Девочки, доброго времени суток! Кто рожал в 5 РД без договоренности, если можно, напишите, пожалуйста, в личку, во сколько обошлась благодарность?
|
Девочки, доброго времени суток! Кто рожал в 5 РД без договоренности, если можно, напишите, пожалуйста, в личку, во сколько обошлась благодарность?
Девочки, всем добрый день! Очень прошу откликнуться тех, кто рожал на дежурной смене в 4 роддоме (плановое КС)! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями в личку!
Не нужно! Мой РД не был закрыт, но я выбрала обл. только из-за того, что там все род залы на одну роженицу, а значит муж гарантировано сможет присутствовать. Именно так и было, приехали уже со схватками, но на своей машине. Скорая из города Вас туда везти не будет. Никаких договоренностей и никаких денег, только оплатила родпакет и анализы.
Спрашивала у себя в жк по поводу обменки, сказали подписывать не нужно, т.к. 4 РД закрыт и мы автоматически переходим в областной)
Я тоже позвонила в обл роддом и сказали, что не нужно![]()
расскажу о своих приключениях с роддомами
на 33 неделе врач в консультации сказала тонус отправила на сохранение
на ктг схватки с периодичностью 7 минут
направили в пятый хоть и отношусь к первому
звоню договорному врачу- говорит приезжай ( она в первом)
перенаправила меня в приемный покой потом к начмеду
и мне не слова не объясняя пишут - угрозу лечить в консультации
приезжаю в консультацию и оказывается что угрозу они не имеют права лечить - только в роддоме
я молчу что мой договорной врач ( она принимала моего мужа и его брата с сестрой ) за три приема не разу не посмотрела и не померяла меня
а в первый раз вообще распиналась что детей недолюбливает и нехер рожать в 21 год
в итоге еду со своими схватками в 5 ый
тонус был очень сильный- плюс нервы и тп
пролежала неделю - отношение шикарное у всех ( благодарила только за капельницы )
в итоге и тонус сняли и малышка за день до выписки перевернулась ( было тазовое)
сейчас 37 и 2 дня . появились превестники - поеду в пятый на дежурку
Доброе утро Всем! Девочки, кто рожал в областном роддоме?!!Расскажите, что к чему, какие цены, пожалуйста, жду с нетерпением в личку. Заранее спасибо
Меня тоже очень интересует этот вопрос, так как рожать буду тоже в областном. подскажите пожалуйста обязательно ли договариваться и сколько за что платить. С меня +
Еще раз повторю: если все было в порядке, приезжаете на дежурку в любой РД со схватками - Обязательный расход - родпакет (и то если он заоблачный, как в некоторых РД, то можно поспорить). Поверьте, обслужат вас не чуть не хуже. Если у вас нет лишних денег, не парьтесь их тыкать в РД. Они вам еще пригодятся для малыша. Все врачи дорожат своим местом. Не однократно проверено - договоренность ни на что не влияет (только ваше спокойствие, что вы возможно увидите знакомого врача!!!!!!!!!!!!
Четырежды мама!
Ну не знаю,моя врач сказала в чужой рд.дом по дежурке не ехать,сразу требуют благот.взнос-1000 грн.Она лично видела,когда сама рожала,как девочку не выписывали,пока не заплатит.
050-645-74-04 Наталья
Тем более что эти деньги просит даже не тот врач у которого вы рожать будете, а тетка-оформительница в приемном или вообще бог знает кто...
Еcть девочки, которые рожают на дежурку и им это обходится не более 300-1000 грн, тк за вcе поборы cразу не cтеcняяcь требуете чеки и подробные объяcнения. А еще бумажки, которые Вам подcовывают подпиcывать во время cхваток и родов НЕ подпиcываете, еcли не понимаете в тот момент о чем идет речь, тк можете подпиcатьcя над тем, что cоглаcны платить за медикаменты и вcе прочее.. Но это в общем вcе по-возможноcти...кто может тот платит, кто не может - не нужно cтеcнятьcя тк мы отрываем эти кровные деньги от cвоей cемьи. И в итоге раздав вcе в роддоме, дома не за что купить панадола ребенку или эcпумизана.
Говорить можно все что угодно... Благотворительный потребуют и в своем, а вот давать его иле нет - это сугубо ваш выбор. Можете даже поплакаться о каких-то материальных проблемах. А вот чтобы держали хоть один лишний день... ни за что не поверю! Если у мамочки проблемы послеродовые, то плати не плати все равно не выпишут (если с малышом - переведут в детскую). Но РД переполнены, и так стараются всех пораньше выписывать. Так что не верьте росказням, лишний день Вы там никому не нужны!
Последний раз редактировалось @lfa; 22.08.2013 в 15:02.
Четырежды мама!
Социальные закладки