|
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочка Весы - это ЖЕСТЬ!!! НатаШка тяни до скорпиона скоко сможешь!))
Ночь была адом......... вечером просто за какой то час 39.2 и потом выше нос чистый кашля нет малый как без костей свисал ...... страшно вспоминать....... чем было сбила темпу спит....... в 2 ночи опять........ по второму кругу......... сбивать нечем я кросс в поисках ночной аптеки.... к 5ти утра опять... третий круг.....только в 6-ть с копейками уснул уже нормально...... весь день понос капризы ни кашля ни темпы ни соплей.
Я просто фарш......... Весы-фарш ...... типа я весовая Мать ))
Берегите наших Деток себя и всех кто рядом.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я весы, мама, свекровь...))) нормально уживаемся!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибо, девочки, за добрые слова и напутствие! Все-таки мы давно родные)
Про гормоны. У меня год назад выявились очень серьезные проблемы с щитовидкой. Показатель гормонов зашкаливали более чем в 300 раз выше нормы. Я сижу на гормонах. Так вот, я себя отлично на них чувствую))) и гормонально и морально)
Пдр у меня 23.10. Как раз уже скорпион.
Но!!! Я вам скажу, что мне с весами легче и я их больше понимаю. И они более открытые. Скорпионы - сложный знак. Особенно скорпион-женщина. У меня и бабушка и дедушка были скорпионы... Бабушка - сильная женщина, но нелегкая... Характер не у каждого мужика такой) Для мужчины я была бы за скорпиона, а вот с доцей надеюсь на весы)
Но я и врядле доношу до скорпиона. У меня в 32 недели открытие уже было, шейка мягкая, в 35 нелнль уже 2 см, это при постельном режиме)
Вот 6.10 иду в рд - посмотрим что скажут)
Торбы собрала) новый халат и кормяшки в рд сегодня купила)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Лида, а скорую не вызывала? Что это в итоге было?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Лидусик, как Андрюшка?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я скорпион))))
Тараканы в голове страшные, а так в принципе, жить можно.
Самой от себя иногда тяжело, все в себе ношу, все контролировать хочу, все помню))))
Но что тут сделаешь)) так мама родила;-)
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки