|
Украина не является и никогда не являлась единым живым организмом с постоянными размерами, формами и функциями. Ваше сравнение попросту абсурдно.
Государство можно сравнивать не более чем с
фирмой и её филиалами, но уж никоим образом с "девушкой"...
Кстати, не подскажете (следуя своему сравнению) где у этой девушки голова, и где остальные органы?![]()
Как раз в тему: новая статья Олеся Бузины об украинском менталитете и национальном характере:http://www.segodnya.ua/news/14184228.html#comments1
И как всегда у данного автора - в яблочко!![]()
Так что, умный форумчанин biafra, нашедший утешение в таком говне, как бузина и важдра, скажи, что делают в теме "Патриотизм по отношению к Украине" форумчане from "Russian Imperie", твои коллеги ? О чем они тут хотят сказать ? О том, что каждый истиный патриот Украины должен всячески стремиться к возрождению Russian Imperie в бывших границах ?
А то я что-то не очень понимаю, что они, собствено, хотят сказать.![]()
Какое, на, утешение? Ты в донцове, бэбике и новодворской отдохновение души находишь?
Шо ты ко мне примахался? Спроси у них., скажи, что делают в теме "Патриотизм по отношению к Украине" форумчане from "Russian Imperie", твои коллеги ? О чем они тут хотят сказать ? О том, что каждый истиный патриот Украины должен всячески стремиться к возрождению Russian Imperie в бывших границах ?
А то я что-то не очень понимаю, что они, собствено, хотят сказать.
Я же у тебя не спрашиваю, почему тут в 2008, треть с грузинскими флагами была, или некоторые флаг Украины с флагом ЕС носят?
Воспевают место работы?
Слава українським українцям української України!
Новодворская глупости не скажет, в отличии от важдры, у которого, как и бузины, тексты состоят не только из инсинуаций, но и тупо из взаимопротиворечий через каждое предложение.
Так узнай, подиспутируй с ними, обсуди с minorом этногенез украинского народа, с товарищами с российскими флагами вопрос, какого государства, собственно, они патриоты. А то придется вас всех в одну кодлу записать.
У него вот:
http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shulga/Globus-Ukrainy.jpg
(Аккуратно. Картинка большая.)
Конечно.
Вполне вписывается в "шмайсеровскую" картину мира.Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет.
"Апартеид - нормальная вещь... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных... Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые, спят у параши и никаких прав не имеют.
Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека
ЗЫ. Донцова тоже на ночь почитываешь?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки