|
Девули, кто у нас Татьяны и у кого доци Танюши - поздравляю с Днём ангела!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы сегодня так упали, губу о зубки раздерли, кровищи было и слёз немеряно. И по моему малая еще и зубы эти коцнула. Посмотреть не даёт. Наши зубы многострадальные. Я как на них смотрю, сердце кровью обливается. Губка верхняя опухла. Бедная моя девочка. И это всё дома произошло. Малая со старшим бесились.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Если возникнут (Не дай Бог проблемы) напишите мне в ЛС,я Вам дам координати хорошего врача стоматолога(хирурга) на 10 линии. У нас в ноябре такое было.Упали мы сильно,губа верхняя опухла,даже чуть зубик провернулся-я думала с ума сойду,но врач нам не только хорошее лечен. назначил,но и помог сохранить все наши передные зубки...
Танюшки,маленькие и большие с праздничком вас!!
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
у нас их было столько.........очень много лет,мама что то покупала...но никуда они не девались.....я перелапатила весь инет..искала искала....тоже настроилась вызывать сан.станцию..меня пугало то что надо перемывать всё и перестирывать......а у нас очень много людей живёт.....и детей...боялась что если что то упустим....детки))Вообщем начиталась я про супер фас!!!!пакетик 3 года назад стоил 15 грн!!!!покупала на северном там где химия,надо ходить искать,разводила не на 1 литр,а на пол литра!!!!!пшикала им на ночь в течении недели,и вот уже чуть больше трёх лет их нету!!!!попробуй вдруг тебе поможет)))))
Девочки даю координаты:
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА(пр.Добровольского,63А -10 линия)
Врач-хирург стоматолог Игнатенко Сергей Викторович (кабинет № 30)
Дни приема:
четные -1 смена
нечетные - 2 смена
тел.(048) 787 77 86
(094) 948 07 86
(063) 107 37 56
Шарики с борнои кислотои и желтком тебе в помощь! Я вывела своих"друзеи" таким способом(у нас просто пешком ходили ну оооочень много их было),но правда на ночь(или когда уходили) кухню и ванную травила обычным дихлофосом.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки