Куплю гуппи эндлера тигр
|
Для запуска 180л. аквариума приму в дар, куплю наборчик неприхотливых растений. Могу забрать от пос. Котовского до Пересыпьского моста. 0661745762 (перезвоню) или в личку
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО
Последний раз редактировалось San Саныч; 20.12.2017 в 17:37.
Куплю креветок чери, хорошую линию, штук 20, желательно Черемушки.
Куплю эхинодорусы, криптокарину, анубиасы и др. с жёсткими листьями. По адекватной цене на таирово желательно.
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Помню кто-то хотел красного анциструса! Вот ссыль На ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/antsis...tml#ebbdc4e0b5
Хочу ярких гуппешек жменю.
ищу креветок аманок
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
Ищу 2 литра Tetra Complete Substrate
Для экспериментаможет остатки есть у кого.
куплю нимфею красную. предлагайте варианты в личку.спс
Будь верен тому, кто верен (тебе)
Куплю культуру живых кормов:
-Аулофорос
-Гриндальский червь
-Дафния
Желательно таирова
Куплю. на Котовского,маленький красивый кустик Анубиас нано (в круглый 15 литрый аквариум)
Последний раз редактировалось мартиша 19; 01.01.2018 в 22:16.
Не летаю в облаках
Здравствуйте. Посоветуйте ребёнок хочет аквариум. Нано куб смогу взять на 10 литров с фильтром и освещением. Кого туда можно посадить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Думаю, что марока у вас будет с такой посудой. Ребенок быстро потеряет интерес, да и уборки в нем будет больше, чем в большом. Ну если уж сильно хотите, то я бы посоветовал туда петушка закупить красивого, а чтоб он не скучал сам, то положите ему в акву зеркальце. Пусть петушится. Ну это мое мнение. Здесь есть более опытные ребята. Может что то посоветуют
The limits of my language mean the limits of my world.
Всем привет. Запускаю 200л. Нужы растения. Много разных на 3 - 4 уровня по высоте, таирово. Спасибо
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
[удалена модератором]
Петушка одного. В принципе, и красиво и не трудно, но ненадолго. Естественной биологии не будет. Перекармливать не нужно и регулярно менять половину на отстоянную воду. Грунт не очень крупный и без красителей. Свет без растений особо не нужен, может просто стоять рядом с настольной лампой. Фильтр лучьше водопадный, самый маленький.
Через год, возможно, все это уже не нужно будет.
Социальные закладки