|
я в подружкин крем тоже ложила 2% - у нее ничего не скатывается
у меня - немножко покаталось, но думаю это связано с тем, что после салицилки личико шелушилось, второй день уже все океево.
Так что склонна думать все же, что это рапитикс.
Вчера делала кремик для рук, то ли день был не мой то ли еще что - попил он мне крови основательно, но я его все ж одолела
сегодня отдам подружке на пробу и себе оставлю на протест - по вечерним ощущениям - душевная штучка получилась.
крем для рук
ЖФ
Инфуз зверобой на винкости 3%
Инфуз календула на абрикосе 3%
Зеленый чай на оливке 3%
Какао 4%
Энотера 4%
Пчелиный воск 2%
Ягодный воск 2%
ВФ
минвода моршинська до 100%
АФ
Мочевина 3%
Бетаин 3%
Коньяк манан 2%
Д-пантенол 2%
Глицерин растит. 1%
Алантоин 1%
Литотамниум 1%
Фитокератин 2%
Лактат натрия 1%
Молочная к-та 0,1%
Консервант Микрокейр 1%
Рапитикс
Эм грейпфрукт и орандж
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки а самодельные гидролаты можно греть?
П.с. капец за 3 часа у меня получилось 100 мл(
Греть можно, мы ж греем водную фазу. Сделай немного больше газ под рассекателем, чтоб капало активней. У меня за 1,5-2 часа около 300 мл получалось.
у меня стоят уже больше чем полгода, подозреваю что и больше стоять могут/будутА сколько их в холодильнике хранить то можно?
плотно закрыты, светонепроницаемы
Интересно а процесс гидролата может до бесконечности продолжаться?Или все таки когда-то конец? Просто не могу понять когда остановиться, когда воді на половину меньше станет или как? А то капает, а в чаше воді вроде как біло так и осталось
Нюхай его, когда станет мало пахучий и вода в колбе в половину или немного больше уменьшиться, можно останавливать![]()
На аромазоне можно гидролаты хранить открытыми 2 месяца написано в холодильнике (холоде?).
Девочки, я тут подумала.. Вы масла в хол-ке храните на нижних полочках?? Мне вчера доктор посоветовал хранить сложные капли для малыша на самой нижней полочке.. что-то я не задумывалась раньше над тем где лучше хранить..наверху ведь холоднее, там мои маселки интересно не потеряли свои полезные свойства.![]()
Не переживай, не потеряли))) Масла говорят вообще замораживать можно, без потери полезных свойств)) И вообще, холодильники разные бывают. Может у кого-то на верхней полке холоднее, чем на нижней. А у кого-то наоборот. Я лично храню на средней полочке, потому как именно ее мне выделили)) Иногда залажу на другие.
Девочки, вот такой вопрос к вам, озаботилась покупкой весов, спасибо за ссылки, кстати, так вот как уже обладательницы оных, какие посоветуете, я про фирму, функции какие-то, до 300 или 500 г брать?
смотря какие цели приследуешьДевочки, вот такой вопрос к вам, озаботилась покупкой весов, спасибо за ссылки, кстати, так вот как уже обладательницы оных, какие посоветуете, я про фирму, функции какие-то, до 300 или 500 г брать?
если в планах делать что то объемное ( шампуни, бальзамы) бери 500
Ну я б тоже советовала на 500 грамм. У меня на 300, и если я делаю как раз тот же шампунь, или умывалку на двоих с мамой, то уже сталкиваюсь с проблемкой) Но главное, какие бы не взяла, брать с шагом 0,01 грамм.
Спасибо, т.е, как я поняла, фирма здесь не главное
Та мне кажется не главное. У меня вон какой-то непонятный китайский проихзводитель, и ничего, работают (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя я уже и роняла их, и воду на них выливала)))
делала пару раз с бананом - не думаю что в вымывании чем то отличается, да и после вымывания маслянных масочек, что нам какой то авокадоА кто-нить делал для волос маску с авокадо, нормально оно вымывается?![]()
Социальные закладки