Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 115 из 417 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2281
    Новичок
    девочки нужны ходунки (купили) и хотябы 1 стульчик для кормления, недорого, хотим помочь знакомым, многодетная семтя 4 деток, проживают в одесской области, у них двойнята, мальчик и девочка, нет возможности купить, одни ходунки есть, бегают по очереди, еще одни хотим найти, а стульчика вообще нет, детям по 8 мес.....вещичек немножко своих собрали, что было
    Последний раз редактировалось kosulya888; 03.03.2015 в 11:39.

3. Вверх #2282
    Посетитель
    Доброго дня.
    У нас есть кроссовки девичьи - размер примерно 33, хорошо сохранились, куртки девичья демисизон черная - ну носить можно еще. Кому нужно - стучитесь.

4. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для санька-одессит
    отдам курточку на мальчика джинсовую почти новая на 10-12 лет и рубашку белую ворот 32 Суворовский р-н

5. Вверх #2284
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию mame

Дитю мамы без папы отдам велик Джеоби. Олег.
    Последний раз редактировалось smirnowop; 02.03.2015 в 11:29.

6. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Maryna_M
    Добрый день! есть вещи на девушку-маму некоторые - пара блузок, две юбки, пальто осеннее, куртка осенняя, шапка осенняя - размер М_Л. сапоги осенние 40 р.р. туфли (простите, на каблуках) - 39 р.р. вещи на 4-4+. Из вещей на малыша совсем чуть-ть - шапочка осенняя и штанишки вельветовые (у меня девочка, что осталось от "по наследству). из игрушек могу отдать кубики пластмассовые и пирамидку, пару мягких игрушек - все что осталось. Если такая помощь будет полезна - звоните 093 240 74 81 - Марина
    То, во что ты веришь, становится твоим миром..

7. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Maryna_M
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки не кидайте тапками,знаю что нельзя так делать,но не могу остаться равнодушной,самим тяжело,но девушке хуже,собрала для них не большой кулечек веще и пару игрух,то что передали люди,может еще кто отзовется,вот мамочка написала в группу вк,
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Прошу о помощи.Меня
    бросил муж,когда я была еще
    беременна.Как-то выкручивалась,но
    недавно осталась без жилья.сейчас
    снимаю комнату в Белгород-
    Днестровском.Детских не хватает на жилье питание одежду....
    Ради
    Бога, умоляю каждого, кто читает это
    обращение, помогите. Нет больше
    сил,Помочь мне не кому,
    поэтому и решила обратиться к Вам. Если у Вас есть возможность, вышлите
    пожалуйста любую одежду, какую не
    жалко для Дани(сынуле 1,3), будем рады
    всему...
    (памперсы.еда.игрушки.средства
    гигиены...) Все вещи которые на вырост, будут
    бережно храниться, а если какие то
    окажутся маленькими, я отдам другим
    нуждающимся людям.
    Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
    Благодарю всех кто откликнется, СПАСИбо! Извините, что приходится
    просить у Вас о помощи.
    Адрес Новой почты:
    Одесская обл.
    г.Белгород-Днестровский
    ул.Дзержинского 54 Мамась Оксана Васильевна
    +380636567905
    Я ей звонила,там очень тяжело,завтра отправлю им пакетик,но там совсем чуть чуть(
    Ответ написала на этот пост
    Добрый день! есть вещи на девушку-маму некоторые - пара блузок, две юбки, пальто осеннее, куртка осенняя, шапка осенняя - размер М_Л. сапоги осенние 40 р.р. туфли (простите, на каблуках) - 39 р.р. вещи на 4-4+. Из вещей на малыша совсем чуть-ть - шапочка осенняя и штанишки вельветовые (у меня девочка, что осталось от "по наследству). из игрушек могу отдать кубики пластмассовые и пирамидку, пару мягких игрушек - все что осталось. Если такая помощь будет полезна - звоните 093 240 74 81 - Марина
    То, во что ты веришь, становится твоим миром..

8. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Девочки,поделитесь-поменяйтесь пожалуйста Дентокинд"ом.Была в аптеке 170-180..это ж одуреть(
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

9. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь-поменяйтесь пожалуйста Дентокинд"ом.Была в аптеке 170-180..это ж одуреть(
    абалдеть!!!!!

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Где вы находитесь?

11. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, хочу помочь знакомой.У нее родных нет, муж перебивается халтурами. Нужна одежда на весну- лето на мальчика 3 года, рост 94 см и на малыша 7,5 месяцев 76 см рост. Старшему нужна куртка на весну, пара штанишек, кофточек, футболки шорты нале лето. Младшему тоже шорты футболки, кофточки, штанишки. Поделилась своими вещами, но ее детки крупнее и им наши вещи впритык. Кому не жалко поделитесь вещами. Территориально забрать могу везде кроме пос. Котовского

12. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для айболит-66
    Здравствуйте, очень нужна коляска детская. Семья с очень скромным доходом, мамочка одна, из родных только брат, который живет на пенсию и небольшие халтуры. Могли бы приобрести за символическую плату, или взять на время. Рожают вот в марте, поэтому надо уже.

13. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для Tanila
    Есть пару пакетиков вещичек для беременных плюс пальто как на сейчас. Уменя ребенок ноябрский так что сезонность можно примерно посчитать.
    Находится все в районе 411 батареи.

14. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Liana84
    Дорогие девочки, моей подопечной и ее девочке Валечке нужны ботиночки или кроссовочки на весну. Девочке 1,4 годика. Размер 21 (длина стопы малышки 12,5 см). Я ее ситуацию в семье уже описывала в темке, у них тяжелое финансовое положение. И может у кого-то есть футболочки или кофточки, чтобы не стыдно было на улицу выйти (мама говорит, что у них для дома одежда есть, а вот с уличным вариантом совсем печально).
    Последний раз редактировалось Liana84; 03.03.2015 в 20:31.

15. Вверх #2294
    Новичок
    Мамочки, кому не жалко отдать халатик, пижамку и бодики для девочки 1,2 годика? В квартире очень холодно, особенно после ванной малышка мерзнет, а сидеть укутавшись в полотенце она не хочет, вырывается. Купить, к сожалению, нет возможности... Спасибо за понимание!

16. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Есть вещи для новорожденной девочки (0-3 мес): флисовый комбинезон-мишка, человечки с начесом, бодики, много ползунков, а также теплая шапочка и шапочки на весну. Самовывоз с Грушевского.

17. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Есть кросовки на мальчика 22 р-р, но маломерят, реальный наверно 19-20, может кому-то надо

18. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, моей подопечной и ее девочке Валечке нужны ботиночки или кроссовочки на весну. Девочке 1,4 годика. Размер 22 (длина стопы малышки 12,5 см). Я ее ситуацию в семье уже описывала в темке, у них тяжелое финансовое положение. И может у кого-то есть футболочки или кофточки, чтобы не стыдно было на улицу выйти (мама говорит, что у них для дома одежда есть, а вот с уличным вариантом совсем печально).
    12, 5 см это 21й размер, у нас такая же ножка)
    А рост какой у девочки? Нам отдали по наследству вещички на весну и лето, для нас много, поделились бы)
    -140 и вечное лето

19. Вверх #2298
    Новичок Аватар для female
    Здравствуйте! Я недавно отдавала кроватку и немного вещей девочке-беженке из Широкино. У нее дочка 1,3 г, глухонемой брат 4,5 года, мама и отчим-инвалид, который сейчас находится в больнице. Нуждаются в любой помощи - выезжали, в чем были.
    Одежда (детская и взрослая), постель, игрушки, памперсы (размер 4+), продукты питания. Денег нет совсем. Живут у малоимущих родственников на поселке Котовского. Очень просит любую прогулочную коляску, чтобы ребенок мог в ней спать на улице.
    тел. 096-327-17-75 Настя или её мама
    Спасибо!
    "...Балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!"

20. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от female Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я недавно отдавала кроватку и немного вещей девочке-беженке из Широкино. У нее дочка 1,3 г, глухонемой брат 4,5 года, мама и отчим-инвалид, который сейчас находится в больнице. Нуждаются в любой помощи - выезжали, в чем были.
    Одежда (детская и взрослая), постель, игрушки, памперсы (размер 4+), продукты питания. Денег нет совсем. Живут у малоимущих родственников на поселке Котовского. Очень просит любую прогулочную коляску, чтобы ребенок мог в ней спать на улице.
    тел. 096-327-17-75 Настя или её мама
    Спасибо!
    Насчет коляски-обратитесь к Олегу,нашему волшебнику ,который всегда находит колясочки для нуждающихся мамочек.его телефон у вас в репутации.

21. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Liana84
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    12, 5 см это 21й размер, у нас такая же ножка)
    А рост какой у девочки? Нам отдали по наследству вещички на весну и лето, для нас много, поделились бы)
    Ой, наверное, напутали с размером Рост 75 см

Закрытая тема
Страница 115 из 417 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права