Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3234
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    очереди большие
    к неврологу лучше к Лисовской, но мы и хирурга и невролога домой вызывали
    Цена вопроса? Кого вызывала?
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь своим режимом и перерывом между едой в 2 месяца. А то моя никак не хочет выдерживать 3 часп��
    тоже редко перерыв 3 часа, в основном 2 часа.

Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Что -то я выпадаю с темки, не успеваю даже вас почитать. Всем новоприбывшим добро пожаловать, именниников кого пропустила здоровья и крепкиз снов. У меня сил вообще нет, нам 3, 5 раньше перерыв днем был по 3 часа и ночью 2 раза по 4, уже где-то неделю сократился перерыв до 2 часов и ночью так же и спать только рядом хочет. Сначала я с ней так высыпалась, потому что если еще перекладывать ее она сразу просыпается и приходится укачивать не успеешь положить опять проснется поесть, сейчас с ней в полудреме только меняю грудь перед ней. Как увеличить время до 3 тоже незнаю ничего не проходит кроме груди, со старшей такого не было. Да и молока больше не появляется такое впечатление, что меньше и меньше. Боюсь психануть и на смесь перейти, сил уже нет. За молоко уже устала бороться чего я только не пила помогает только на пару дней и опять по кругу.
    Ой, такая же ситуация. Спим вместе, режима нет никакого, на ночь укладывается иногда и три часа. Я бывает психую и говорю сыну что пойду в магазин и куплю смесь.

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Можно и мне к Вам))? Нам скоро месяц, только вот время появляется иногда на форум заглядывать..
    Присоединяйся!

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А нам назначили потому что тонус. Но он ведь у всех, если я не ошибаюсь. Я вообще ходить не буду. Тоже сама поделаю.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Мы были в месяц у невролога, тоже сказала гипертонус. Но до трех месяцев врач сказала что это нормально. Сейчас нам почти 2 месяца, и уже меньше тонус стал.

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мы были в месяц у невролога, тоже сказала гипертонус. Но до трех месяцев врач сказала что это нормально. Сейчас нам почти 2 месяца, и уже меньше тонус стал.
    А как понять что гипертонус?))а то мне только массажистка сказала об этом
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    А как понять что гипертонус?))а то мне только массажистка сказала об этом
    Ручки и ножки вверх поднимает и машет ими. Еще когда делаем гимнастику, не расслабляется полностью.
    В месяц нам невролог сказала что не нужен нам массаж, достаточно делать зарядку и я еще на фитболе сына катаю.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    А у нас глазик продолжает закисать. Как выписали нас из 1 рд с закисающим правым глазом, потом капали Флоксал по схеме 7 дней. Прошло все. И вот спустя четыре дня снова начинает подкисать. Пойдем посев сдадим... Капец.

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    А у нас глазик продолжает закисать. Как выписали нас из 1 рд с закисающим правым глазом, потом капали Флоксал по схеме 7 дней. Прошло все. И вот спустя четыре дня снова начинает подкисать. Пойдем посев сдадим... Капец.
    Фурацилином не пробовала протирать? И массаж слезного канала делать несколько раз в день.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Фурацилином не пробовала протирать? И массаж слезного канала делать несколько раз в день.
    У нас такая же история с глазками.переодически закисают.фурацилин не Помагает Как бакпосев из глазок сдаётся ?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

smilly и София
    Поздравляем вас с мини-даткой!
    Здоровья Счастья и Радости!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    smilly, поздравляю!
    ох уж эти болезни( деткам скорейшего выздоровления и избавления от коликов, закисающих глазиков и прочих неприятностей!
    Как здорово, что на улице такая роскошная погода! Гулять бы и гулять
    мы пришли с прогулки больше часа назад, а Настя до сих пор спит. Уже и сон проспали, и скоро опять на улицу идти, а дитя будить жалко)

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У нас такая же история с глазками.переодически закисают.фурацилин не Помагает Как бакпосев из глазок сдаётся ?
    Добрый вечер, нам 2 мес, тоже протирала фурацилином, и уже 2 нед делаю массажик канала и флоксаном капаю, но вроде лучше, но набирается слезой ( Так не хочется пробивать канальчик(

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Девочки, а кто бцж делал или будет делать? Где делали? У нас такая ситуация была: у мужа есть клиентка, сказала что она может достать вакцину, ну и все мы расслабились. На днях говорит, мол я сделаю все документы, но вам нужно найти , кто её поставит. Идите мол в вашу поликлинику, там они будут рады, что ещё будут лишние дозы. Звоню участковой , а они заднюю дают , мол мы не будем этим заниматься, решайте через нач.меда. Короче привезли уже сегодня вакцину, все доки есть, а поставить не можем. У мужа квадратная голова( в общем , все через одно место вышло, а потом мне участковая говорит , что в одрексе можно сделать, оказывается там все стоит460 грн

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы делали вначале Манту,затем БЦЖ.Делали не в своей поликлинике ,по знакомству..Все данные о вакцинации внесены в нашу амбул. карточку.Заплатили 200 гр.Делали в конце февраля.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто бцж делал или будет делать? Где делали? У нас такая ситуация была: у мужа есть клиентка, сказала что она может достать вакцину, ну и все мы расслабились. На днях говорит, мол я сделаю все документы, но вам нужно найти , кто её поставит. Идите мол в вашу поликлинику, там они будут рады, что ещё будут лишние дозы. Звоню участковой , а они заднюю дают , мол мы не будем этим заниматься, решайте через нач.меда. Короче привезли уже сегодня вакцину, все доки есть, а поставить не можем. У мужа квадратная голова( в общем , все через одно место вышло, а потом мне участковая говорит , что в одрексе можно сделать, оказывается там все стоит460 грн
    а мне говорили что одрекс выкупил всю вакцину БЦЖ и продают по 1000грн.

