|
"Дюбелятор", из Химок
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну что Игореня, с чемпионством?![]()
[yandex]http://static.video.yandex.ru/lite/odfootball/xkl8agupa5.1400[/yandex]
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
прикольно когда золото чемпионата добывается в таких матчах! когда две команды имеют реальные шансы, кто выиграл тот и чемпион!
справедливо и закономерно!
но сэр себе чувствую не отказал в удовольствии поддаться сексуальным утехам, как он кланялся, нравится ему подчиняться.
Someday, someway
Подожди )))) на 99% да, да, да, но пусть скатают в ничейку в след туре и тогда................................)))))))))))))
ДАААААА!!!!!!! ))))) ну а как не напиться???!!! Сегодня изменил себе - смотрели в шумной компании )))) но пацаны(Манчестер) даже не дали повода, для того что бы кто-то ляпнул кривое слово на счет команды и подколоть меня )) Ик..............)))))))))
Согласен. Но вот лично для меня было бы намного проще смотреть этот матч как формальность. )))) Реально нервничал до финального свистка.....
Та ладно, лучше поздравь с 99% чемпионством ))))) 19 титул - Ливер в жопе )))))))))))))))))))))))
Кстати на счет Ферги и его поклонов болелам - это таки жест. И сэр Алекс понимает, что означают болельщики для клуба. Он никогда не отказывает в автографах, всегда радушен по отношению к болельщикам и заметь он почти в каждом интервью упоминает о болелах и о их поддержке. Он не просто похлопал трибунам, а поклонился им, понимая какую роль играют трибуны на Олд Траффорд.
кста Игореня, скажи мне, почему в Англии на логотипах команд, за каждое десятое чемпионство не лепят звездочку?
а если серьёзно,есть какоето официальное объяснение?
это вообще пошло по моему из Италии. Там вроде нашивки делали, когда завоевывали чемпионство, а потом решили за 10 титулов нашивать звезду. Вроде в России такая же система. В Англии просто такого нет. Это чисто придумка отдельного чемпионата. )))
Вон у Сити на эмблеме вообще две звезды )))))) они себе авансом получается налепили ))))
ну сейчас во многих чемпионатах эта фишка со звёздами![]()
ну тут никто не может ничего запретить или разрешить. Дизайн эмблемы это личное дело клуба )))) Кто-то лепит себе шилдики, кто-то нет. Например у Глазго 53 чемпионских титула )) представляешь себе сколько звезд размещать нужно? Только 5 если считать одну звезду за 10 побед, а если как в России, звезду лепят за 5 чемпионств. ))) тогда вообще 10 звезд ))
ну а чё, сделать ореол из звёзд))
Социальные закладки