Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 115 из 1872 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 37432
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну дайте же ссылки на все эти сайты. На Свободной Одессе висит новость с фото с "О" и написано, что это КОО. А где макеты?
    Сколько там денег? Ризограф копейки стоит.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #2282
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну дайте же ссылки на все эти сайты. На Свободной Одессе висит новость с фото с "О" и написано, что это КОО. А где макеты?
    Сколько там денег? Ризограф копейки стоит.
    Ссылка. Укронационалисты подтверждают, что это они. А значит репортаж АТВ - правда. И тут возникает именно вопрос о финансах. Ризограф может и копейки стоит, но тысячи выливаются в определенную сумму. Но это действительно, мелочи. Главные затраты - такую толпу студентов оплатить. Вот на это должно было уйти тысячи гривен. Плюс верхушке, плюс попилить выделенное бабло. Выливается за десяток тысяч гривен. Всего-лишь одна акция.

3. Вверх #2283
    User banned
    Глава Гайдамаков Гоцуляк член "Комитета обороны Одессы"

4. Вверх #2284
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Глава Гайдамаков Гоцуляк член "Комитета обороны Одессы"
    Не просто член, а "соокординатор", т.е. один из двух руководителей.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум
    [QUOTE=вразлет;7144367]

Знатненько так M-CAT и Таки Да лажанулись

ты так обрадовался, как будто я с пеной у рта доказывал, что это родинки расклеивали плакаты) мое предположение основывалось на гиперактивном служебном расследовании-репортаже атвшников. Ну не верится мне, что они как Брюс Всемогущий всегда в эпицентре событий оказываются А то, что вы "вычислили" кто это клеил и теперь думаете за чьи деньги, то радуйтесь и гадайте на здоровье. Мне ваши дозоровско-гайдамацко-КООшные терки не интересны

6. Вверх #2286
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И наличием макета в векторах, а не скана, т.к. вставить букву "а" вместо буквы "о" невозможно в растре, уголки мешают...Короче, макет - их...
    <краснеет>
    справедливости ради, средних знаний фотошопа хватает чтобы это стало возможным.
    но к данному случаю это не относится.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    [QUOTE=вразлет;7144367]

Знатненько так M-CAT и Таки Да лажанулись

Но M-CAT упорный. Его ткнулои носом, а он продолжает жечь. . .
    И кто меня ткнул и на какую тему ?

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не просто член, а "соокординатор", т.е. один из двух руководителей.
    А гайдамаки, как известно, обороняли вовсе не Одессу )) И тельняшек не носили. Эх, не люблю самозванцев.

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Там ещё нюанс. Когда он лежит на пузе - под ним лежит кастет...
    А вообще колоритный парниша, ходить по городу в кругу "друзив" в такой вот позе, да так, чтобы никто милицию не вызвал...
    Но виноват Марков... Которого на видео обнаружить не удается вообще.
    Ну когда он лежит - этого не видно, шо там у него, а точнее под ним. )
    Он жеже "свой", как жееж можно вызвать милицию? ) Зачем, он жеж защитник от "кровавой гэбни"

10. Вверх #2290
    User banned
    По поводу выложенного сюжета ролика http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0 Знаю фигурантов лично. Именно по их иску разыскивается Марков. "Пострадавший" высокий мужчина в голубой безрукавке Виталий Безеда - как видно он практически не участвовал в драке, тем более его никто не бил ногами. Дама в белой кофточке и в шляпе - его жена Надежда Содаль (начальная форма всем известной одесской достопремичательности под именем "Америка заметает следы", только наоборот ) именно она подала иск к горисполкому в Приморский суд с требованием снести памятник Екатерине и основателям города. Вьюноша с воздушными шариками - их сын, тогда он был студентом ОНУ, кажется истфака, сын очень ревностный поклонник Свободы и Тягнибока. Если бы было можно просмотреть самый первый репортаж с места события, то там очень четко было слышно как мамаша говорит сыну "лежи, лежи, не вставай" Вопрос теперь - каким образом теперь стал пострадавшим отец, котрый в драке практически не участвовал?

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...Третьей команды в противостоянии Гурвиц-Марков не может быть...

...быть убитым у Маркова гораздо больше вероятности, чем у любого жителя планеты
    собственно, этих двух предложений вполне достаточно, на мой взгляд, чтоб понять ценность ВСЕХ ваших высказываний вообще. На примере, так сказать.