14. Вверх #2294
    Ручки и ножки вверх поднимает и машет ими. Еще когда делаем гимнастику, не расслабляется полностью.
    В месяц нам невролог сказала что не нужен нам массаж, достаточно делать зарядку и я еще на фитболе сына катаю.
    спасибо большое)значит действительно был гипертонус у нас,а то в первый месяц,даже во сне так резко поднимала ручки и сама себя будила,сейчас нормально вроде)

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Нет, фурацилин не пробовали. Врач сразу Флоксал выписал. Массаж делала по своей инициативе. Но не знаю правильно ли.
    А Вы делали? Можете подсказать как правильно?

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мы в смартлабе пойдем сдадим. Там можно любой био материал посеять. Стоит примерно 250 грн вместе со взятием.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    smilly, поздравляю!
    ох уж эти болезни( деткам скорейшего выздоровления и избавления от коликов, закисающих глазиков и прочих неприятностей!
    Как здорово, что на улице такая роскошная погода! Гулять бы и гулять
    мы пришли с прогулки больше часа назад, а Настя до сих пор спит. Уже и сон проспали, и скоро опять на улицу идти, а дитя будить жалко)
    Вы позитивом окатили)))пусть все детки будут здоровы!

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    на фб попалось . делюсь
    Вспомнила идиотское: вот ты живешь такой в мире, выигрываешь всякие биологические олимпиады, любишь на досуге читать медицинские энциклопедии и вообще считаешь, что знаешь о функционировании человеческого тела больше, чем 90% среднестатистических людей.
    ...А потом вот в двадцать пять лет рожаешь сына и тебе врач в роддоме говорит: "Он покакал". А ты такая: "Что?! Как?! Он же только молоко пил!!!"
    Да, это про меня ) Да, мне адски стыдно. Я могла очень многое рассказать о всех стадиях родов, гормонах и прочем-прочем. Но в глубине души я была уверена, что грудные младенцы не какают. И даже по этому поводу я планировала кормить подольше )) Я никогда об этом не размышляла специально, просто откуда-то оно у меня появилось и я его не анализировала, приняла, как данность. Понятно, что если бы я подумала логически, то поняла бы всю абсурдность этого. Но я же не думала! Солнце – светит, трава – зеленая, поэт – пушкин, младенцы – не какают. Но меня немножко оправдывает то, что до Саши я ни одного младенца близко не видела.

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Всем приветик, что то я пропала))))
    Родились мы 15.02. в 14.04 Вес 3800 рост 50 см Мальчик - Тимур!)))

Быть мамой двоих с разницей в 1.9 мес невероятно прикольно)))
    Очень жду чтоб мелкий подрос и они могли полноценно проводить время друг с другом))))
    У нас все хорошо, никаких проблем, болячек и прочей ерунды, кушаем, какаем, пукаем, держу диету ГВ, ни газиков, ни колик.

На прошлой недели начали с тренером обучаться плаванью и профилактические массажи. Уже ныряет))))

Кто где гуляет?
    Деткам всем здоровья, поскорее справится с мелкими неприятностями и больше не болеть.

Кому написать, чтобы меня занесли в список?
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 19.03.2016 в 11:52.

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    БЦЖ появилась в Одрексе 500 грн по записи, запись на апрель уже. Если хотите, то звоните скорее)

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    БЦЖ появилась в Одрексе 500 грн по записи, запись на апрель уже. Если хотите, то звоните скорее)
    300 осмотр педиатра, 80 укол и 80 вакцина, если быть точнее. Манту там же сделают, если надо.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    на фб попалось . делюсь
    Вспомнила идиотское: вот ты живешь такой в мире, выигрываешь всякие биологические олимпиады, любишь на досуге читать медицинские энциклопедии и вообще считаешь, что знаешь о функционировании человеческого тела больше, чем 90% среднестатистических людей.
    ...А потом вот в двадцать пять лет рожаешь сына и тебе врач в роддоме говорит: "Он покакал". А ты такая: "Что?! Как?! Он же только молоко пил!!!"
    Да, это про меня ) Да, мне адски стыдно. Я могла очень многое рассказать о всех стадиях родов, гормонах и прочем-прочем. Но в глубине души я была уверена, что грудные младенцы не какают. И даже по этому поводу я планировала кормить подольше )) Я никогда об этом не размышляла специально, просто откуда-то оно у меня появилось и я его не анализировала, приняла, как данность. Понятно, что если бы я подумала логически, то поняла бы всю абсурдность этого. Но я же не думала! Солнце – светит, трава – зеленая, поэт – пушкин, младенцы – не какают. Но меня немножко оправдывает то, что до Саши я ни одного младенца близко не видела.
    Это что, у меня есть знакомая, которая сейчас уже беременная с 4-м. НО!!! Когда она вышла замуж, она была в легком шоке от всего!!! Когда увидела "это" у мужа, от процесса и когда узнала в следствии чего появляются дети.

Ответить в теме
Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя