|
Девочки рассказываю - сегодня была на УЗИ у Блонского!
Во первых - помоему он не седой, а просто светловолосый и в очках... не знаю но мне так показалось....
Делали УЗИ и Доплер - все ОК!!! Единственное, что меня растроило - это то что у масика обвитие вокруг шеи, но не тугое...сказал что ребенок не страдает и может еще распутаться... во что я очень верю...Буду его уговаривать распутаться...
А кто сам рожал с обвитием рсскажите что и как???!!!
Записали диск - действительно, по сравнению со вторым узи, видно похуже - на втором было видно полностью всего и четче... Но впринципе можно разглядеть мордашку, хотя масик и прикрывался ручкой....И писюнчик было четко видно... А все остальное так можно догадываться где что... Но все равно мы довольны - потому что с предыдущих узи не делали не фото , не видео...
Значит так, Блонский среднего роста (мой муж 186, Блонский ниже), светловолосый, волосы ежиком, в очках.
Такого непонятного наговорил, когда лежала у него. Ну, т.е. он диктовал ассистентке, мне вообще ни слова не было понятно. Ну только потом сказал, что воды в порядке, плацента в норме, только вот обвитие однократное увидел. Сказал, что тоже все ок.
Ну, я в общем, расстроена очень. Хоть и никаких показаний к кесареву нет. Все равно расстроена теперь. К тому же малыш оч активный, буду надеятся, что дальше хуже не будет.![]()
Девочки, а к Арбузовой можно мужа взять???
Magic inside...))
Вот блин, я в РД записана.((
Magic inside...))
девочки у кого сделать 3 е узи? блонский закрывается на помывку....
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Девочки, а есть какие хитрости, чтобы ребенок во время УЗИ не спрятался? Во вторник идем на второе, так хочется пол узнать, сил нет! А боюсь, вдруг, скромником окажется и все спрячет!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки