)))Та можно конечно себя убеждать, что тортик, испеченный тобой, в 300 раз лучше самого дорогого подарка, но лично мне все равно не комфортно от того, что сама не заработала, не вложилась. Дискомфорт присутствует, как ни крути )
"Хм,что же выбрать? На одной чаше весов "тортик, испечёный с любовью и мыслями об мне",на другой какая то полезная штуковина,хм даже не знаю, я же мужчина и люблю всякие технические штучки, а на торты мне как то... " (с) "Муки выбора"
"Хм,что же выбрать? На одной чаше весов "тортик, испечёный с любовью и мыслями об мне",на другой какая то полезная штуковина,хм даже не знаю, я же мужчина и люблю всякие технические штучки, а на торты мне как то... " (с) "Муки выбора"
Ващет тортик легко совмещается с какойто штуковиной, на котороую "сама заработала, сама купила", прикинь? )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Взгляни на технический подарок так: подарив тебе якусь дрель (к примеру), дарительница мигом найдёт тебе кучу дел с применением отой дрели на практике, причём, неоднократно))
Ну что, тортики начал любить?))
Взгляни на технический подарок так: подарив тебе якусь дрель (к примеру), дарительница мигом найдёт тебе кучу дел с применением отой дрели на практике, причём, неоднократно))
Ну что, тортики начал любить?))
Боже,напугала))) На повесить то,сё, полки, вешалки, картины,часы в общей сложности уйдёт минут 15))
А полезной штуковиной может оказаться и электрическая мясорубка или кухонный комбайн.... Я своему мужу на день рождения подарила, чтобы постоянно не просить его старую к столу прикручивать. Очень неудобно было...
А полезной штуковиной может оказаться и электрическая мясорубка или кухонный комбайн.... Я своему мужу на день рождения подарила, чтобы постоянно не просить его старую к столу прикручивать. Очень неудобно было...
Тоже оригинальный подход. Вот на его месте вам на день рождение я бы точно дрель подарил)))
Социальные закладки