Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3672
  1. Вверх #2281
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, в эти тонкости я не вникала. Мужчин она называла мужьями, жила с ними в одном доме. Что там у нее за фобия с паспортом была- не важно.
    Такое сплошь и рядом))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2282
    Несогласие форума
    Ну, в эти тонкости я не вникала. Мужчин она называла мужьями, жила с ними в одном доме. Что там у нее за фобия с паспортом была- не важно.
    Неважно.
    Я хотела показать, что и таким дамам не удается найти *единственного и на всю жизнь*. И ничего - рожают сами. *Кстати, отец сына Билык и не думал на ней жениться. Казалось бы - ну чего еще мужику надо? Ан нет.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #2283
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Такое сплошь и рядом))))
    Я вообще не вникаю в эти вопросы, вот честно. Про многих знакомых даже не могу уперенно сказать, расписаны они или нет. Люди живут не один год уже, воспринимаются как семья, дети рождаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2284
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Неважно.
    Я хотела показать, что и таким дамам не удается найти *единственного и на всю жизнь*. И ничего - рожают сами. *Кстати, отец сына Билык и не думал на ней жениться. Казалось бы - ну чего еще мужику надо? Ан нет.)
    А что именно там настолько привлекательно для мужчины?

5. Вверх #2285
    Модератор

Неважно.
    Только что в вики прочитала, что с отцом ребенка у нее официальный брак был. А вообще, Билык производит на меня впечатление не совсем адекватной дамы, считать ее прямо вот подарком судьбы для любого мужчины я бы не стала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2286
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что именно там настолько привлекательно для мужчины?
    Не вдаваясь в подробности - красивая, богатая, успешная. Мало?)))

Только что в вики прочитала, что с отцом ребенка у нее официальный брак был. А вообще, Билык производит на меня впечатление не совсем адекватной дамы, считать ее прямо вот подарком судьбы для любого мужчины я бы не стала.
    *Несмотря на бурную личную жизнь, никогда официально не была замужем и украинская певица Ирина Билык. Все ее мужья – Дмитрий Коляденко, Дмитрий Дикусар и Сергей Зверев – были, как принято говорить в таких случаях, гражданскими. Обставлено все было как положено: пышные свадебные церемонии, роскошные платья невесты, фотоотчеты в иллюстрированных журналах и обсуждение в интернете. Вот только штампа в паспорте певице так ни разу и не поставили. А Юрий Никитин и Андрей Оверчук, от которого Ирина родила сына Глеба, на звание супругов никогда не претендовали. Трудно сказать, почему так происходит, ведь Ирина, как невеста, ничем не хуже других. Мама Ирины Билык причину личных неудач дочери видит в несовершенстве современных мужчин: все они – собственники, а Ирина – птица вольная, вот и не может найти себе достойную пару.*

Источник - http://lady.tsn.ua

Как говорится - *За что купила, за то продаю*.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #2287
    Модератор

Так, дамы и Стас, я думаю на этом оффтоп можно считать закрытым, возвращаемся к сабжу.

8. Вверх #2288
    Электроник

Не вдаваясь в подробности - красивая, богатая, успешная. Мало?)))
    Это достаточно, чтобы родить ребенка не будучи замужем.
    А для мужчины, это совершенно не причина жениться сломя голову)

(вроде не оффтоп)))

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Лаура, это нечестно приводить примеры дамочек особого богемного образа жизни.

Чтобы не оффтопить, то по теме : кто из них имеет детей , ты не перечислила.
    Второе : те, кто имеют, рожали не "для себя", у детей есть отцы, которых они знают. Это совсем далеко от темы "для себя"
    Третье: ты уверена, что эти незамужние женщины ХОТЯТ менять свою жизнь ? Я ведь говорила не о тех, кто сам выбирает такую жизнь (типа Камерон), а о тех, кто не может найти мужчину, от которого бы родился ребенок в любви, кто считает, что после 30 лет нет свободных нормальных мужчин, желающих стать отцом ребенка.

И уж совсем я сомневаюсь, что эти перечисленные женщины рожали бы хз от кого и ребенок\общество никогда бы не узнали имя отца.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    .
    в одном не согласна, в одессе еще бытует уже не так, как раньше, но все же, что если до 30, не вышла, хотя бы не развелась, то все, явно что-то не то)))))
    да ну, 30 лет - это расцвет женщины в нынешнем обществе, активные , успешные, достигшие чего-то в жизни, фитнесс, косметички, укольчики )) это не времена Бальзака "пожилая дама 28-ми лет" поэтому только среди пожилых бабулек такое мнение осталось.
    Как недавно мне одна бабуля сказала про общих знакомых брата 33 и сестру 30 лет - ну, он же все выбирает, а ее - просто не берут.
    А средний и молодой возраст - считают этот возраст нормой для еще-пока-отсутствия-брака.

И так отчаяться, что рожать от простигосподи курортника залетного - это точно не все порядке с дамой на мой взгляд.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #2291
    Модератор

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    И уж совсем я сомневаюсь, что эти перечисленные женщины рожали бы хз от кого и ребенок\общество никогда бы не узнали имя отца.
    Та ну, Леди. Они даже усыновляют детей, которы и хз от кого и хз кем рождены, при том, что сами в состоянии родить. Чужая душа потемки. Почему женщины решаются на такие серьезные вещи известно только им.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А я думаю, что не всем нужны дети. Как и не каждой дано быть матерью, думаю у каждого есть примеры женщины, чьими детьми вы бы не захотели стать. Потому что вас как личности бы не было, а было бы нечто затравленное-поломанное.
    Богемные примеры у меня вообще не вызывают сомнений, почем да почему... будь я мужиком, даже не посмотрела бы на таких в роли жены\матери.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2293
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я думаю, что не всем нужны дети. Как и не каждой дано быть матерью, думаю у каждого есть примеры женщины, чьими детьми вы бы не захотели стать. Потому что вас как личности бы не было, а было бы нечто затравленное-поломанное.
    Богемные примеры у меня вообще не вызывают сомнений, почем да почему... будь я мужиком, даже не посмотрела бы на таких в роли жены\матери.
    до того, как они дошли до высот богемии, каждый из этих женщин, мужчин, жил простой жизнью, и многие из них были за чертой бедности или родились в простых среднестатистических семьях, работали сразу на нескольких работах, и сразу звезд с неба нехватали, но просто шли к свое цели, в чем-то были удачливы и успешны...и многие из них, ох как многие, не все, могут быть матерями куда по лучше, некоторых среднестатистических женщин...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    до того, как они дошли до высот богемии, каждый из этих женщин, мужчин, жил простой жизнью, и многие из них были за чертой бедности или родились в простых среднестатистических семьях, работали сразу на нескольких работах, и сразу звезд с неба нехватали, но просто шли к свое цели, в чем-то были удачливы и успешны...и многие из них, ох как многие, не все, могут быть матерями куда по лучше, некоторых среднестатистических женщин...
    Кем человек был и кем стал - не одно и то же. Билык, Семенович и Диас... упаси боже полюбить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2295
    Сексуальная фантазия
    Та ну, Леди. Они даже усыновляют детей, которы и хз от кого и хз кем рождены, при том, что сами в состоянии родить. Чужая душа потемки. Почему женщины решаются на такие серьезные вещи известно только им.
    почему решаются на такой шаг, как усыновление от хз кого, и т.д.?
    отвечу тебе со слов своей подруги, которая родила своего ребенка, и усыновили от хрен знает кого родившегося ребенка, хрен знает кем сдавшего в дом малютки в славном городе одессе...
    так вот моя подруга, которая какое то время не была в одессе, и ее муж тоже( у него это второй брак, двое деток от первого брака), когда мы приехали, и они увидели шатающихся по городу попрошаек, грязных, сопливых, худых детей, или стоящиего на дерибоне играющего на скрипке ребенка, или при входе в аркадию юной скрипачки, девочки, скрипка которой больше ее самой, так вот, когда они уехали обратно, они приняли решение, что хотят усыновить ребенка, вывезти в того дерьма, в котором ребенок живет, дать будущее, воспитание и образование, и чтобы в конце концов у ребенка была крыша над головой, и чтобы он научился в своей жизни больше, чем попрошайничать на улице...вот по этой причине, они в то время решили усыновить ребенка...когда она узнала, что твориться в детдомах, раннее изнасилование девочек и прочее, они решили, что т.к. мальчик у них уже есть, удочерить...наняли авоката, прошли кучу бюрократических инстанций, столько, сколько они заплатили, я умолчу, но удочерили девочку...
    клиенты в моей фирме усыновили двух мальчишек с казахстана...у пары уже был первый ребенок, но они хотели второго, жена уже не могла рожать...решили усыновлять...в агенстве по усыновлению нашли им ребенка, мальчика...опять куча бумаженций, поездка в казахстан...когда приехали туда, увидели мальчишку маленького, худенького, говорят узнали, что оказывается у него был еще меньше брат, которого тот уже знал...они решили, что там где двое, там и трое, и что не могли они разбивать братьев в жизни, и когда увидели какая жизнь в детдоме, решили взять и второго, дать им американское гражданство, вырастить,дать любовь матери и отца, образование...
    как я видела на этих двух примерах, их соединяло одно-дать дом, дать любовь, дать заботу...

другая семейная пара-лезийская, полтора года назад усыновила ребенка, мальчишку от которого просто отказалась молодая писючка, залетела, и папашке, у которого таких залетных детей, как потом выяснилось уже воз и маленькая тележка, и ему эти дети не нужны, ей, молодухе, тоже не нужн, ребенка передавал в детдом...она сначала стала фосте пэрэнт, а потом начала оформлять документы на усыновление...и вот тут то вдруг этот ребенок понадобился, и кому, бабуле, сынок которой состругал это славного мальчугана...бабуле нужен был не мальчуган, а бабло...дело было передано в суд, потому что моя знакомая не собиралась отдавать ребенка...одним словом, они официальные родители этого ребенка...и удивительно то, что он становится все больше похож на свою маму, которая его усыновила...я так и сказала, что мол сюзэн, он просто становится вылитый ты
    мотивация у многих людей, которые твердо стоят на ногах, у которых есть хорошая матриальная база, которые сами заработали все, и которые не забыли, как они шли к этому одна-дать лучшее тому, кто в этом нуждается, взять малыша, и дать все...если я могу дать, почему не дать, почему не вырвать хотя бы одну жизнь из полного говна,из темноты, и не дать то, что другие дети имеют...поэтому не удивительно, почему многие звезды берут на усыновление детей, хотя сами в состоянии рожать...если не богемия это может делать, то почему им не дать кому-то лучшей жизни...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #2296
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хорошие истории, но не в тему.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #2297
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Лаура, это нечестно приводить примеры дамочек особого богемного образа жизни.
    Чтобы не оффтопить, то по теме : кто из них имеет детей , ты не перечислила.
    Второе : те, кто имеют, рожали не "для себя", у детей есть отцы, которых они знают. Это совсем далеко от темы "для себя"
    Третье: ты уверена, что эти незамужние женщины ХОТЯТ менять свою жизнь ? Я ведь говорила не о тех, кто сам выбирает такую жизнь (типа Камерон), а о тех, кто не может найти мужчину, от которого бы родился ребенок в любви, кто считает, что после 30 лет нет свободных нормальных мужчин, желающих стать отцом ребенка.

Леди, за Веронику Кастро точно знаю - у нее два сына. Информацию об остальных легко найти в И-нете. Там тоже дети есть, не у всех, конечно, но - есть.
    Я эти примеры привела для того, чтобы показать, что даже у особенных женщин возникают проблемы с замужеством. И это не означает, что с ними *что-то не так*, как тут кто-то выразился. И тем не менее - рожают. Рожают без мужей. И ничего страшного.)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #2298
    Я эти примеры привела для того, чтобы показать, что даже у особенных женщин возникают проблемы с замужеством. И это не означает, что с ними *что-то не так*, как тут кто-то выразился. И тем не менее - рожают. Рожают без мужей. И ничего страшного.)))
    особенные не всегда в хорошем смысле, заметь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2299
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    особенные не всегда в хорошем смысле, заметь.
    Ну, во всяком случае - имеющие гораздо больше возможностей выбора, чем мы с Вами.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну, во всяком случае - имеющие гораздо больше возможностей выбора, чем мы с Вами.)))
    Если говорить о звездах то выбора в чем? Несчастные люди, немогут создать нормальную семью, потому что гастроли и сьемки постоянно новые романы, куча соблазна не удержать свой взгляд на одном избраннике, измены ревность!

Ответить в теме
Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права