- раньше тоже зарекался - теперь привык к автомату, но на механике попрежнему отрываюсь с удовольствием на "учебной" машине
- с чего это вдруг ???
- да, все еще нравятся кожаные куртки .....
- так опыт есть, или гипотетически рассуждаешь?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- про расход в основном справедливо для старых автоматов. Обслуживание механики при регулярной езде в городе - тоже имеет свои нюансы.
Ну а ремонт акпп дороже, таки да.
з.ы. попадаются такие модели машин, на которых АКПП надежнее, чем МКПП - удивлялся когда-то сильно, когда узнал.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чего на выброс? Вполне можно чинить. Чуть дороже, чем механику, просто из-за не такого количества спецов и запчастей. Любой ремонт зависит от марки, модели, года выпуска и страны производителя в большей степени, чем от самого вида кпп.
Вот, кстати, подумалось, что таки возбуждают мужчины, увлечённые своим делом.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Гыыыы. И на сколько больше бензина жрет?))) аж на 1 литр.
Ну тогда и кондей снять с машины, он тоже увеличивает расход.
Машина с автоматом дороже стоит. И люди платят за комфорт.
А сколько стоит сцепление, выжимной, работа? а девушки очень многие легко палят сцепление.
Так весело читать девушек, про ремонт и обслуживание авто, которые мало что в этом понимают. Лучше бы учились парковаться задом.
И таки да, умеющие плавно и комфортно ездить не много. Вот пока не могу приучить знакомую, притормаживать плавно, водит хорошо, уверено, но немного резковато притормаживает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня неожиданно встретила старого знакомого. Он подошёл со спины и заговорил со мной таким бархатным баритоном, что у меня мурашки поползли по коже и я растерялась)))
Не виделись более 15 лет, я в него тайно была влюблена в 9 классе. В какого же красавца- мужчину он превратился! Римский профиль, острый взгляд, подбородок с умопомрачительной ямочкой... Вот эта ямочка на подбородке - ну, очень нравится... И запоминается.
эх ты.. шляпа.. кто же ставит машину в гараж мордом? всегда ставить надо мордой на выезд, что на парковке супера, что в гараж.. так ведь удобней выкатываться, загнала горячую машину, а выезжаешь неспеша передом, и не мыкаешься туда сюда.. учишь учишь, одни двойки..
а мне нравится, когда человек(мужчина) пунктуальный, и держит слово, сказал=сделал.. а не договорился, и потом сам передумал, не сообщив того с кем договаривался..
как хорошо иметь дело с мужчинами старой закалки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки