Тема: Детки осени 2016!

Ответить в теме
Страница 115 из 780 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 15590
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    мы тоже в Аркадию прогуляться очень хотим. Думаю, что прямо с коляской в троллейбус можем прыгнуть и вперед. Давно хочу на море))
    в троллейбус прыгать с коляской я бы не рискнула. кто-то кашляющий всегда найдется
    Обогатитель -это такая типа смесь в пакетиках. Ее надо разводить в 20 мл.молока грудного перед каждым кормлением.
    напишите название, интересно

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько она набрала за месяц?.Смотрю на свою королеву и тоже мне кажется в поликлинике будем получать.

Моя ночью таскала сиську как тузик тряпку, как будто мстила ей за что-то.
    Ахахах, рассмешила))))))) моя когда так делает, то это первый признак, что много воздуха в желудке, либо надо пукнуть, поэтому сначала столбик, потом массаж живота))))

Девочки, спасибо! Успокоили, то я думала, что только мы с таким перерывом 1-1,5)))) значит ждемс))))

Вчера опять пробовала сырой творог есть, почти бессонная ночь показала, что ничего не поменялось и это пока не наш продукт((((( кроме сыра не могу есть ничего молочного и кисло молочного ((((

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Ахахах, рассмешила))))))) моя когда так делает, то это первый признак, что много воздуха в желудке, либо надо пукнуть, поэтому сначала столбик, потом массаж живота))))

Девочки, спасибо! Успокоили, то я думала, что только мы с таким перерывом 1-1,5)))) значит ждемс))))

Вчера опять пробовала сырой творог есть, почти бессонная ночь показала, что ничего не поменялось и это пока не наш продукт((((( кроме сыра не могу есть ничего молочного и кисло молочного ((((
    А закваску не брала для йогурта? Я беру в аптеке гудфуд,в молоке развожу и в йогуртницу с чаем то самое бананчик туда, натурально и вкусно, я его даже вместо сметаны использую чтоб потушить курочку или рыбку,мое единственное решение ты как молоко не пью вообще

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько она набрала за месяц?.Смотрю на свою королеву и тоже мне кажется в поликлинике будем получать.
    От новорожденного веса практически ничего не набрали( 50гр не считается(((
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями

А я вчера картошку кусочками запекала - и тоже очень весело и познавательно провела эту ночь (( а творог только в запеканке ем, сырой пока не рискую.. вообще страшно вводить хоть какой-то новый продукт

У меня ещё так руки сушить начало, походу витаминов каких-то не хватает ( хоть и пью витаминный комплекс, но видать не то

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    в троллейбус прыгать с коляской я бы не рискнула. кто-то кашляющий всегда найдется

напишите название, интересно
    Так иначе мы до моря сами не доберемся. От 1 ст Люстдорфской пока до Аркадии дойдешь, то уже обратно надо бежать кормиться) А днем в троллейбусах пусто более-менее, если ребзика в коляске оставить, то особо никто на него чихать не будет..... ну это я так мечтаю во всяком случае)
    Я со старшей, когда ей было от двух месяцев до года постоянно в метро с коляской ездила - без проблем вообще.

Обогатитель грудного молока PreNAN FM 85 - куча денег((((
    Катюша - 10 марта 2006

7. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    А закваску не брала для йогурта? Я беру в аптеке гудфуд,в молоке развожу и в йогуртницу с чаем то самое бананчик туда, натурально и вкусно, я его даже вместо сметаны использую чтоб потушить курочку или рыбку,мое единственное решение ты как молоко не пью вообще
    Раньше в таврии закваску покупала, только йогурт как бы тянулся, у тебя тоже так? И какое молоко берешь?

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки, а кто-то планирует делать новогоднюю фотосессию?
    Хочу найти что-то бюджетное. Делитесь
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    А я вчера картошку кусочками запекала - и тоже очень весело и познавательно провела эту ночь (( а творог только в запеканке ем, сырой пока не рискую.. вообще страшно вводить хоть какой-то новый продукт

У меня ещё так руки сушить начало, походу витаминов каких-то не хватает ( хоть и пью витаминный комплекс, но видать не то
    Ем печенную картошку, слава богу, режу пополам и смызываю растительным маслом, из приправ только соль

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Раньше в таврии закваску покупала, только йогурт как бы тянулся, у тебя тоже так? И какое молоко берешь?
    Молоко беру веселая коровка, у меня в йогуртнице Он 6часов стоит в баночах, По консистенции ложка стоит, сверху чуть сыворотки,если хочешь пореже его перемешиваешь с этой водичкой если густой то, водичку сливаю, как то делала с активии жидкий получается но тоже не плохо, пока остановились на гудфуде и болгарская тоже, я брала тока в аптеке их, так как они в холодильнике хранятся и там живые бактерии в порошке, если хранить без холодильника они погибают, не разведеные может поэтому гуще,если в течение 3дней,то можно использовать баночку готового йогурта как зауваску

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то планирует делать новогоднюю фотосессию?
    Хочу найти что-то бюджетное. Делитесь
    Я хочу, но пока не знаю где и у кого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для heigly
    А вы вес набираете? А то у нас обычно кушает раз в 3-4 часа, режим - то хороший,но вес не набираем (((
    мы тоже в Аркадию прогуляться очень хотим. Думаю, что прямо с коляской в троллейбус можем прыгнуть и вперед. Давно хочу на море))
    Давай)))
    Напиши номер телефон. Скоординируемся))))

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я хочу, но пока не знаю где и у кого.
    Я нашла. В контакте у меня есть пару фотографов. И фотостудии. Вот сегодня определюсь со временем. Во сколько. И пойду костюмчик покупать малому на фотосесию)))))))

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для milania
    Девочки, вы действительно думаете, что колики от еды?
    я не вижу закономерности абсолютно.

от еды считаю могут быть только высыпания или понос, но то такое, а колики это неизбежно. оно либо есть либо нет...

15. Вверх #2295
    Не расстраивайся! Наберет. Такое бывает. Крестница тоже не набирала. Но выросла шикарной девчушкой. 3 года и 6 м. Позитивчик надо. Я песни пою.
    Мы были в поликлиннике вчера. Набрал 1200 Я в шоке. Неожидала такого)))))
    Только рост не узнала. Он так разорался там)))))

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение

от еды считаю могут быть только высыпания или понос, но то такое, а колики это неизбежно. оно либо есть либо нет...
    Вот я реально уже не единожды вижу что от еды ( третий раз такой приступ после того как мать что-то новое съела

17. Вверх #2297
    Вот так мой Мафиози спит))))
    Я маме говорю" Вождь краснокожих" До границы добегу?
    Сейчас быстро ем и спать))))
    И мы вчера сами покакали)
    Не знаю, что подействовало. Или суп из брокали, или лекарства. Но я рада)))))
    Нам Аквадетрим Витамин Д прописали. Дуфастон 1 раз. утром. И боботик нам пошел - хорошо пукаем + укропная водичка)))
    Стреляем как пулемет максим)))))))
    Изображения

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для litlls
    (( у нас тоже недобор был. мы до новорожденного веса не дотянули, в роддоме больше положенного потерял. так педиатр после взвешивания сказал срочно смесь, ребенок не доедает, голодает. мы не хотели давать смесь, но когда дали увидели с каким наслаждением ребенок кушал. сейчас мечтаю спрыгнуть с докорма смесью и кормить ребенка только грудным молоком.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от heigly Посмотреть сообщение
    Давай)))
    Напиши номер телефон. Скоординируемся))))
    Я тебе в личку писала. Ща смску кину.
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение

Вот и у меня такие мысли. Газики можно спровоцировать или аллергию,а колики они же не подвластны человеческому разумению
    Не расстраивайся! Наберет. Такое бывает. Крестница тоже не набирала. Но выросла шикарной девчушкой. 3 года и 6 м. Позитивчик надо. Я песни пою.
    Мы были в поликлиннике вчера. Набрал 1200 Я в шоке. Неожидала такого)))))
    Только рост не узнала. Он так разорался там)))))
    У меня старшая тоже к месяцу была в глубоком минусе по весу. И я по идее вроде как спокойна. Но внутри какой-то червячок грызть начинает, что я таки говномать (((
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    (( у нас тоже недобор был. мы до новорожденного веса не дотянули, в роддоме больше положенного потерял. так педиатр после взвешивания сказал срочно смесь, ребенок не доедает, голодает. мы не хотели давать смесь, но когда дали увидели с каким наслаждением ребенок кушал. сейчас мечтаю спрыгнуть с докорма смесью и кормить ребенка только грудным молоком.
    А ты заменила какое-то кормление смесью или Просто докармливала после груди?
    Катюша - 10 марта 2006

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Вот так мой Мафиози спит))))
    Я маме говорю" Вождь краснокожих" До границы добегу?
    Сейчас быстро ем и спать))))
    И мы вчера сами покакали)
    Не знаю, что подействовало. Или суп из брокали, или лекарства. Но я рада)))))
    Нам Аквадетрим Витамин Д прописали. Дуфастон 1 раз. утром. И боботик нам пошел - хорошо пукаем + укропная водичка)))
    Стреляем как пулемет максим)))))))
    Божечки когда я уже сама покакаю))) ржу! Мечта моя.....оказалась мама тугосеря! Придется сегодня за микроклизмой идти
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 115 из 780 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя