|
Ахахах, рассмешила))))))) моя когда так делает, то это первый признак, что много воздуха в желудке, либо надо пукнуть, поэтому сначала столбик, потом массаж живота))))
Девочки, спасибо! Успокоили, то я думала, что только мы с таким перерывом 1-1,5)))) значит ждемс))))
Вчера опять пробовала сырой творог есть, почти бессонная ночь показала, что ничего не поменялось и это пока не наш продукт((((( кроме сыра не могу есть ничего молочного и кисло молочного ((((
А я вчера картошку кусочками запекала - и тоже очень весело и познавательно провела эту ночь (( а творог только в запеканке ем, сырой пока не рискую.. вообще страшно вводить хоть какой-то новый продукт
У меня ещё так руки сушить начало, походу витаминов каких-то не хватает ( хоть и пью витаминный комплекс, но видать не то
Так иначе мы до моря сами не доберемся. От 1 ст Люстдорфской пока до Аркадии дойдешь, то уже обратно надо бежать кормиться) А днем в троллейбусах пусто более-менее, если ребзика в коляске оставить, то особо никто на него чихать не будет..... ну это я так мечтаю во всяком случае)
Я со старшей, когда ей было от двух месяцев до года постоянно в метро с коляской ездила - без проблем вообще.
Обогатитель грудного молока PreNAN FM 85 - куча денег((((
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
Девочки, а кто-то планирует делать новогоднюю фотосессию?
Хочу найти что-то бюджетное. Делитесь
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Молоко беру веселая коровка, у меня в йогуртнице Он 6часов стоит в баночах, По консистенции ложка стоит, сверху чуть сыворотки,если хочешь пореже его перемешиваешь с этой водичкой если густой то, водичку сливаю, как то делала с активии жидкий получается но тоже не плохо, пока остановились на гудфуде и болгарская тоже, я брала тока в аптеке их, так как они в холодильнике хранятся и там живые бактерии в порошке, если хранить без холодильника они погибают, не разведеные может поэтому гуще,если в течение 3дней,то можно использовать баночку готового йогурта как зауваску
Девочки, вы действительно думаете, что колики от еды?
я не вижу закономерности абсолютно.
от еды считаю могут быть только высыпания или понос, но то такое, а колики это неизбежно. оно либо есть либо нет...
Вот так мой Мафиози спит))))
Я маме говорю" Вождь краснокожих" До границы добегу?
Сейчас быстро ем и спать))))
И мы вчера сами покакали)
Не знаю, что подействовало. Или суп из брокали, или лекарства. Но я рада)))))
Нам Аквадетрим Витамин Д прописали. Дуфастон 1 раз. утром. И боботик нам пошел - хорошо пукаем + укропная водичка)))
Стреляем как пулемет максим)))))))
(( у нас тоже недобор был. мы до новорожденного веса не дотянули, в роддоме больше положенного потерял. так педиатр после взвешивания сказал срочно смесь, ребенок не доедает, голодает. мы не хотели давать смесь, но когда дали увидели с каким наслаждением ребенок кушал. сейчас мечтаю спрыгнуть с докорма смесью и кормить ребенка только грудным молоком.
Я тебе в личку писала. Ща смску кину.
Вот и у меня такие мысли. Газики можно спровоцировать или аллергию,а колики они же не подвластны человеческому разумению
У меня старшая тоже к месяцу была в глубоком минусе по весу. И я по идее вроде как спокойна. Но внутри какой-то червячок грызть начинает, что я таки говномать (((
А ты заменила какое-то кормление смесью или Просто докармливала после груди?
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
Социальные закладки