Ну дайте же ссылки на все эти сайты. На Свободной Одессе висит новость с фото с "О" и написано, что это КОО. А где макеты?
Сколько там денег? Ризограф копейки стоит.
| ||
Ну дайте же ссылки на все эти сайты. На Свободной Одессе висит новость с фото с "О" и написано, что это КОО. А где макеты?
Сколько там денег? Ризограф копейки стоит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ссылка. Укронационалисты подтверждают, что это они. А значит репортаж АТВ - правда. И тут возникает именно вопрос о финансах. Ризограф может и копейки стоит, но тысячи выливаются в определенную сумму. Но это действительно, мелочи. Главные затраты - такую толпу студентов оплатить. Вот на это должно было уйти тысячи гривен. Плюс верхушке, плюс попилить выделенное бабло. Выливается за десяток тысяч гривен. Всего-лишь одна акция.
Глава Гайдамаков Гоцуляк член "Комитета обороны Одессы"
[QUOTE=вразлет;7144367]ты так обрадовался, как будто я с пеной у рта доказывал, что это родинки расклеивали плакаты) мое предположение основывалось на гиперактивном служебном расследовании-репортаже атвшников. Ну не верится мне, что они как Брюс Всемогущий всегда в эпицентре событий оказываются
Знатненько так M-CAT и Таки Да лажанулись
А то, что вы "вычислили" кто это клеил и теперь думаете за чьи деньги, то радуйтесь и гадайте на здоровье. Мне ваши дозоровско-гайдамацко-КООшные терки не интересны
![]()
[QUOTE=вразлет;7144367]И кто меня ткнул и на какую тему ?
Знатненько так M-CAT и Таки Да лажанулись
Но M-CAT упорный. Его ткнулои носом, а он продолжает жечь. . .![]()
По поводу выложенного сюжета ролика http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0 Знаю фигурантов лично. Именно по их иску разыскивается Марков. "Пострадавший" высокий мужчина в голубой безрукавке Виталий Безеда - как видно он практически не участвовал в драке, тем более его никто не бил ногами. Дама в белой кофточке и в шляпе - его жена Надежда Содаль (начальная форма всем известной одесской достопремичательности под именем "Америка заметает следы", только наоборот) именно она подала иск к горисполкому в Приморский суд с требованием снести памятник Екатерине и основателям города. Вьюноша с воздушными шариками - их сын, тогда он был студентом ОНУ, кажется истфака, сын очень ревностный поклонник Свободы и Тягнибока. Если бы было можно просмотреть самый первый репортаж с места события, то там очень четко было слышно как мамаша говорит сыну "лежи, лежи, не вставай" Вопрос теперь - каким образом теперь стал пострадавшим отец, котрый в драке практически не участвовал?
А у меня такое вот неожиданное конструктивное предложение.
Отвлечемся на некоторое время от взаимных поливаний грязью и подумаем с точки зрения знака "плюс".
Давайте сторонники Маркова попробуют сказать, что положительного лично он сделал для города. Все-таки три сезона сидел в горсовете, партия, каналы, сайты, мусорные контейнеры, опять-таки...
Что ХОРОШЕГО он сделал, что его нужно вдруг резко и срочно полюбить. Попунктно, если можно.
Да, я понимаю, что непривычно общаться НЕ в режиме негатива, но чего ж не попробовать.![]()
По формальным признакам делает город чистым каждый день. Вывозит мусор. Не придерешься: факт. Так, что, хотя бы это, можно отнести к положительному. Вопрос в другом: в цене услуги. Увеличилась, в сравнении с прошлым годом, с одной гривны 70 копеек с члена семьи, проживающей в многоквартирных домах, до шести гривен 50 копеек с каждого члена семьи в этом году. Надо разбираться в причинах увеличения тарифа.![]()
Ну, так просто определять ситуации способны сторонники ГЭЙя. Правда тогда, когда дело не касается лично их героя. Я бы не спешил с такими выводами. Тут по поводу увеличения тарифов на ЖКХ месяца три спорили на нескольких "ветках". А у Вас сразу все понятно. Ваш коллега призывал к объективности.![]()
Вы правы : слово "любого" следовало поставить в кавычки.. Цитирование Вашего поста.. И, кстати, Ваша очередная ложь:Марков имеет гораздо больше шансов быть убитым, чем "любой" житель планеты
"Третьей команды" по отношению к Гурвицу действительно не может быть: или человек за то, чтобы вынуть Гурвица из кресла мэра, или- оставить его там Есть какой-то третий вариант?
Мой Вам совет-не ищите блох в постах собеседников, зрите "в корень"
со стороны считающих, что листовки "разыскивается преступник" развесила сама партия "Родина" доносилось громкое молчание.
Социальные закладки