На Окко радует качество бензина. Раньше был суперский бензин на Катрале, но увы, испортился.
|
На Окко радует качество бензина. Раньше был суперский бензин на Катрале, но увы, испортился.
Развязка этого дела.
Сегодня созвонился с контроллером качества топлива и обслуживания сети азс Окко. Зовут его Роман. Договорились о встрече на той же заправке для проведения контрольных замеров. В 6 вечера он уже был там на своей мобильной лаборатории (микроавтобус разукрашенный).
Начальные условия для замеров были теми же что и месяц назад - заправка, колонка №3, приблизительно тот же остаток топлива в баке, такой же уклон. Наполнение бака авто происходило через мерную тару (металлическая ёмкость с кучей наклеек, сертификатом на неё, с стеклянным цилиндром на верхушке проградуированном на отметке 10 дм3 и вверх и вниз с делением в 10 грамм). В итоге залили в бак шесть полных таких мерок, а остальное топливо заливали через лейку через пистолет. Итоговое количество топлива вместившееся в мой бак в этот раз 71.27 литра.
В итоге я извинился за ложный вызов, оплатил топливо и с двойственным чувством поехал себе далее. С одной стороны было немного неудобно что получается наехал на людей просто так. С другой стороны был рад, что меня тогда таки не надурили, с 3-й стороны был искренне удивлён, что при паспортных данных бака в 66 литров реально вмещается около 76 литров топлива (по этому моменту сразу отпишусь, что колонка №3 так расположена, что уклон авто идёт на левый бок, а при таком расположении реально больше влезает в бак чем при горизонтальном расоложении авто. Заливное отверстие у меня справа).
Конечно можно будет сказать, что я не перемерил их мерную тару, что не были замерены точно оставшиеся 11.25 литра что заливались с пистолета. Но во-первых. Их контроллер Роман всё время был очень спокоен (а такое спокойствие бывает только если человек уверен в том, что всё будет как положено так как недолив отсутствует или все остальные параметры очень сильно подогнаны чтоб получить итоге то что должно быть - а это сильно непросто, это и подстроить колонку надо на определённый недолив, и подобрать неправильную мерну тару с тем же искажением показания, согласуемого с показаниями электронного и аналогового счётчика колонки. А это сильно сложно и я уверен что это можно смело отмести).
За все время проверки пистолетчик и контроллер были предельно вежливы, никаких борзостей или повышения тона не было. За это им отдельный респект!
Итог: по крайней мере по недоливу, а точнее по его отсутствию на заправке по Днепр дороге на колонке №3 заправка ОККО в моих глазах реабилитирована полностью. Теперь буду всегда ездить именно на эту колонку при этом остатке топлива и заливать по самые нихачу. Ну а бензин у них оставался всегда на высоте!
Заливал дизель на воге,катрале,окко остановился на Алькоре на Днепродороге.Снизился расход,недолива вроде нет.Цена тож нормуль 6.98.
еще -5коп. на лукойле, 95-й - 8,10
а мавексукрнафтаавиас цену не снизили)
интересно получается)
rb20e
Вчера в Болграде был взрыв на АЗС ... двое погибших....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ничего я не хочу менять (с)
Вы официальную версию слышали- Курение в непосредственной близости
Вчера проежал ВОГ, там тож цена упала, было даж чуть меньше чем на ШЕЛЛе, копеек на 10 кажись, вчера был на 6ом км на ШЕЛЛе, тоже эти копейки не доливают вечно, типо 199.96)) хотя на Поскоте вечно что на чеке, что на счетчике пишет ровно столько, сколько дал, поэтому не понятны разговоры, что типо автомат не может пробить точную сумму, ну и + ессно эти три копейки никому не надо, но и их НИРАЗУ даже никогда не предлогали принести, как сдачу)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А чего это бенз так падать начал ? аж непривычно как то )
Ну то есть вот как бы вот так
На радость, не знаю долгую или нет, бенз упал в цене, вчера на WOGе 95-м заправлялся по 8.10 против 8.25 в прошлую субботу, Укрнафта - 95-8.00...
Такую динамику цен приятно наблюдать.
Социальные закладки