макароны с сыром и грибами вот делаю
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
макароны с сыром и грибами вот делаю
ПАНДЕмия!
тушу овощи с мясом, куриный бульончик, на ужин пиццу сделаю
куринные отбивные в кляре,гречневая каша, греческий салат с фетой.
Жизнь говорит мне ДА!
Плов,селедочка с лучком,отварной буряк с майонезом и орехами,маринованые помидорки.
а мы вчера ночью жарили черный хлеб на растительном масле с солью и чесноком. вредно, согласна. но так захотелось!
ПАНДЕмия!
В казанчике тужится кртошечка и телятинка по-бургундски, с шампиньонами.)) Такой запах по кухне раздаётся, дурманит..)
А вместо салатика муж обещал что-то привезти вкусненькое..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
лаваш с овощами
жаркое с овощами
компот
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
на ужин были фрукты и запеченая с медом тыква![]()
Макароны-перья, свинные котлеты, кислые помидорчики, а на десерт консервированый ананас.
Вообще-то еще готовила цветную капусту к этому, но как всегда получилась какая-то гадость![]()
Ну ничего, собаке понравилось![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро - как из цветной капусты может получится гадость? как имеенно готовишь?![]()
ПАНДЕмия!
ну мы немножко.. мы ж от темы не отходим. просто не понятно как приготовленная так капуста может получится невкусной![]()
ПАНДЕмия!
тогда зачем покупаете и готовите?![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня на ужин рис с тушёной морковью и чесноком,Салат из свежих огурцов и помидор и немного крымского лука.Кстати свежие огурцы и помидоры на Привозе дешевле чем солёные.Я просто поражён этим.![]()
варю супчик чечевичный на завтра, сегододня была фасоль в подливке, лаваш с курочкой зеленью и сулугуни,, курочка гриль не получилась пришлось в духовке в фольге допекать. будет еще пюрешка с морковью
испекла из слоеного теста такие штучки с трюфельным маслом и солью...ничего особенного...
куринные отбивнушки, овощной салатик с лучком. На десерт печеные яблочки с медом и орехами - любимое лакомство мужа![]()
Пюре с сардельками,
открыла баночку помидорок,
чай с молоком.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки