|
Все знают, что те, кто голосуют за него были куплены, есть свидетельства, документы
Граждане Одессы требуют от президента Украины прямого вмешательства и его представителя в Одессе ....
Граждане Одессы - "Нет купленным за "гречку" выборам!!!
Демократию не есть идеал, как сказал Черчиль :" демократия это лучшее , что придумали люди", но это не идеал.
В нашей стране, где диктатура фашистов-большевиков промывала мозги населению на протяжении 70 лет, а последние 24 года они же вместе с гебьём (что есть иx же вооружённые бандформирования-убийцы) и орг.преступность "саюза" захватили власть и всё, что было в стране, всё народную собственность.
труханов один из представителей iх - почему надо мириться с такой демократией, если выбирают его те, кто получил "гречку"- это не демократия это продолжение "совка" в худшем варианте.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Заболотного, Сахарова это же уже вроде в бытность его мэрства делалось, не? То же самое детская поликлиника и детский сад. А если так, то деньги тратились из бюджета города. Т.е. это обыкновенная нормальная работа мэра, а не его заслуга. Но я не уверен что эти дороги делались не без личного профита господина мэра. А в масштабах города это вообще почти что ничего. Но согласен, кому-то яму заасфальтировать и щастье уже.ул. Заболотного до Сахарова
ул. Сахарова.
Новую детскую поликлинику
Новый детский сад.
Заканчивается капитальный ремонт еще одного детского сада
Люди уже просто устали от всего и никому уже не верят , у нас выборы чуть ли не каждый год , а толку от этого никакого , одни пустые обещания .
Не до спины, а просто некого выбирать. Ну сколько уже можно из худшего! Я думаю что эти 70 % не пришедших против всех, против зиц-председателя боровика тоже.
Дело в том, что даже тем, кто интересуется политикой сложно сделать выбор. А тем кто вообще от нее далек, вообще думается, что от них ничего не зависит и им сложно хоть, о чем то таком далеком подумать. Реально пенсионеры очень много решают на выборах, так как проводя много времени у ТВ, интересуются политическими страстями и формируют свое мнение. Молодежь в своей массе считают, все это фарсом.
Смотрю тут по ОГТРК телемарафон, так сказали во втором туре явка будет еще меньше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не то чтобы счастье, но есть с чем сравнивать в сравнении с предыдущими ворами.
Меня строительство детских площадок в 10 метров квадратных не сильно впечатляет, а вот полностью сделанная моя улица, включая замену трамвайного полотна, новые ливнёвки и наконец-то асфальт на Богом забытой Пересыпи - да! Это для нас реальное благоустройство.
А сквер на Сахарном, где теперь хоть с детьми с колясками мамашки тусят. Там раньше одни колдобины были - туда мало кто ходил.
Видела сегодня многожэтажку (этажей 7) детскую поликлинику на посёлке.
А чем вообще выдающийся Боровик??? Именем Саакашвили??? Ну так сам Саакашвили мне намного больше нравится, но он в мэры не баллотировался.
И это тоже. Что получили те, кто хотел радикальных перемен? - Какого-то чёрт знает кого из-за моря, о котором мы знаем только то, что он сам о себе рассказал. Его электорат - потомственные терпилы лохотронщиков и МММ. Их мало. И это радует.
Куда делся националистический дух? Всё? Выдохся? Выходит мы настолько тупые и безнадёжные унтерменши, что на областном и городском уровне нами могут управлять только иностранцы?
Позравляю, со скрипом, но выборы состоялись!
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это самое реальное. Одесситы вновь получат назначенного мэра. В любом случае.
Социальные закладки