Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 115 из 3276 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 65509
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы вчера отгуляли 2 месяца, и я решила себя побаловать домашней пиццей)) нямка.
    У нас слюни текут ручьями и начали набухать десна.... что-то меня это пугает...

Сегодня первый раз ходили на занятия гимнастикой - манюне , мне и папе очень понравилось)))

А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))
    Я тоже была у такого врача 2 недели назад, он поставил мне такой же диагноз, сказала, что кормлю грудью, хотя я конечно только докармливаю, он прописал мне гель, я почитала, его можно. Если хочешь, напишу тебе у кого я была, считается достаточно хорошим специалистом у нас в городе)) реально стало полегче))
    Я, конечно, целый месяц терпела и не хотела идти к врачу, лучше бы пошла сразу, быстрее бы все решись, а теперь дольше придется лечить))
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я тоже была у такого врача 2 недели назад, он поставил мне такой же диагноз, сказала, что кормлю грудью, хотя я конечно только докармливаю, он прописал мне гель, я почитала, его можно. Если хочешь, напишу тебе у кого я была, считается достаточно хорошим специалистом у нас в городе)) реально стало полегче))

Я, конечно, целый месяц терпела и не хотела идти к врачу, лучше бы пошла сразу, быстрее бы все решись, а теперь дольше придется лечить))

а мне можно такого врача...

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Кто то хуманой кормит ?? Как она вам??
    А то этот нутрилон задолбал запоры и сыпь на теле((( жалко дитя...педиатр посоветовала хуману
    Мы начинали с хуманы, меня не устраивали обильные срыгивания, от хуманы пре был запор, мы добавили бифидус и стул стал нормальный, потом стал понос)) перешли на антиколик, все стало нормально, кроме срыгиваний. И мы, конечно, начали ездить по всем педиатрам, менять смесь, попробовали нан км, потом нутрилон, стало только хуже. От нутрилона был жуткий запор, начали высаживать и теперь мы в памперс благодаря ему не какаем)) но суть в том, что вернулись мы на родную хуману бифидус, добавили хуману ар перед ним по 30 мл каждый раз (она нас крепит немножко) и все у нас нормализовалось)) в общем я за хуману в любых ее проявлениях))) фух, написала)))

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик по поводу корочек. маслом мазать надо каждый день? просто его ж без шампуньки не вымоешь...у нас немного совсем, я вообще до вчера мазала оливковым, а вчера вот додумалась джонсон помазать...это капееец...оно вообще практически не вымылось, так и еще больше корочек стало...сегодня вот каждое кормление пошкрябываю пальцем голову и это все в волосах и фиг уберешь - шевелюра ж у парня еще та...
    Я мажу бюбхеном и на голове вычесываю, а на лбу сами прошли. Но я его не смываю, а обязательно смывать?

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    у меня уже дня 3 живот тянет и ничего не начинается, вчера аж ношпу хотелось выпить, надоело терпеть, но сдержалась
    мы тоже с бутылки не пьем мое молоко, только сисю ждем если ухожу, далеко мамочку не отпускает)
    А у меня стабильно как пмс каждый месяц накатывает ))) а месиков нет

А мы пьем с ложки только маловато сцедить выходит
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Мы начинали с хуманы, меня не устраивали обильные срыгивания, от хуманы пре был запор, мы добавили бифидус и стул стал нормальный, потом стал понос)) перешли на антиколик, все стало нормально, кроме срыгиваний. И мы, конечно, начали ездить по всем педиатрам, менять смесь, попробовали нан км, потом нутрилон, стало только хуже. От нутрилона был жуткий запор, начали высаживать и теперь мы в памперс благодаря ему не какаем)) но суть в том, что вернулись мы на родную хуману бифидус, добавили хуману ар перед ним по 30 мл каждый раз (она нас крепит немножко) и все у нас нормализовалось)) в общем я за хуману в любых ее проявлениях))) фух, написала)))
    Пипец да много написали...спасибо...а то я не знаю уже что делать с этим нутрилоном..смесь дорогая а толку у нас никакого((( и очень обидно..я ронимаю что все дети разные и каждому подходит своя смесь...вот еще сдам какахи на усааемость смеси и коровьего белка..посиотрю и тогда буду менять...а то покупала сегодня и проявилась свпь еще больше...убить готова кого то за малыша своего!!!

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А у меня стабильно как пмс каждый месяц накатывает ))) а месиков нет

А мы пьем с ложки только маловато сцедить выходит
    О, у меня как пмс, но месиков нет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Можешь мне написать врача...
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #2289
    А на счет высаживаний мне тоже понравилось когда Майя показала..но что то перестала продолжать...уж жуткие зароры и высадить не получаетсч(((

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Как исполнилось нам 4 месяца, ребенка как подменили. Как будто шило в одном месте. Начали мы переворачиваться, так нужно обязательно после еды. Что естественно ведет к обильным срыгиваниям
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я мажу бюбхеном и на голове вычесываю, а на лбу сами прошли. Но я его не смываю, а обязательно смывать?
    Я тоже бюбхеном мажу,но я смываю всегда шампунькой смываеться хорошо.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а мне можно такого врача...
    А можно здесь писать фамилию врача или это будет считаться рекламой?

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    напиши нам всем тут.. и мазь напиши тут.. оказывается нас тут много "попиков"

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) представляете не знаю почему но малыш , не хочет больше пить мое молоко с бутылочки,пил жеш раньше, а теперь не((( я ушла к гине, и пока туда доехала, туды сюды, в общем часа 4ре меня не было, приехала, а он нече с бутылочки не выпил, пожаловался папе, и смотрел на меня обиженным взглядом, (днем обычно он кушает каждый час- два)
    девочки может у кого так было, у меня живот тянет как на месики, уже 3й день, только в 1й немного покровило и все, гиня сказала что впринцыпе это нормально для роженицы и сказала ждать может пойдут, а может и нет, общем ясного нече не сказала и меня это честно говоря бесит ...ну блин тянет так((( я хотела спираль поставить, а она сказала что сейчас некак не вариант и нужно ждать каких то перемен в организме...может у кого то так было?
    У меня тянет и ничего не пошло.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #2295
    А на счет высаживаний мне тоже понравилось когда Майя показала..но что то перестала продолжать...уж жуткие зароры и высадить не получаетсч(((
    Я именно из-за его запоров и начала это делать, хотя понятия не имела как именно это делать нужно))

Пипец да много написали...спасибо...а то я не знаю уже что делать с этим нутрилоном..смесь дорогая а толку у нас никакого((( и очень обидно..я ронимаю что все дети разные и каждому подходит своя смесь...вот еще сдам какахи на усааемость смеси и коровьего белка..посиотрю и тогда буду менять...а то покупала сегодня и проявилась свпь еще больше...убить готова кого то за малыша своего!!!
    Вот именно, мне кажется важно найти именно ту смесь, которая подходит твоему ребенку, а мы к какому педиатру не попадали, он советовал свою смесь вместо того, чтобы работать с тем что имеется)) может вам попробовать другой нутрилон? Я в этом не спец, но у хуманы например большая линейка смесей, может у нутрилона будет что-то подходящее от запоров.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, где вы брали бутылки Авент?
    У меня есть коробка с 2 бутылками авент, новые. Отдам за полцены, мне не надо,
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    .мы от запоров трубочку ставили и потом высаживались.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Как исполнилось нам 4 месяца, ребенка как подменили. Как будто шило в одном месте. Начали мы переворачиваться, так нужно обязательно после еды. Что естественно ведет к обильным срыгиваниям
    Да.. шило это капец. Нам еще предстоит. У нас беготня на месте и пальцы в рот по самое не балуй и тоже срыгивает от этого.

А теперь еще купание в круге это стаскивание этого круга.. побулькает чуток и снова стаскивание. ..
    А сниму круг - лыба до ушей но его ж не удержишь!! Воду пьет.. кашляет. . Снова булькается.. спина колом и это всего 10 минут без круга. Хоть сама туда лезь с ним!!

Как вы купаете этих шиндерок а?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    напиши нам всем тут.. и мазь напиши тут.. оказывается нас тут много "попиков"
    В общем мазь presto gel, но думаю, что лучше все таки это решать конкретно с врачем, возможно он посоветует что-то другое.
    Доктор Калошин из 10 больницы на малиновского, отделение проктологии, 2 этаж.

19. Вверх #2299
    Я именно из-за его запоров и начала это делать, хотя понятия не имела как именно это делать нужно))

Вот именно, мне кажется важно найти именно ту смесь, которая подходит твоему ребенку, а мы к какому педиатру не попадали, он советовал свою смесь вместо того, чтобы работать с тем что имеется)) может вам попробовать другой нутрилон? Я в этом не спец, но у хуманы например большая линейка смесей, может у нутрилона будет что-то подходящее от запоров.
    У нутрилона тоже полно разных смесей...у нас просто дилема и запоры и сыпь..сыпь это гипералергенный..а запоры другой..вот и выбирай малому сама))

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    .мы от запоров трубочку ставили и потом высаживались.

Да.. шило это капец. Нам еще предстоит. У нас беготня на месте и пальцы в рот по самое не балуй и тоже срыгивает от этого.

А теперь еще купание в круге это стаскивание этого круга.. побулькает чуток и снова стаскивание. ..
    А сниму круг - лыба до ушей но его ж не удержишь!! Воду пьет.. кашляет. . Снова булькается.. спина колом и это всего 10 минут без круга. Хоть сама туда лезь с ним!!

Как вы купаете этих шиндерок а?
    А как вы все в круге купаете? У меня написано от 6 кг.((((

Закрытая тема
Страница 115 из 3276 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права