Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 115 из 1857 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 37139
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

Девченки, а стоит записывать на диск 3-е УЗИ? Вопрос не в деньгах, просто я на 2-ом особо ничего не понимаю...

Все зависит от того, как ребеночек расположен. На нашем диске четко видно только сердечко, все остальное... малыш уворачивался постоянно, изображение не четкое. Вы лучше спросите у врача стоит ли вам записывать диск, ему будет виднее в Вашем конкретном случае.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Девочки рассказываю - сегодня была на УЗИ у Блонского!
    Во первых - помоему он не седой, а просто светловолосый и в очках... не знаю но мне так показалось....
    Делали УЗИ и Доплер - все ОК!!! Единственное, что меня растроило - это то что у масика обвитие вокруг шеи, но не тугое...сказал что ребенок не страдает и может еще распутаться... во что я очень верю...Буду его уговаривать распутаться...
    А кто сам рожал с обвитием рсскажите что и как???!!!
    Записали диск - действительно, по сравнению со вторым узи, видно похуже - на втором было видно полностью всего и четче... Но впринципе можно разглядеть мордашку, хотя масик и прикрывался ручкой....И писюнчик было четко видно... А все остальное так можно догадываться где что... Но все равно мы довольны - потому что с предыдущих узи не делали не фото , не видео...

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю - сегодня была на УЗИ у Блонского!
    Во первых - помоему он не седой, а просто светловолосый и в очках... не знаю но мне так показалось....
    Делали УЗИ и Доплер - все ОК!!! Единственное, что меня растроило - это то что у масика обвитие вокруг шеи, но не тугое...сказал что ребенок не страдает и может еще распутаться... во что я очень верю...Буду его уговаривать распутаться...
    А кто сам рожал с обвитием рсскажите что и как???!!!
    Записали диск - действительно, по сравнению со вторым узи, видно похуже - на втором было видно полностью всего и четче... Но впринципе можно разглядеть мордашку, хотя масик и прикрывался ручкой....И писюнчик было четко видно... А все остальное так можно догадываться где что... Но все равно мы довольны - потому что с предыдущих узи не делали не фото , не видео...
    Нютик, обвитие это такое дело, к родам может распутаться, а может еще перекрутиться. У меня было у масика по УЗИ легкое обвитие животика, а когда рожала, правда кесарево, так и горлышко и ножки, все были обвиты.

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нютик, обвитие это такое дело, к родам может распутаться, а может еще перекрутиться. У меня было у масика по УЗИ легкое обвитие животика, а когда рожала, правда кесарево, так и горлышко и ножки, все были обвиты.
    Обалдеть!!!Думаю что перед родами назначат полюбому УЗИ... Там и посмотрим...Настраиваюсь на лучшее...Ведь так хочеться самой рожать ,а не кесарево(((((

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девченки, была с мужем сегодня у Блонского на УЗИ (32 нед). Наверное слишком много ожидала от этого похода. Записали нам диск))) но толком там ничего не видно, я то думала, что фотка отчетливая будет, чтобы личико рассмотреть можно было)) а видны только очертания малого может это мне так повезло?
    Блонский, действительно, очень сдержанный человек, на вопросы отвечал односложно, когда рассказывал нам про ребеночка, как будто сам с собой говорил))) В этом отношении Арбузова мне больше нравиться, она как-то к себе располагает
    Вообще на видео ничего не понятно?Стоило его вообще делать?

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Думаю нет, если бы я знала, лучше бы фотку сделала в 3D. Сестре моей делали фотографию личика ребенка - обалдеть можно))) все черты лица видно, даже можно сказать на кого похож эххх....

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Думаю нет, если бы я знала, лучше бы фотку сделала в 3D. Сестре моей делали фотографию личика ребенка - обалдеть можно))) все черты лица видно, даже можно сказать на кого похож эххх....
    Я тоже не делала видео , у Арбузовой его и нет, а так только фото с первого узи есть , и все.....Да у сестры прикольно получилось конечно, это ж надо чтоб так развернулся...

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!Думаю что перед родами назначат полюбому УЗИ... Там и посмотрим...Настраиваюсь на лучшее...Ведь так хочеться самой рожать ,а не кесарево(((((
    Мне не назначали УЗИ перед родами, но по другим причинам кесарили, а как я тогда хотела сама рожать, ревела дура. Сейчас второй раз предстоит кесарево, уже ничего не страшно, уже точно знаешь на что идешь.

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Значит так, Блонский среднего роста (мой муж 186, Блонский ниже), светловолосый, волосы ежиком, в очках.
    Такого непонятного наговорил, когда лежала у него. Ну, т.е. он диктовал ассистентке, мне вообще ни слова не было понятно. Ну только потом сказал, что воды в порядке, плацента в норме, только вот обвитие однократное увидел. Сказал, что тоже все ок.
    Ну, я в общем, расстроена очень. Хоть и никаких показаний к кесареву нет. Все равно расстроена теперь. К тому же малыш оч активный, буду надеятся, что дальше хуже не будет.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Мы когда пришли к Блонскому на УЗИ, я сразу сказала, что хочу видео, но если будет хорошо видно. Ну, он посмотрел, показал, сказал, что видно не очень, так что не стоит делать видео. В общем, сэкономили слегка.

11. Вверх #2291
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а к Арбузовой можно мужа взять???
    Magic inside...))

12. Вверх #2292
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Арбузовой можно мужа взять???
    В РД труднова-то, там еще конвеер такой, одна одевается, другая раздевается, а вот в лабораторию я с мужем ходила

13. Вверх #2293
    Мисс Вдохновение
    Вот блин, я в РД записана.((
    Magic inside...))

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот блин, я в РД записана.((
    Слышала, что некоторые умудрялись проходить с мужем. Но это надо договориться с теткой на первом этаже. и ОЧЕНЬ сильно ее попросить. У меня не получилось...

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Ну только потом сказал, что воды в порядке, плацента в норме, только вот обвитие однократное увидел. Сказал, что тоже все ок.
    Ну, я в общем, расстроена очень. Хоть и никаких показаний к кесареву нет. Все равно расстроена теперь. К тому же малыш оч активный, буду надеятся, что дальше хуже не будет.
    Таже история...Эх.... теперь переживаю поповоду этого обвития вокруг шеи!!!(((((

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    девочки у кого сделать 3 е узи? блонский закрывается на помывку....
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    девочки у кого сделать 3 е узи? блонский закрывается на помывку....
    Когда он закрывается??? а то мне 9 июля к нему надо

18. Вверх #2298
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, а есть какие хитрости, чтобы ребенок во время УЗИ не спрятался? Во вторник идем на второе, так хочется пол узнать, сил нет! А боюсь, вдруг, скромником окажется и все спрячет!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

19. Вверх #2299
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Когда он закрывается??? а то мне 9 июля к нему надо
    Снежинка, 9 июля должен работать. Меня тоже записали на это число...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Снежинка, 9 июля должен работать. Меня тоже записали на это число...
    Ну роддом может и закрывается, а кабинет узи наверное должен работать - меня на 24 июля записали.

Ответить в теме
Страница 115 из 1857 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права