Не...
я купить Атлант или Норд не способна...
Вот просто рука не поднимается...![]()
|
Не...
я купить Атлант или Норд не способна...
Вот просто рука не поднимается...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
добрый вечер !
Помогите с выбором хочу бежевый холодильник, видела такие Samsung,Sharp незнаю на чем определиться, прощу совета.
Ого. Хотелось бы услышать Ваше мнеие ...И все таки какой взять ....
Посоветуйте, какому вариантe холодильников отдать предпочтение:
Gorenie RK 65 SYA2
Electrolux ERB 40233X
Я не давно думал какой холодильник купить .Хотел БОШ ,собирал информацию что лучше , оказывается ломается даже Бош , по крайней мере в интернете есть жалобы на Бош , на Самсунг , на LG и другие. Но реально у моих знакомых Самсунг работает ХОРОШО , LG у моих родственников и их друзей (скопом все отаварились LG холодильниками) работает ХОРОШО . Я купил Самсунг RL 44 ECSW (потому что корейский) покуда все отлично шум не громче НОРДА общие впечатления по сравнению с НОРДОМ космический самолет и только . Красавица честное слово ФИГНИ нет и если вы стали свидетелем оной то просто кому-то просто не повезло . За себя обещаю сломается отпишу с уважением Сергей .
Все ломаются. Вот у меня датский Vestfrost - полетел компрессор ровно через год. Так если от ЛГ и Самсунгов комплектующие есть, то на Vestfrost их сюда в принципе не завозят. В итоге живем с компрессором от турецкого Beko который издает звуки сильно напоминающие советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.
Социальные закладки