Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 115 из 137 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2731
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Адамекс зло, у нашей коляски лопнула рама. И с колёсами у них печаль. Маневренность у нее хорошая, а вот крепость подаачала
    Спасибо за инфо!

Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    у меня 5 мес. малыш не влазил в люльку, хотя вроде не великан)
    А какая у вас коляска?

Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    у меня друзья выбрали себе анекс спорт. Если бы год назаду меня ест яблоко остается только шкурка, нужно за этим следить, попробуй поменять печеньки и фрукты, остальную еду измельчаю вилкой, а еще все под настроенее
    я увидела такую коляску то купила не задумываясь. Она просторна и широкое спальное мест. В люльке если надо закрыть окошко оно закрывается по максимуму. Колеса у меня сейчас надувные ни разу не прокололи ттт. Еще немаловажен вид коляски тоже. С начало меня моя устраивалаа сейчас когда вижу такие модели как анекс понимаю что купила не что надо было.
    А мне как раз про Anex Sport писали, что ребенок 8 мес. не влазит зимой в прогулку в комбезе и конверте, нужно вынимать матрасик.... Я теперь понимаю, что идеальных колясок нет.

Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Отвечу на вопрос -А не парит ли летом люлька из эко-кожи?
    Скажу - парит! Мы из-за этого пересели в прогулку где-то в 4 месяца. Доча была вся мокрая в люльке.
    Тоже девочки по поводу Anex Sport писали, что парит, хотя и из ткани коляска....

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    Это не маловажно вовремя научить ребенка жевать,а не просто глотательный рефлекс...Я со старшим ребенком этот момент упустила,все думала хорошо измельченная пища лучше будет усваиваться и доизмельчалась,что теперь он в 6 лет еду практически не жует..,а так слегка во рту размял и глотнул!На поедание полноценной порции у него уходит 3-5 мин,закинул в себя и все... пусть там оно мелится.Меня это ужасно раздражает,но я понимаю,что сама в этом виновата!Так что удалите этому внимание и не ленитесь всё-таки их учить работать зубками,а не просто как птенцы,чтоб заглатывали..
    спасибо! Наверно я упустила немного время. Будем разгребать теперь) надеюсь все ещё не так запущено...

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки с десятимесячными малышами хочу поинтересоваться как кушают ваши детки?
    Сколько раз в день, какая консистенция пищи, что даёте погрызть целиком (ну, печенье, сушку, яблочка кусочек)?
    Я все пытаюсь свою банду переводить с перетертых пюрешек на более плотную пищу, оставляю небольшие кусочки - так давятся и не хотят есть, перебиваю то же на блендере - съедают. От яблока и печенька отгрызают кусочки, жуют и выплевывают)))
    Мне кажется что уже пора им отходить от перетертой пищи, а они так не считают))))
    Что скажите?
    Мы вчера попробовали, хотя нам 8. Я каждый раз перебитое пюре через сито протирала, но немножко подзаколебалась и решила, как только вылезет третий зуб, буду давать только через блендер. У нас вышел 3й, за ним 4й и 5й вдогонку. Раз банан отгрызает и глотает(что не успела достать), значит и другую еду так будет есть. Вроде получилось, не выплюнул. Нам не подходит кукурузная каша, ни пачечная, ни взрослая. Ну и ладно!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Щелкните,пожалуйста, мне этот флаер и на вайбер киньте...Мы тоже с Киевского р-на.В личку кину контакты,спасибо
    Помню. Ищу) найду - сброшу)
    ____

А вообще с какого возраста пора вилкой еду разминать? Когда учатся перетирать прикорм?

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    А я вчера часть супа как обычно перебила на блендере, часть (1/4 примерно) - размяла вилкой и все перемешала. Ну, что вам сказать... Один есть отказался совсем, второй давился и ел, но на половине все мне вернул
    1:0 играем дальше....

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Здравствуйте, у нас наша крошка не хочет играть сама ни минуты, надо чтоб обязательно присутствовал кто то из родных и веселил ))). Нам пошёл 10 месяц. Очень любит ручки. У вас как детки? Мы конечно сами научили так, хочу хоть немного приучить играть самостоятельно хоть немножко , сразу крик истерики....
    Кристина 08 03 2016

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    А я вчера часть супа как обычно перебила на блендере, часть (1/4 примерно) - размяла вилкой и все перемешала. Ну, что вам сказать... Один есть отказался совсем, второй давился и ел, но на половине все мне вернул
    1:0 играем дальше....
    да-да! Здесь кто кого!!

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас наша крошка не хочет играть сама ни минуты, надо чтоб обязательно присутствовал кто то из родных и веселил ))). Нам пошёл 10 месяц. Очень любит ручки. У вас как детки? Мы конечно сами научили так, хочу хоть немного приучить играть самостоятельно хоть немножко , сразу крик истерики....
    Да,мы тоже такие...Особенно,когда я ее несу в кроватку чтоб оставить,она уже понимает что я это хочу сделать,так у нее начинается нервный тик вот так и старший ребенок до 3-х лет играл у меня в ногах,в смысле где я-там и он...И в садик его так и не отдала и младшую тоже не планирую,а там как жизнь сложится...Может и прийдется

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Да,мы тоже такие...Особенно,когда я ее несу в кроватку чтоб оставить,она уже понимает что я это хочу сделать,так у нее начинается нервный тик вот так и старший ребенок до 3-х лет играл у меня в ногах,в смысле где я-там и он...И в садик его так и не отдала и младшую тоже не планирую,а там как жизнь сложится...Может и прийдется
    Все как про моих деток написано, только у меня пацаны))) и садик не пошел нам из-за привязанности к маме и да младшего я отдавать в сад не хочу...

10. Вверх #2290
    Посетитель
    Девочки, а как ваши малыши засыпают днем? Мы только под грудью. Разве что на прогулке в коляске сами, а так все время мама. Мы уже заменили 3 кормления и иногда грудь берет только для того, чтобы уснуть. Нам 8 месяцев и хочется, чтобы хоть через раз сам засыпал.

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Gal23ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малыши засыпают днем? Мы только под грудью. Разве что на прогулке в коляске сами, а так все время мама. Мы уже заменили 3 кормления и иногда грудь берет только для того, чтобы уснуть. Нам 8 месяцев и хочется, чтобы хоть через раз сам засыпал.
    А мы только на маме...

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас введение прикорма отложилось до 7 мес. Кто-то вводил в таком возрасте? С чего начали?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Lazova
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас введение прикорма отложилось до 7 мес. Кто-то вводил в таком возрасте? С чего начали?
    Мы начали вводит в начале 7ми месяцев и начали с овощей (цветная капуста, кабачек, кабан), всем этим запаслась с лета, с грядки. Потом марковка и картошка и конечно мяско)) вот нам сейчас 9 и планирую начать давать рыбку)

14. Вверх #2294
    Такс... Далее в студии вопрос по прикорму. Нам без недели 8 месяцев, кушаем овощи, яблочки, даю порассасывать хлебную корочку, ввела безмолочные каши. У нас есть овсянка, рисовая, гречневая. Но, девочки, честно, они ж такие буээээ. Мне манюню аж жалко. Он еще ниразу даже полпорции не одолел...скажите, когда можно переходить на молочные кашки?

15. Вверх #2295
    Меня тоже интересует этот вопрос,когда молочные кашки вводить...А то я чтоб хоть как-то скрасить вкус безмолочных каш добавляю туда грудного молочка

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для kollega
    А я туда добавляю банан/яблоко/чернослив баночный.
    И весьма съедобно.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    На лекции по прикорму за молочные каши говорили после года. А чтоб вкус был безмолочных норм можно фрукты добавлять и слив.масло.
    счастье есть...

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Я планирую молочные каши давать после того, как познакомлю манюню с кефирчиком и творожком. Нам сейчас 8 мес и я дала задание мужу, присмотреть в магазинах и покупать. Мы, пока эпидемия, супермаркеты с коляской не ходим. Гречка безмолочная идет на ура, к рисовой добавляю сырое яблочко, банан или грушу. От кукурузки у нас пяточки в крапинку да и не любит он ее.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Lazova
    А я признаюсь чесно рискнула с молочкой. Дома делаю йогурт из домашнего коровьео молока, начала давать чуток его с каким-то фруктом и хорошо идет, уже порции чуть увеличила, то же самое делаю и с кашами (хотя нам противопоказано коровье молоко, аллергия из-за того, что на смеси манюня была вначале). Каши мы вообще никакие не воспринимали, но по чуточку начинаем(благодаря йогурту). А то боюсь время упустить и потом в рот ниего не соу всунуть,а от груди отучать буду в конце зимы.

20. Вверх #2300
    Яблочко, добавленное в кашу спасло наш завтрак!!! Спасибо, девочки!
    Я бы и молочки и творожок уже предложила... Только вот негде брать домашнее проверенное молоко( буду ждать весну, там поеду к маме, в село, там попробуем молоко коровье и все сопутствующие блюда. ГВ я хочу поскорее хотя бы свести к минимуму, если не прекратить, а то от родов потеряла 9 кг, вешу 51 кг при росте 180см. Постоянно кружится голова, подшатываюсь и темнеет в глазах. Думаю, истощение. Не хватает у организма силенок. Но еще чуток нужно продержаться, пок не перешли на весь спектр взрослой еды.

Ответить в теме
Страница 115 из 137 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя