народ, подскажите как мне кто бывалый аллергик, как бытовая аллергия проявляется?? я просто никак не могу дойти до лора или до аллерголога. даже не знаю к кому все таки идти. Я аллергик, но у меня поллиноз. А тут вдруг с ноября у меня приступы периодически чихания и с носа течет. ну все точь в точь как при поллинозе. но длится это состояние 1-2 дня. потом неделю или 2 тихо. Во все остальное время просто нос плохо дышит и иногда я пользуюсь Отривином. Заметила если отривин заканчивается и я использую другие капли или спрей, то сразу же начинается снова чихания (по 10 подряд) и сильный насморк. Так же как то спровоцировал приступ случай, когда я понюхала специи острые. У меня дома кошка, но порода, от которой нет аллергии. Думала на пыль? но почему такие странные приступы и длятся 1-2 дня. Я не уверена, аллергия ли это? может какой то ринит хронический? просто я принимаю на всякий случай цетрин или алерон, не знаю таблетки ли помогают или оно само проходит.... Кто то сталкивался с таким?? и к какому врачу идти к лору или сразу к аллергологу?
Социальные закладки