Злые вы, девочки.
Злые вы, девочки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Браво!Я в восторге!)Напоминает дружестыенный серпентарий а женском коллективе)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Злой тоже, да?)
Согласна. У меня тоже была одна высокоморальная позиция, прям- да никогда/низачто и осуждала людей. А потом... жизнь как всегда показала, что так не бывает, и макнуло меня же этим же))) Урок с этими клише был усвоен с первого раза. А тут, наверное, несварение )
Последний раз редактировалось Sawo; 26.02.2016 в 14:16.
Когда то давно, я именно с такими намерениями в клуб и ходила! С теме же намерениями я ходила и на пляж, и в магазин, и на работу, даже в универе не забывала о своих намерениях.
Теперь же, я просто получаю от жизни удовольствие, и все посещаемые мной места использую именно по назначению!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
блин, да чё за крем-то, а?)) мне расскажите
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Собсно, если почитаешь мои посты, то я не говорила, что ты плохой человек)
Написала, что плохо тебе и ты свое плохо вываливаешь окружающим, окружающие сопротивляются и возвращают тебе же и тебе же становится еще хуже.
Чем больше человек делает вид, как у него все зашибись и он счастлив, при этом кидаясь говнецом вокруг - согласись, в счастье этого человека поверить крайне сложно.
Поэтому мой совет тебе не палиться связан как раз с тем, чтоб ты сама себе не делала хреново руками окружающих. Но ты продолжаешь это делать с мантрой "я счастлива". Правда, зачем, фиг пойми.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки