Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 115 из 705 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 14089
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    я вообще ее не собираюсь забирать...
    а я бы забрала...во-первых..интересно что напишут..а во-вторых...пусть лежит..вслед.раз бы тыкнула,что зря там находились...

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Вот только не понимаю, зачем Вы собираетесь малышку с ветрянкой вести в поликлинику на взвешивание? Это какая-то срочная процедура? А инфекции кругом? Выздоравливайте!
    Ой , кстати да! Нам Терлецкий говорил после ветрянки, что ветрянка как ни что другое садит иммунитет и после нее нужно обязательно его поднимать.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А так ли сильно нужна эта выписка...я просто реально ехать за ней не собираюсь??)))
    нам сейчас, для ВКК о продлении декрета, очень даже понадобились все выписки и записи в карточке, о том что мы болели.Хотя раньше тоже и не думала что они нам нужны

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а я бы забрала...во-первых..интересно что напишут..а во-вторых...пусть лежит..вслед.раз бы тыкнула,что зря там находились...
    а я не буду...если ей нужны были анализы так и направила бы на анализы)))

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой , кстати да! Нам Терлецкий говорил после ветрянки, что ветрянка как ни что другое садит иммунитет и после нее нужно обязательно его поднимать.
    а как поднимать не говорил случайн)

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам сейчас, для ВКК о продлении декрета, очень даже понадобились все выписки и записи в карточке, о том что мы болели.Хотя раньше тоже и не думала что они нам нужны
    а я наборот на работу рвусь)))

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а я наборот на работу рвусь)))
    мы с мужем решили родить еще одного ребеночка сначала, а потом подумаю и о возможном выходе на работу))

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а как поднимать не говорил случайн)
    говорил, но те таблетки давно исчезли. Реально очень помогли, доска год вообще не болела, а потом я их больше не нашла. Это давно было, лет -10 назад...

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, кто у нас Татьяны и у кого доци Танюши - поздравляю с Днём ангела!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А мы сегодня так упали, губу о зубки раздерли, кровищи было и слёз немеряно. И по моему малая еще и зубы эти коцнула. Посмотреть не даёт. Наши зубы многострадальные. Я как на них смотрю, сердце кровью обливается. Губка верхняя опухла. Бедная моя девочка. И это всё дома произошло. Малая со старшим бесились.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А мы сегодня так упали, губу о зубки раздерли, кровищи было и слёз немеряно. И по моему малая еще и зубы эти коцнула. Посмотреть не даёт. Наши зубы многострадальные. Я как на них смотрю, сердце кровью обливается. Губка верхняя опухла. Бедная моя девочка. И это всё дома произошло. Малая со старшим бесились.
    Если возникнут (Не дай Бог проблемы) напишите мне в ЛС,я Вам дам координати хорошего врача стоматолога(хирурга) на 10 линии. У нас в ноябре такое было.Упали мы сильно,губа верхняя опухла,даже чуть зубик провернулся-я думала с ума сойду,но врач нам не только хорошее лечен. назначил,но и помог сохранить все наши передные зубки...

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Танюшки,маленькие и большие с праздничком вас!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

13. Вверх #2293

14. Вверх #2294
    Частый гость
    девочки.спасайте,сколько стоит вызвать сан.станцию..дабы травануть тараканов....их ничего не берёт...а они уже в комнате...даже в палатке у малого...как бы нам на кровать не залезли((((((((((
    У нас тоже было очень много тараканов, в магазине 1000 мелочей или вроде того продаётся отрава. С первого раза тараканы сдохли, при чем дохнут до сих пор. До этого мы перепробовали все что только можно, но ничего не помогало(((
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Если возникнут (Не дай Бог проблемы) напишите мне в ЛС,я Вам дам координати хорошего врача стоматолога(хирурга) на 10 линии. У нас в ноябре такое было.Упали мы сильно,губа верхняя опухла,даже чуть зубик провернулся-я думала с ума сойду,но врач нам не только хорошее лечен. назначил,но и помог сохранить все наши передные зубки...
    А можно мне координаты хируга, а то у малого зуб скоро должен выпасть, шатается но все никак, а само он боится его вырвать ))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девочки.спасайте,сколько стоит вызвать сан.станцию..дабы травануть тараканов....их ничего не берёт...а они уже в комнате...даже в палатке у малого...как бы нам на кровать не залезли((((((((((
    у нас их было столько.........очень много лет,мама что то покупала...но никуда они не девались.....я перелапатила весь инет..искала искала....тоже настроилась вызывать сан.станцию..меня пугало то что надо перемывать всё и перестирывать......а у нас очень много людей живёт.....и детей...боялась что если что то упустим....детки))Вообщем начиталась я про супер фас!!!!пакетик 3 года назад стоил 15 грн!!!!покупала на северном там где химия,надо ходить искать,разводила не на 1 литр,а на пол литра!!!!!пшикала им на ночь в течении недели,и вот уже чуть больше трёх лет их нету!!!!попробуй вдруг тебе поможет)))))

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у нас их было столько.........очень много лет,мама что то покупала...но никуда они не девались.....я перелапатила весь инет..искала искала....тоже настроилась вызывать сан.станцию..меня пугало то что надо перемывать всё и перестирывать......а у нас очень много людей живёт.....и детей...боялась что если что то упустим....детки))Вообщем начиталась я про супер фас!!!!пакетик 3 года назад стоил 15 грн!!!!покупала на северном там где химия,надо ходить искать,разводила не на 1 литр,а на пол литра!!!!!пшикала им на ночь в течении недели,и вот уже чуть больше трёх лет их нету!!!!попробуй вдруг тебе поможет)))))
    у меня кот и ре бегает босиком..или на ручках((

сейчас куплю старинный Арсенал...попробую пройтись им по плинтусам...

Спасибо за подсказки

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки даю координаты:
    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА(пр.Добровольского,63А -10 линия)
    Врач-хирург стоматолог Игнатенко Сергей Викторович (кабинет № 30)
    Дни приема:
    четные -1 смена
    нечетные - 2 смена
    тел.(048) 787 77 86
    (094) 948 07 86
    (063) 107 37 56

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Pryginka

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Шарики с борнои кислотои и желтком тебе в помощь! Я вывела своих"друзеи" таким способом(у нас просто пешком ходили ну оооочень много их было),но правда на ночь(или когда уходили) кухню и ванную травила обычным дихлофосом.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Закрытая тема
Страница 115 из 705 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права