|
Как? Вы еще не на школьном крыльце? Не в схватке с охранником или с несчастным вашим учителем? Вот это сюрприз! Значит не все еще потеряно! Занимайтесь вашими прямыми обязанностями- варить борщ, а языками чесать - большого ума не надо. Кстати, варить борщ вкусно-тоже надо уметь. Надеюсь, вы осилите и это, раз нашли статус на сайте.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 14.12.2012 в 17:00.
Ух, скока агресси! Вы, сударыня, ведите себя культурно, а то огорчить Вас и ответить на гадости здесь найдется много народу. А быть культурным и порядочным человеком намного труднее, чем борщ варить!
За ссылочку спасибо. Сделаем анализ и расскажем общественности, т.к. 100% этого родители не видели!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
А ты зарегистрировалась, что бы эту шнягу написать?
Так вот теперь я тебя удивлю.
Вернись на страницу назад и открой глаза.
И без тебя разобрались.
А по поводу у кого какие обязанности- так в свою кастрюлю заглядывай!
И советы ,кому и чем заниматься, оставь для своей семьи.
Здесь навряд ли к ним прислушаются.
вот я шая! хотела минус влепить - получился плюс))
Эксперт по Экспромтам)) надо ж так обозваться - сразу видно и борщ может сварить и вааще тетка умная. Скажите,это не Вы человека в собачью будку собираетесь посадить?
Ну да, судя по содержанию сообщений - написано ЭКСПРОМТОМ
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Смотрите, а то за эти деньги, так называемую собачью будку, инкрустируют золотом и бриллиантами.
И получится она совсем не собачьей.
А тетка в ней будет как та белка- и песенки поет и орешки все грызет. А орешки не простые ( шкорлупки золотые и ядра- чистый изумруд)!
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 12:32 ----------
Эх, молодчага!
Уважаю Вас за Вашу откровенность!
Мне кажется иногда, дай вам оружие, и стрелять будете.
++++++++
Надо будет- БУДУ!Эх, молодчага!
Уважаю Вас за Вашу откровенность!
Мне кажется иногда, дай вам оружие, и стрелять будете.
++++++++
В школе сегодня провели интернет...а вдруг это ..ну сами понимаете кто))))
хм))
еще пару недель назад дети в классе сильно радовались и кричали,что у них будет Wi-Fi . Я внимания не обратила,а сейчас понимаю,что вполне возможно...вопрос:зачем? чтоб они все скачивали на мобильные и лазали по непонятно каким сайтам??
Кстати, именно Wi-Fi оказывает вредное влияние на организм,тем более растущий.
Социальные закладки