|
тоже редко перерыв 3 часа, в основном 2 часа.
Ой, такая же ситуация. Спим вместе, режима нет никакого, на ночь укладывается иногда и три часа. Я бывает психую и говорю сыну что пойду в магазин и куплю смесь.
Присоединяйся!
Мы были в месяц у невролога, тоже сказала гипертонус. Но до трех месяцев врач сказала что это нормально. Сейчас нам почти 2 месяца, и уже меньше тонус стал.
А у нас глазик продолжает закисать. Как выписали нас из 1 рд с закисающим правым глазом, потом капали Флоксал по схеме 7 дней. Прошло все. И вот спустя четыре дня снова начинает подкисать. Пойдем посев сдадим... Капец.
smilly и София
Поздравляем вас с мини-даткой!
Здоровья Счастья и Радости!
Быть, а не казаться.
smilly, поздравляю!
ох уж эти болезни( деткам скорейшего выздоровления и избавления от коликов, закисающих глазиков и прочих неприятностей!
Как здорово, что на улице такая роскошная погода! Гулять бы и гулять
мы пришли с прогулки больше часа назад, а Настя до сих пор спит. Уже и сон проспали, и скоро опять на улицу идти, а дитя будить жалко)
Девочки, а кто бцж делал или будет делать? Где делали? У нас такая ситуация была: у мужа есть клиентка, сказала что она может достать вакцину, ну и все мы расслабились. На днях говорит, мол я сделаю все документы, но вам нужно найти , кто её поставит. Идите мол в вашу поликлинику, там они будут рады, что ещё будут лишние дозы. Звоню участковой , а они заднюю дают , мол мы не будем этим заниматься, решайте через нач.меда. Короче привезли уже сегодня вакцину, все доки есть, а поставить не можем. У мужа квадратная голова( в общем , все через одно место вышло, а потом мне участковая говорит , что в одрексе можно сделать, оказывается там все стоит460 грн
Мы делали вначале Манту,затем БЦЖ.Делали не в своей поликлинике ,по знакомству..Все данные о вакцинации внесены в нашу амбул. карточку.Заплатили 200 гр.Делали в конце февраля.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Нет, фурацилин не пробовали. Врач сразу Флоксал выписал. Массаж делала по своей инициативе. Но не знаю правильно ли.
А Вы делали? Можете подсказать как правильно?
Мы в смартлабе пойдем сдадим. Там можно любой био материал посеять. Стоит примерно 250 грн вместе со взятием.
Вы позитивом окатили)))пусть все детки будут здоровы!
на фб попалось. делюсь
Вспомнила идиотское: вот ты живешь такой в мире, выигрываешь всякие биологические олимпиады, любишь на досуге читать медицинские энциклопедии и вообще считаешь, что знаешь о функционировании человеческого тела больше, чем 90% среднестатистических людей.
...А потом вот в двадцать пять лет рожаешь сына и тебе врач в роддоме говорит: "Он покакал". А ты такая: "Что?! Как?! Он же только молоко пил!!!"
Да, это про меня ) Да, мне адски стыдно. Я могла очень многое рассказать о всех стадиях родов, гормонах и прочем-прочем. Но в глубине души я была уверена, что грудные младенцы не какают. И даже по этому поводу я планировала кормить подольше )) Я никогда об этом не размышляла специально, просто откуда-то оно у меня появилось и я его не анализировала, приняла, как данность. Понятно, что если бы я подумала логически, то поняла бы всю абсурдность этого. Но я же не думала! Солнце – светит, трава – зеленая, поэт – пушкин, младенцы – не какают. Но меня немножко оправдывает то, что до Саши я ни одного младенца близко не видела.
Всем приветик, что то я пропала))))
Родились мы 15.02. в 14.04 Вес 3800 рост 50 см Мальчик - Тимур!)))
Быть мамой двоих с разницей в 1.9 мес невероятно прикольно)))
Очень жду чтоб мелкий подрос и они могли полноценно проводить время друг с другом))))
У нас все хорошо, никаких проблем, болячек и прочей ерунды, кушаем, какаем, пукаем, держу диету ГВ, ни газиков, ни колик.
На прошлой недели начали с тренером обучаться плаванью и профилактические массажи. Уже ныряет))))
Кто где гуляет?
Деткам всем здоровья, поскорее справится с мелкими неприятностями и больше не болеть.
Кому написать, чтобы меня занесли в список?
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 19.03.2016 в 11:52.
Социальные закладки