|
Это смотря на какой уровень вы претендуете. Если на простой школьный - естественно, там будут общие события в контексте государственной идеи, целей государства.
А если замахнётесь на университетский уровень, к примеру, английский, там, где готовят элиту, вы и цитаты Дмитриевского зачитаете и удивитесь (это я об истории СССР, сталинский период).....
Да Бог с ним, со Сталиным, но Вы меня очень заинтриговали, если откровенно...
Я не могу поверить. Я правильно понял, что те, кто освобождал Украину от фашистов, получил ордена Славы, был ранен и т.д. для Вас не герои? Никто?
-------
Если бы речь шла о России, то я бы и спрашивать не стал - догадался бы что человек шутит или просто издевается надо мной...
Но Украина или Прибалтика - это другое дело. Там всякое бывает... Но я еще такого просто не встречал...
этот опус случаем не из "СТРАНА МОКСЕЛЬ" взят?там автор выводит не славянское происхождение москавитов по их привычке есть свинину ..., а у вас национальность по матери ... ребятки вы что совсем ошалели делать такие ошибки и так в чужие дела влазить?
нет глупее человека мнящего что вокруг него одни глупцы.
зачем опускаться до такого идиотизма?
Последний раз редактировалось Монархист; 23.11.2010 в 21:56.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ну вот жил человек, случилась война, он пошел на фронт, воевал с фашистами, никаких офицеров не расстреливал...
А для кого может быть негероем человек, который защищал своих близких и земляков от фашистов? Разве такие люди бывают???
Чем он хуже спортсмена или пожарного которого Вы признали за героя???![]()
А что значит "ваша"? Ну вот человек освобождал Киев, столицу Украины... и почему он не герой? Ведь не прояви он геройство, сейчас бы такой нации "украинец" может быть вообще бы не существовало. Это в понимании фашистов были как скот - недочеловеки. А вот он проявил героизм и Вы теперь о героях рассуждаете...
И какой у него изъян?
Социальные закладки