Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 115 из 301 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6016
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от mic62 Посмотреть сообщение
    Да не было там ни одного чеченца. Родная славянская братва, оставшаяся за бортом бизнеса и вообще любого заработка. Работать как нормальные люди, по понятиям - западло!!! Пацаны решили за 100 американских рублей вспомнить основную "профессию". Вспомнили... Запомнили... Надеюсь надолго...
    Там было парочку нерусских. Посмотри внимательно видео.
    Больше всего единомышленников у дураков.

2. Вверх #2282
    Новичок Аватар для W0man41k
    Цитата Сообщение от kotiara111 Посмотреть сообщение
    А ты видела, ка эта толпа, которая перекрыла дорогу после приезда Болбаванга и Добрынина как стадо послушных овец разошлись. Просто смешно.
    нет, не видела, я стояла в пробке

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вообще толпа -это страшная сила.главное направить ее в то русло,которое надо.например оранжевая революция
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #2284
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ну может вчера как раз их и не было. Но почему ктото на форуме писал что пока Назаров был в больнице, во дворе тусовались 50 чеченов?
    Вы верите всему что пишут на форуме?
    Как уже писали - а если бы написали что там 50 инопланетян ошивалось, тоже поверили бы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Судя по опроснику, таких очень немного наберется, так что без вас никуда базар не денется.
    Опросник - не показатель. Все кого допёк вчерашний флешмоб - с поселка. И далеко не все кто "за" оттуда.. Пока тебя не касается, можно поддерживать издалека, ога...

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Sveta11 Посмотреть сообщение
    Очевидно - организованный бунт. В истории были и Степан Разин и Пугачев. Пар должен выходить из кипящей кастрюли постепенно. Потом все устанут. Бунт по своей природе краткосрочен. Поэтому действия правоохранительных органов вполне разумны. Ответили бы силой, вызвали бы еще более сильную волну противодействия. По этой причине и была перекрыта фурой на сортировочной. Дабы не допустить столкновений активистов перекрывшими дорогу (вполне законно - люди переходят дорогу на пешеходном переходе) с обозленными после трудового дня пассажирами. Лучше тихо по объездной, с обсуждением нехороших действий "торгашей" чем с кулаками. Поэтому еще раз повторюсь, действия милиции вполне разумны и мудры. Народу необходимо давать возможность "выпустить пар". Футбола в городе - нет. Кстати, не так давно болельщики Черноморца встречали свою команду в аэропорту с той же целью, выпустить пар - набить морды своим любимцам за плохую игру. Симптоматично)

И еще, если Вы думаете что все так плохо в нашей стране то посмотрите повнимательнее на "цивилизованные страны" - бунт на бунте. Греция, Франция, Эстония ... поджоги, манифистации... разгон демонстрантов слезоточивым газом и дубинками. Так что не пеняйте на милицию, что не брызгала Вам в лицо Черемухой. Сегодня утром Вы проснулись с нормальным лицом и в своей постели.

Улыбнуло. Видео мне напоминает новостные сюжеты из жизни, где нибудь в Пакистане... Только народ не смуглый
    Такое в СССР часто по телевизору показывали. Смотрели как в аквариум - экзотика, во люди живут - бедняги.
    молодцы - нашелся хоть один грамотный человек

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для sergbon
    Даже, если это были не чечены, а "наши" - кто избивал людей?
    Это что - работа такая? Если твой начальник принуждает тебя выполнять ПРЕСТУПНЫЕ действия, и ТЫ их делаешь, дальше ТЫ должен понимать, что и САМ можешь пострадать.
    Напомню, что сначала - утром начали избивать предпринимателей (смотрите сюжеты, прежде чем что-то писать). Представьте, что вы работаете в окружении 20 автоматчиков и вашего соседа по лотку увезли в реанимацию.
    Кто-то бы убежал. А они не убежали. Дальше закономерно вышла бойня. Кто виноват больше всего? - Власти, что допустили такое. И если бы сразу приехал Гурвиц, то движение бы разблокировали - и все.

