|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
вообще толпа -это страшная сила.главное направить ее в то русло,которое надо.например оранжевая революция
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Даже, если это были не чечены, а "наши" - кто избивал людей?
Это что - работа такая? Если твой начальник принуждает тебя выполнять ПРЕСТУПНЫЕ действия, и ТЫ их делаешь, дальше ТЫ должен понимать, что и САМ можешь пострадать.
Напомню, что сначала - утром начали избивать предпринимателей (смотрите сюжеты, прежде чем что-то писать). Представьте, что вы работаете в окружении 20 автоматчиков и вашего соседа по лотку увезли в реанимацию.
Кто-то бы убежал. А они не убежали. Дальше закономерно вышла бойня. Кто виноват больше всего? - Власти, что допустили такое. И если бы сразу приехал Гурвиц, то движение бы разблокировали - и все.
Эти чпешники немного забыли о людях которые их кстати кормят, народ ехал с работы на которой между прочем зарабатывает деньги что бы потом потратить на их рынке, людей нужно было предупредить о своем бунте они показали что им глубоко наплевать !!! Лично у меня после такой выходки больше нет желания скупаться на северном. Я ехала по окружной в течении шести часов, но самое страшное что за рулем была моя сестра на седьмом месяце беременности ,кто бы нам чем помог если бы у нее начались схватки???
есть кстати еще пара вполне законных методов - как вы думаете как сможет работать мерия если на их номера в режиме автодозвона (есть в каждом мобильнике) начнет звонить человек по 50 со сбросом после первой секунды разговора ?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Слава Благов - Только живой звук!
В районе Молодой гвардии все в порядке, ехать можно.Наверное, дважды в одно место бомба не падает и слава Богу
Стереотип.. Не факт, что на базаре они нормальные... Но это другая тема... Я лично выразил свое мнение и свое решение - у меня лично есть возможность покупать на центральных городских рынках. А живу я на поселке. Я понимаю, что те люди, которые не имеют возможности бывать ежедневно в центре и дальше вынуждены пользоваться услугами этого рынка. Но они и в пробке вчера не стояли.
Сколько людей, столько мнений... У меня свое, у вас свое. Я никого не переубеждаю - я лишь выражаю СВОЕ мнение. Для этого форум и существует
Народ, дорога снова перекрыта? Сейчас смотрю новости, там бардак полный, кто бороться с этим будет. Похоже, никто.
тянучка возле мясокомбината-чудила на космиче колесо меняет, медленно и трагически....
это с города, а так дорога свободна!!!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Вообще-то как раз представители нашей родной власти и должны были решать возникшие проблемы .....
Проведем тест :
- вы видели хоть одного "попугая" (инспектора ГАИ) во время своей поездки?
- осуществлялось ли регулировка движения с учетом резко увеличившегося потока машин?
- сколько понадобилось представителям власти для реакции на события на рынке?
- какова была их реакция?
Я ничего не утверждаю - ответьте сами на эти вопросы и подумайте
Было б прикольно, если б все люди пострадавшие от режима Курвица взяли штурмом мэрию.
Кстати на днях в Португалии съехал кусок обрыва на пляж (вроде пару человек придавило) - в тот же день там были президент и премьер-министр.
Сравните реакцию![]()
Социальные закладки