Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 115 из 416 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8309
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня естькума, у ребенка проблемы с желчным,пошла она к Зубковой, естественно та ей расписала диету, режим питания, питья, ну и лечение. а ей лень готовить отдельно ребенку, плюс она запихнула ребенка куда только можно после школы(нормального режима питания естественно нет) и стала искать доктора, который ей скажет, что режим это фигня(и нашла). Сейчас водит 8 летнюю девочку на иглоукалывание в сан.Горького к китайцу(лечат желчный), а кушают как и кушали все подряд и удивляется, что ж ничего не помогает, она ведь все лекарства дает и т.д. А потому что надо режим для такого ребенка и диета, плюс снять воспалительный процесс. Но ведь это же так трудно.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #2282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы подкоректировали режим в связи с переводом времени на час ?.. Я еще не могу перестроить , он есть не хочет по новому времени..
    Постепенно сдвигать по 10-15 минут. У нас и так бардак в этом году получается - уже по 8 уроков, дважды в школе кушать приходится .

3. Вверх #2283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Ну это я понимаю.. я так и делаю.. только вот не знаю, за какой период за недели 2 , не сильно быстро перепрыгнем этот час??. Эту неделю дома сидим, так как то приспосабливаюсь.. а вот со следующей в школу пойдет и уже не получится по старому времени жить))
    Так за недклю и сдвинете.

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Здравствуйте,девочки!У меня тут к вам вопрос.Кто-то сдавал кал на капрограму в областном ребенку? У нас тут проблема уже где-то 1,5 месяца у нас запор, 2,5 недели держим режим,пьем много воды,хочу сходить к какому-то толковому гастроэнтерологу, еще не решила к кому.А да пили дюфалак, никакого результата не дал.Ребенок актины и чувствует себя хорошо, но меня эта проблема очень тревожит.
    Данечка 30.03.2011

5. Вверх #2285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    У меня тут к вам вопрос.Кто-то сдавал кал на капрограму в областном ребенку?
    в областном - это где?
    Мы на пошлой неделе сдали в Синево, на этой возили в Лермонтовский, копрограмма идентичная. И осенью в Синево сдавали - всё соответствует и нашим кожным проблемам, и проблемам с весом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в областном - это где?
    Мы на пошлой неделе сдали в Синево, на этой возили в Лермонтовский, копрограмма идентичная. И осенью в Синево сдавали - всё соответствует и нашим кожным проблемам, и проблемам с весом.
    в областной больнице на пос.Котовского.
    Данечка 30.03.2011

7. Вверх #2287
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в областной больнице на пос. Котовского.
    ну так сдайте в нескольких местах (хотя с запорами может быть сложно, поэтому можно в несколько мкостей собрать и занести по лабораториям), я особой разницы не увидела, раньше сдавали в своей районной поликлинике, у нас вечные жиры, в платных местах всё-таки более подробно расписывают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2288
    Посетитель
    ну так сдайте в нескольких местах (хотя с запорами может быть сложно, поэтому можно в несколько мкостей собрать и занести по лабораториям), я особой разницы не увидела, раньше сдавали в своей районной поликлинике, у нас вечные жиры, в платных местах всё-таки более подробно расписывают.
    Спасибо,буду думать и решать..
    Данечка 30.03.2011

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Auto-garmonia
    [Здравствуйте,девочки!У меня тут к вам вопрос.Кто-то сдавал кал на капрограму в областном ребенку? У нас тут проблема уже где-то 1,5 месяца у нас запор, 2,5 недели держим режим,пьем много воды,хочу сходить к какому-то толковому гастроэнтерологу, еще не решила к кому.А да пили дюфалак, никакого результата не дал.Ребенок актины и чувствует себя хорошо, но меня эта проблема очень тревожит.)

Доброе время суток! Вашему ребёнку не хватает ферментов и клетчатки для переваривания пищи, тем более в весенний период. Я думаю у вас обычный дисбактериоз, это может быть следствием после антибиотиков. А ещё вам нужно попробовать выгнать паразитов у ребёнка. Здесь на форуме многие не верят в проблемы от глистов, но я могу дать любому посмотреть диск о вреде, который наносят паразиты нашему организму и у вас волосы станут дыбом
    Последний раз редактировалось Auto-garmonia; 05.04.2013 в 23:11.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Auto-garmonia Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Вашему ребёнку не хватает ферментов и клетчатки для переваривания пищи, тем более в весенний период. Я думаю у вас обычный дисбактериоз, это может быть следствием после антибиотиков. А ещё вам нужно попробовать выгнать паразитов у ребёнка. Здесь на форуме многие не верят в проблемы от глистов, но я могу дать любому посмотреть диск о вреде, который наносят паразиты нашему организму и у вас волосы станут дыбом
    Ага, давайте креон в ударных дозах и заполируйте тройчаткой - лекарством от всех паразитов на все случаи жизни . Улыбнули .

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    в областном - это где?
    А мы пару месяцев назад сдавали в Лермонтовском и Синево - разные копрограммы были. И ТВ очень не советовала в Синево сдавать
    А Лермонтовскому однозначно ведь доверять можно?

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    в областной больнице на пос.Котовского.
    Я им как-то звонила спрашивала, они сказали, что для любого анализа нужно направление врача из их взрослой поликлиники

13. Вверх #2293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    А Лермонтовскому однозначно ведь доверять можно?
    Да, там очень хорошая лаборатория. Всегда результаты совпадали с Резника.

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, там очень хорошая лаборатория. Всегда результаты совпадали с Резника.
    Нам Татьяна Владимировна рекомендовала или Лермонтовский или ИнтоСану. Резника не рекомендовала, равно как и Синево

15. Вверх #2295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нам Татьяна Владимировна рекомендовала или Лермонтовский или ИнтоСану. Резника не рекомендовала, равно как и Синево
    В Лермонтовском хорошо делать анализы перед прививками - нет в коридорах кашляющих детей.
    А чем Татьяне Владимировне не нравится Резника? Мы там сдаём постоянно - всегда анализы "наши". А вот в Валеховском - один из трёх обязательно "чужой". В Синэво общие анализы катастрофически перевирают. И аллергопробы делают отвратительно - у них всегда ответ "по нулям", даже у сильного аллергика.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 06.04.2013 в 13:50.

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от Зояндра Посмотреть сообщение
    Советую обратиться в детский медицинский центр "Надежда,Добро и Благосостояние"Французский б-р 32 угол Шампанский пер. Гастроэнтеролог Стуканова Светлана Герасимовна.Умничка!!!!тел.рег.785-80-15.Центр благотворительный.Если есть льготная категория(инвалиды детства,чернобыльцы,сироты,утеря кормильца)то все услуги бесплатны.Если нет благотворительный взнос.Нам с детьми очень нравиться этот центр.
    Подскажите сколько стоит кансультация врача там?, и насколько хорошие в Медицинском центре врачи?

17. Вверх #2297
    А нам здорово помогла Зубкова в Резника.У нас постоянно были жалобы на боли в животе в районе пупка,вечные запоры,тошнота по утрам.Врачи,у которых мы наблюдались,сказали ,что это грыжа белой линии живота,надо удалять.УЗИ,анализы ничего не обнаружено,всё в норме.Вобщем,время шло,деньги,а результатов в лучшую сторону не было.Попали мы к Зубковой, наши анализы,УЗИ не понадобились.Сама ребёнка осмотрела,прощупала,написала рекомендации.Она сразу сказала,что никакой грыжи нет,а надо выводить гельминтов.Всё сделали по её рекомендациям.Ребёнок стал меняться на глазах всё лучше,прошли боли,нормализовался стул,аппетит.В Резника и в др.лабораториях регулярно сдавали анализы на наличие паразитов,но они были отрицательными.А Зубкова как в воду смотрела.Заодно всей семьёй прошли курс.Ведь паразитов очень тяжело обнаружить,они каким-то образом прячутся.А кому интересно,могу порекомендовать посмотреть фильм о них ,,Борьба за тело".Так что смело идите к Зубковой-грамотный специалист,нам очень помогла.

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Lana G
    Мы тоже наблюдаемся у Зубковой, но результатов пока нет. Живот постоянно болит в области пупка и запоры, только спасаюсь смесью из сухофруктов натощак (чернослив, изюм, курага, мед) Пьем до еды водичку с фруктозой. Конечно в садике я не могу проконтролировать, что ест то ест, и овощи не заставишь его есть и пить много не упросишь.

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Поэтому и нет результатов. Результат будет, если строго соблюдать рекомендации Зубковой. Вот поэтому мы в садик и не ходим, так как там не уследишь и режим тоже отличается. Здоровье ребенка важнее.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #2300
    Да,если хотите вылечиться,надо строго соблюдать все рекомендации Зубковой,диету-это главное.Мы восстановили работу желчного пузыря минералкой + фруктоза за 15 мин до еды+Хофитол.Сняли воспаление слизистой соком одуванчика,разбавленный минералкой.Если желудок поддерживать в нормальном рабочем состоянии,то у человека не будет паразитов,т.к. они не смогут жить в кишечнике,потому что помимо пищеварительной функции желудок выполняет и барьерную ф-цию:соляная кислота растворяет любую грязь.Если желудок слабый,вся грязь окажется в кишечнике:,,Кто пришёл,тот и живёт,,.И лечить гельминтоз ни к чему не приведёт,процесс будет бесконечным.

Ответить в теме
Страница 115 из 416 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права