Хм, ещё как вызывает, и где моя голова была?
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Хм, ещё как вызывает, и где моя голова была?
нет, я не спорю, что мысль "зачем я это делала" и появляется, и даже может возникает дискомфорт, но это совсем не тот стресс,когда хочешь, а нельзя.
если бы я хотела бросить курить и зашла в эту тему, то однозначно мои шансы не бросить резко бы выросли. ради интереса читаю тему к началу и у меня возникло и напряжение, и страх, и желание резко пойти покурить.
я не к тому, что не стоит бросать. я к тому, что через такие муки это делать не стоит
Я не хочу добавлять вам лишних капель стресса, и не хочу хвастаться, НО в момент появления моего желания бросить курить, оно было столь велико что перевешивало любе муки и дискомфорт. Наши привычки у нас в голове....Вам желаю легкого избавления, всё у вас получится.
Уже 2 месяца как бросила, и все это время я не то что мучалась, а мне не хватало этого процесса в жизни (кофе с сигареткой. в компании курящих постоять покурить и пр.) и я покурила, мне стало очень плохо, голова закружилась, слабость, неприятный запах от одежды, гадко во рту,вообщем, никакого удовольствия не получила и даже наоборот, полное отвращение и ненависть к себе "зачем я это сделала" и я теперь абсолютно убеждена, что курить не буду. Я сравнила, и мне больше понравилось не курить, чего и вам желаю.![]()
Да зачем мучать себя и страдать?
Подойдите к этой проблеме по другому: с позитивом.
И жизнь у вас дальше пойдет с позитивом, только без сигарет.
А кофе без табака гораздо вкуснее!
Ну вот... Процитированный выше пост я написала
полтора года назад... Теперь время пришло.
Не курю всего 9 дней, но для меня это результат,
ведь стаж курильщика у меня 20 лет.
Хочется, но не так остро, как думалось до того.
Тем более имею солидную группу поддержки -
мужа и зятя, естественно, некурящих)))
Теперь осталось дожать дочь - и мы будем
все некуряги![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Молодец Хризантема!
Ты супер-молодец!
Мы тоже твоя группа поддержки!
Вот уже 10 месяцев как не КУРУ! Были 2 попытки закурить от нервов:
1) Так и неуспокоилась, только чуство вины зачем подкурила;
2) Подкурила и затушила, стало противно, как в первый раз, никакого кайфа.
Теперь желания нет курить. Хотя калиянчик потянуть разочек в мясец (примерно) непротив.
Не курю почти два года![]()
Вообще забыла, что это такое. Бросила на силе воли, просто перестала курить, и всё. Выяснилось, что привычка была чисто механическая, плюс стрессы последних лет, а физиологической зависимости не было - никаких ломок и непереносимой тяги закурить. Муж честно пропил курс "Табекса" и тоже не курит. Плюс к этому мы полностью пересмотрели всё, что едим и пьём, короче - поумнели и заделались здоровыми людьми.
Я себя не ругаю, ну был такой период в жизни - курение. Никакого раскаяния, просто иду дальше. С удивлением наблюдаю за курильщиками - капец, какие они зависимые !!![]()
угу
Наркоманам тоже нравится и "просто им хочется такими быть"
Какими такими быть?
Трястись над последней сигаретой и судорожно искать где купить табак?
Унижаться, клянча у прохожих сигаретку?
Улыбаться гнилыми зубами?
Жить без ампутированных конечностей?
Я вам много радостных примеров еще могу привести.
Кстати, вы подтвердили мое высказывание
А я поддержу Вол де Мара - дело не в зубах и даже не в их цвете и не надо обманывться - курящий чел наркоман - он не владеет своим временем и не управляет им - хочу курить - и курю и пофиг, увидят ли родители, бабки, соседки. А людей с ампутированными конечностями можно и не видеть - повязка ватно-марлевая даже без регулярной глажки прекрасно с этим справляется - вам ли это не знать.
Не трусь, сама боюсь)
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
А какие вещи вам еще приводить?
То что курение - это зависимость я сам на себе 20 лет прочувствовал.
Если не трусит - то это тоже временно. Попробуйте не курить пару дней, проведите эксперимент. Будете ходить за курилками и принюхиваться.
Зубы белоснежные - это тоже пока.
А потом смола так въедается, что не отбеливается даже профсредствами.
А часто ли вы обращаете внимание на людей без конечностей?
Спорю, только на тех, у кого кусок горла вырезан и которые дышат и разговаривают через трубочку, спрятанную под марлей.
А кого с раком легких в землю зарыли?
Проблема даже не в том, что вы делаете над собой, а то, что в парке, на море, да просто на улице курит один, а дышат все.
Я не курю уже 40 часов и для меня это прогресс! Стаж 15 лет и пачка, полторы в день.
Про плюсы я деже и писать не буду, особенно про кожу лица, которая меняет цвет за такой коороткий промежуток, поры на глазах сужаются.
Проблема "для бросить" есть всего одна, и одна из самых побудительных. Боюсь поправиться, даже на 1 кг., так как в идеале мне нужно еще и збрасывать.
Чем заменять? Семки, мармеладки.....
Социальные закладки