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для shaakra
    Эти чпешники немного забыли о людях которые их кстати кормят, народ ехал с работы на которой между прочем зарабатывает деньги что бы потом потратить на их рынке, людей нужно было предупредить о своем бунте они показали что им глубоко наплевать !!! Лично у меня после такой выходки больше нет желания скупаться на северном. Я ехала по окружной в течении шести часов, но самое страшное что за рулем была моя сестра на седьмом месяце беременности ,кто бы нам чем помог если бы у нее начались схватки???

9. Вверх #2289
    есть кстати еще пара вполне законных методов - как вы думаете как сможет работать мерия если на их номера в режиме автодозвона (есть в каждом мобильнике) начнет звонить человек по 50 со сбросом после первой секунды разговора ?

10. Вверх #2290
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от kotiara111 Посмотреть сообщение
    А ты видела, ка эта толпа, которая перекрыла дорогу после приезда Болбаванга и Добрынина как стадо послушных овец разошлись. Просто смешно.
    Так не только Бовбалан там был? А Добрынин - представитель власти, как ни крути. Т.е. власти хоть как-то отреагировали? Хоть кто-то из них выехал успокоить народ, получается...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Эти чпешники немного забыли о людях которые их кстати кормят, народ ехал с работы на которой между прочем зарабатывает деньги что бы потом потратить на их рынке, людей нужно было предупредить о своем бунте они показали что им глубоко наплевать !!! Лично у меня после такой выходки больше нет желания скупаться на северном. Я ехала по окружной в течении шести часов, но самое страшное что за рулем была моя сестра на седьмом месяце беременности ,кто бы нам чем помог если бы у нее начались схватки???
    Это просто эгоизм с Вашей стороны. Для этих, как Вы выразились, "чпешников" Северный - дом родной
    Это шаг отчаянья, а это Вам, видимо, наплевать - люди борються!
    К Вам же в дом не приходят неизвестные с новостью о том, что теперь Вы обязаны платить аренду в несколько раз выше.
    Слава Благов - Только живой звук!

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В районе Молодой гвардии все в порядке, ехать можно.Наверное, дважды в одно место бомба не падает и слава Богу

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    в супермаркете разного рода химикаты...
    Стереотип.. Не факт, что на базаре они нормальные... Но это другая тема... Я лично выразил свое мнение и свое решение - у меня лично есть возможность покупать на центральных городских рынках. А живу я на поселке. Я понимаю, что те люди, которые не имеют возможности бывать ежедневно в центре и дальше вынуждены пользоваться услугами этого рынка. Но они и в пробке вчера не стояли.
    Сколько людей, столько мнений... У меня свое, у вас свое. Я никого не переубеждаю - я лишь выражаю СВОЕ мнение. Для этого форум и существует

14. Вверх #2294
    User banned
    Народ, дорога снова перекрыта? Сейчас смотрю новости, там бардак полный, кто бороться с этим будет. Похоже, никто.

15. Вверх #2295
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    тянучка возле мясокомбината-чудила на космиче колесо меняет, медленно и трагически....
    это с города, а так дорога свободна!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для W0man41k
    да всё нормально с дорогой

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Это доказывает, что с обоих сторон одинаковые негодяи.. Делят свой кусок пирога.. Бандиты при этом хотя бы не напрягают тех кому этот кусок совершенно краями.. да не кричат униженным ими людям, что это все ради них.

18. Вверх #2298
    Вообще-то как раз представители нашей родной власти и должны были решать возникшие проблемы .....
    Проведем тест :
    - вы видели хоть одного "попугая" (инспектора ГАИ) во время своей поездки?
    - осуществлялось ли регулировка движения с учетом резко увеличившегося потока машин?
    - сколько понадобилось представителям власти для реакции на события на рынке?
    - какова была их реакция?

Я ничего не утверждаю - ответьте сами на эти вопросы и подумайте

19. Вверх #2299
    User banned
    Было б прикольно, если б все люди пострадавшие от режима Курвица взяли штурмом мэрию.

20. Вверх #2300
    Кстати на днях в Португалии съехал кусок обрыва на пляж (вроде пару человек придавило) - в тот же день там были президент и премьер-министр.
    Сравните реакцию

Ответить в теме
Страница 115 из 301 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя