компания Sanimal (Квебек) по этическим соображениям прекратила перерабатывать на корм для домашних животных трупы собак и кошек из приютов. "Это безопасная и хорошая еда, но некоторым людям не нравится, что мясная мука сделана из домашних питомцев", сказал представитель фирмы.
    Это я все к тому, что в холистиких подобное не используется. Надеюсь.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Вот фрагмент обсуждения кормов холистик на мау:
    Спасибо!
    А что насчет растительных волокон в составе? Складывается впечатление, что они довольно грубые, и животное ранит прямую кишку, когда налегает на сушку. Выбора особого нет - Hill's l/d.

18. Вверх #2298
    А что насчет растительных волокон в составе? Складывается впечатление, что они довольно грубые, и животное ранит прямую кишку, когда налегает на сушку
    в составе мышки тоже есть растительные волокна)))

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Зря вы утверждаете, что все об этом знают - ни я, ни мои друзья-коллеги, ни доктора-ветеринары, с которыми знакома уже не один год о таком ине знают и даже сплетни на эту тему не ходили

Много лет кормлю своих кормами премиум-класса, а вот такого никогда не знала, не слышала и не наблюдала, чтоб ели с остервенением и сколько ни дашь. Животные набрасываются на пищу только в том случае, если голодают, но через недельки две все проходит и к еде отношение как к чему-то обыденному и не значительному.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Фелидэ сейчас в городе нет, еще не было новой поставки. Если даже и остался где-то с прошлых поставок, то у него уже срок закончился
    Сегодня мне позвонила женщина, у которой я заказывала Фелиде.
    Уже есть. ассортемент больше. Но цены
    3,6 кг. - 220 грн.
    6,8 кг. - 395 грн.
    Еще есть Фелиде платинум. Цены не узнавала
    Может если оптом выйдет дешевле. А то нам Фелиде очень подходит. Особенно интерессны упаковки по 6,8 кг.

Ответить в теме
Страница 115 из 714 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права