Честь имею.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 25.09.2009 в 09:19.

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме
    А у меня такое вот неожиданное конструктивное предложение.

Отвлечемся на некоторое время от взаимных поливаний грязью и подумаем с точки зрения знака "плюс".
    Давайте сторонники Маркова попробуют сказать, что положительного лично он сделал для города. Все-таки три сезона сидел в горсовете, партия, каналы, сайты, мусорные контейнеры, опять-таки...

Что ХОРОШЕГО он сделал, что его нужно вдруг резко и срочно полюбить. Попунктно, если можно.

Да, я понимаю, что непривычно общаться НЕ в режиме негатива, но чего ж не попробовать.

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Отвлечемся на некоторое время от взаимных поливаний грязью и подумаем с точки зрения знака "плюс".
    Давайте сторонники Маркова попробуют сказать, что положительного лично он сделал для города. Все-таки три сезона сидел в горсовете, партия, каналы, сайты, мусорные контейнеры, опять-таки...

Что ХОРОШЕГО он сделал, что его нужно вдруг резко и срочно полюбить. Попунктно, если можно.

Да, я понимаю, что непривычно общаться НЕ в режиме негатива, но чего ж не попробовать.
    Санаторий Горького спас от разграбления какими-то сволочами, разграбив его са м

14. Вверх #2294
    Постоялец форума

По формальным признакам делает город чистым каждый день. Вывозит мусор. Не придерешься: факт. Так, что, хотя бы это, можно отнести к положительному. Вопрос в другом: в цене услуги. Увеличилась, в сравнении с прошлым годом, с одной гривны 70 копеек с члена семьи, проживающей в многоквартирных домах, до шести гривен 50 копеек с каждого члена семьи в этом году. Надо разбираться в причинах увеличения тарифа.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    По формальным признакам делает город чистым каждый день. Вывозит мусор. Не придерешься: факт. Так, что, хотя бы это, можно отнести к положительному. Вопрос в другом: в цене услуги. Увеличилась, в сравнении с прошлым годом, с одной гривны 70 копеек с члена семьи, проживающей в многоквартирных домах, до шести гривен 50 копеек с каждого члена семьи в этом году. Надо разбираться в причинах увеличения тарифа.
    А чего разбираться? Скоро выборы - вот и денюжки нужны
    И Гончаренко молчит, и АТВ не возмущается - все довольны.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чего разбираться? Скоро выборы - вот и денюжки нужны
    И Гончаренко молчит, и АТВ не возмущается - все довольны.
    Ну, так просто определять ситуации способны сторонники ГЭЙя. Правда тогда, когда дело не касается лично их героя. Я бы не спешил с такими выводами. Тут по поводу увеличения тарифов на ЖКХ месяца три спорили на нескольких "ветках". А у Вас сразу все понятно. Ваш коллега призывал к объективности.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    По формальным признакам делает город чистым каждый день. Вывозит мусор.
    Спасибо. Принято.

Жаль, что в этом положительном есть аж два "но"
    1. названное вами повышение тарифов
    2. Ну, это... адреса, по которым контейнеры по несколько дней не вывозят, куда слать? На любимый телеканал, чтоб они в набат и бубен бить начали о насущной городской проблеме?

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    собственно, этих двух предложений вполне достаточно, на мой взгляд, чтоб понять ценность ВСЕХ ваших высказываний вообще. На примере, так сказать.

Честь имею.
    Вы правы : слово "любого" следовало поставить в кавычки.. Цитирование Вашего поста.. И, кстати, Ваша очередная ложь:Марков имеет гораздо больше шансов быть убитым, чем "любой" житель планеты

"Третьей команды" по отношению к Гурвицу действительно не может быть: или человек за то, чтобы вынуть Гурвица из кресла мэра, или- оставить его там Есть какой-то третий вариант?

Мой Вам совет-не ищите блох в постах собеседников, зрите "в корень"

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Санаторий Горького спас от разграбления какими-то сволочами, разграбив его са м
    Я просил хорошее.

20. Вверх #2300
    User banned Аватар для Че Бурашка
    со стороны считающих, что листовки "разыскивается преступник" развесила сама партия "Родина" доносилось громкое молчание.

Ответить в теме
Страница 115 из 1872 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя