Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 115 из 527 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10540
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы... Я настроена кормить до осени. Старшая пойдет в школу, я буду раньше вставать, утренний подсос уберу, останется только ночь. Ну, и решусь в один прекрасный вечер.
    Тут еще цепляет глупая мыслишка - это же в последний раааз, больше уже не будет...
    В общем, еще пару недель, понаблюдаю, как будет, и буду что-то решать.
    Ей сегодня сказала: "Если хочешь еще вечером сисю, надо спать в люле!" Она сказала "Да!" И залезла туда)))
    Оксаночка,мы еще на гв и на долго!наверное здесь уже больше психологическая зависимость ребенка к сисе.я вроде и высыпаюсь и меня не напрягает кормление!буду кормить пока до 2х)))

Оксаночка я подумала может соски намазать чем то и она сама не захочет сисю брать! Ты ее покачаешь немног и ребенок уснет)))
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #2282
    Про отдых.мы с мужем всегда отдыхаем с детьми.всегда вместе.это такой кайф жить и отдыхать ,путешествовать,радоваться каждому новому дню!один раз мы поехали в Турцию без Ульяны
    Да мы отдохнули,но я чувствовала себя предательницей по отношению к ребенку,ей было 7 лет)
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #2283
    Вот я вам скажу по чесноку.осуждать тех или иных не нужно.у каждого своя правда.всем Трудно растить детей.но это деточки наши и они дороже всего на свете.вот мне лично не жаль себя ,своего сна,своих сись ради ребенка.я и кормлю.правильно Оксана сказала у меня это уже последний раз.я пытаюсь продлить это время.запомнить как это кормить ребенка.

леся с возвращением домой!крепких и сонных ночей!вкусного молочка!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вот я вам скажу по чесноку.осуждать тех или иных не нужно.у каждого своя правда.всем Трудно растить детей.но это деточки наши и они дороже всего на свете.вот мне лично не жаль себя ,своего сна,своих сись ради ребенка.я и кормлю.правильно Оксана сказала у меня это уже последний раз.я пытаюсь продлить это время.запомнить как это кормить ребенка.

леся с возвращением домой!крепких и сонных ночей!вкусного молочка!
    Полностью согласна. У мня хоть и первый ребенок. Но я ловлю кайф,когда он прижмется к сисе и сопит. Такой мамкин сынок. Не думайте, я не воспитываю тютю. Он растет в строгости))) Но в эти минуты я могу с ним понежиться)))
    Иногда я начинаю ворчать, когда он хочет висеть на сисе всю ночь ри этом кусая ее. Но отлучать,пока,не собираюсь.
    18.02.2014 - любимый сынок.

5. Вверх #2285
    Правильно ты описала ! Такой родной и дорогой человечек так нуждаешься в маме в сисе что не возможно отказать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мы вчера даже сказали дай сиси)))
    И как ему не дать после такого?)))
    Мастер шеф смотрим?

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Канцтовары без рюкзака 400 грн с новым пеналом обувь кеды кросы и туфли 800 грн джинсы пошитые род брюки 300 грн брюки 150 рубашки пару 200 грн носки майки 100 грн спортивные брюки 100 грн
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я тоже кормлю грудью....пока не напрегает...и также вяжу...))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А мы вчера даже сказали дай сиси)))
    И как ему не дать после такого?)))
    Мастер шеф смотрим?
    Лада давно говорит -сисю ням-ням! Еще и командует: ту! Ету!)))

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Оксаночка,у тебя вообще Ладушка говорушка)

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Baниль
    рассмешило))))

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, всем привет)

У всех свои требования к вещам и свои возможности, поэтому кто-то ребенка собрал в школу за 7000, а кто-то вложился в 2000. В интернете можно многое купить дешевле, наценки сейчас огромные как в магазинах, так и на 7-ом, но не все готовы покупать вещь не пощупав ее сначала)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #2293
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Тима сегодня получил небольшое сотрясение мозга(((
    Есть у него дурацкая привычка в стульчике для кормления раскачиваться вперёд-назад. Иногда очень сильно и резко это делает, особенно когда нервничает или что-то не нравится ему. Вот утром очередной раз и раскачался так, что затылком в стену стукнулся.
    Ещё так совпало всё - он уже спать хотел, был сонный. До этого много выпил компота и съел большую порцию каши. А ещё к тому же понос у него. Плюс клыки лезут.
    В общем немного срыгнул, бывало у него такое несколько раз, когда перепьёт компота. Потом уснул, проснулся - вырвал. Думала и надеялась что может всё-таки несварение какое-то, перепил-переел. Или на зубы реакция. Потом опять вырвал, но вроде не сильно капризный был. Короче 5 раз его рвало просто водичкой, я его не кормила, а только поила. Дала смекту. Начал немного капризничать, ко мне обниматься лезет и всё. И вроде как на животике ручку держит, подташнивало его наверное...
    В итоге позвонила педе, посоветоваться. Посоветовала всё-таки скорую. Вызвала, поехали муж с мамой. Сделали рентген, кости целые, но по состоянию похоже на сотрясение. Предлагали остаться в больнице, но я сказала нет. Сделали 2 каких-то укола (приедут спрошу у мамы), я так думаю противорвотное что-то. Сказали наблюдать, и если что - возвращаться к ним.
    Перетипало меня хорошо...

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Леся, пусть Тимоша побыстрее выздоравливает!!! Дай Бог, чтобы обошлось только этим и не было никаких осложнений!
    Как он себя сейчас чувствует?

Мы тоже любим если что-то не по нашему резко откидываться назад... Не важно, держишь ее или нет... Так боюсь, чтобы однажды не упала((

15. Вверх #2295
    Уснул в 19,30. Температура поднялась к вечеру. Тулился ко мне, обнимался. Вроде и играется, но нудится. Взяла на руки, а он аж прилип ко мне. Рвоты конечно нет, наверное лекарство действует, но понос ещё есть. Тут мне идею подали, может это ротавирус? Потому что честно говоря я всё-таки сомневаюсь что тот удар мог вызвать сотрясение. Он конечно хорошо приложился, но... Просто как-то оно всё сразу - и зубы, и переел, и перепил, и ударился. В общем фиг его знает...

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Сотрясение точно не дает температуры. Да и поноса... Наверное, таки зуб или ротавирус. Лада у меня со стульчика один раз прямо из-под рук ушла рыбкой назад на плитку, ттт все обошлось. Я стульчик разобрала с тех пор.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Уснул в 19,30. Температура поднялась к вечеру. Тулился ко мне, обнимался. Вроде и играется, но нудится. Взяла на руки, а он аж прилип ко мне. Рвоты конечно нет, наверное лекарство действует, но понос ещё есть. Тут мне идею подали, может это ротавирус? Потому что честно говоря я всё-таки сомневаюсь что тот удар мог вызвать сотрясение. Он конечно хорошо приложился, но... Просто как-то оно всё сразу - и зубы, и переел, и перепил, и ударился. В общем фиг его знает...
    а ты за реакцией глаз смотрела? сонливость?

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Откуда только этот ротавирус берется... Пущай поправляется быстрее!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Откуда только этот ротавирус берется... Пущай поправляется быстрее!
    от людей, просто кто-то сильнее и думает, что лёгкое несварение, а кто слабее тот болеет конкретно. Он как грипп, с чиханием и грязные руки. Но болеют все кто был в контакте в течении 10 дней с человеком.

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а ты за реакцией глаз смотрела? сонливость?
    Он до удара был уже сонный. После удара немного срыгнул и вскоре уснул. Понос был до удара, водичка.
    А что с глазами должно быть? Вроде ничего необычного не заметила.

Ответить в теме
Страница 115 из 527 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя