|
Надежда умирает последней!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
какой янукович? что он может и зачем его пропихивают а президенты? разве не ясно,? пень пнём ,..так материал для анекдотов))) баранка от ахметова )))
Он никак не может понять, что президент без ВРУ - "0" без палочки.... А ПР всё равно нужно будет искать партнёров в ВРУ чтобы создать правящую коалицию...Только в этом случае можно будет ждать от Януковича хоть каких-то результатов... Ну а какой опыт по созданию коалиции ПР в последнее время мы видели... Имеея большинство в парламенте и получив возможность создать коалицию всё профукали.... Стратеги, блин....
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 18.09.2009 в 16:45.
Что же вы строем не ходите?
А они уже давно и окончательно испорчены
Уж прости, но бред... Янукович точно также спекулирует темой русского языка, как и Витренко с Симоненко. Реальных же шагов с его стороны не было и не будет.
Я вот только одного не понимаю - страна в полной ж..пе, а все заладили русский, русский. Да плевать мне на русский. Темой русского языка всем замылили глаза, в то время, как однопартийцы Януковича дерибанят Одессу, а их сыновья на дорогах людей убивают. Тошнит уже от разговоров о русском. Экономикой надо заниматься сейчас, а не русским. А то, что Федорыч безграмотный дуб ясно хотя бы из того, что он даже парламенту не дает работать, чтобы пенсионеры получали больше бумажек, на которые смогут купить ровно столько же, если не меньше.
P.S. В жизни не буду голосовать за, якобы, политика, который даже речь нормально подготовить не может и путает Ахметова с Ахматовой и Бабеля с Бебелем.
If life gives you a lemon, make lemonade
А дело не в Януковиче. Дело в избирателях, для которых проблема русского языка представляется ментально важной. А если она важная для избирателей, политик должен иметь свое мнение. У Януковича такое мнение есть и оно очень не нравится оранжевым
Социальные закладки