Челси - Интер 2-1 ( Челси проходят по пенальти)
Севилья - ЦСКА 3-1
Бордо - Олимпиакос 1-0
Барселона - Штутгарт 3-0
|
Челси - Интер 2-1 ( Челси проходят по пенальти)
Севилья - ЦСКА 3-1
Бордо - Олимпиакос 1-0
Барселона - Штутгарт 3-0
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ну тогда и я постараюсь помочь тем, кого сегодня УТ-1 решило кинуть с трансляцией Челси-Интер. Вот здесь сайт, на котором можно посмотреть практически любую игру и не только Лиги Чемпионов. Для просмотра нужно скачать программу Sop Cast и установить (все элементарно просто) У кого хороший канал то качество можно выбрать отличное, включая НТВ+
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, спасибо, этот сайт я тоже знаю, но тот мне как-то больше понравился. Не хочу я ЦСКА смотреть!!! Тенетчик правильно сказал, что это матч уровня ЛЕ. Я хочу смотреть великую битву двух титанов современного футбола!!!!
Ребята, а нет ни у кого беспроводного интернета?! типа пиплнета?!
на 1 вечер нужно.
Просто уезжаю за город, а Челси ой как хочется посмотреть....
У Карло Анчелотти есть две проблемы: голкипер и левый защитник. Петр Чех уже очень близок к возвращению после травмы, но не факт, что он выйдет на поле. После матча с Вест Хэмом Анчелотти сообщил, что готов доверить место в основе Россу Тернбуллу, что по градации в команде является всего третьим номером, после португальца Илариу, тоже коцаного местами
Эшли Коул по-прежнему не может играть, а Юрий Жирков все никак не наберет форму после своего повреждения. Почему-то кажется, что выйдет именно Жирков, а не Феррейра/Белетти. Для этих двух левый фланг обороны хоть и не в новинку, но это не их позиция.
В центре и атаке никаких неожиданностей произойти не должно. Здесь у Челси все четко, а, как известно, от добра добра не ищут.
Интер хреновенко сыграл в пятницу, но вряд ли Моуриньо будет сильно перекраивать свой состав. Думаю, что, в основе в центре защиты выйдут Лусио и Вальтер Самуэль, который не играл против Катаньи из-за дисквалификациион. Слева наверняка выйдет универсал и капитан Хавьер Дзанеттисправа - Майкон.
В центре поля все нормально, инвалидов нетУчитывая результат первого матча, следует ожидать сразу трех игрока под плеймейкером команды Уэсли Снайдером. С именами Станковича и Камбьяссо вопросов не возникает, а вот кто будет третьим - трудно сказать, скорее всего это будет Салли Мунтари.
В атаке, учитывая отсутствие Балотелли скорее всего выйдет пара Милито - Это'О, хотя последние и не самым успешным образом выступают в последнее время.
Не сомневаюсь, что Стамфорд Бридж встретит Жозе Моуриньо с особой теплотой и любовью, т.к. именно с именем португальца связаны все достижения Челси в последнее десятилетие. А вот давление на его текущую команду за три вылета кряду в 1/8 финала очень серьезное. Ведь Моратти приглашал Моуриньо именно для побед в Европе! Сами игроки также наверняка очень хотят прервать серию неудач.
Но вот после Порто Футбольная Европа не сильно покорна Мауриньо, ведь в Челси у него была такая же задача. Абрамовичь все же ждет Кубка ЛЧ и в последние годы это желание только усиливается, большинство игроков команды находятся в том возрасте, когда нового расцвета сил уже не будет и побеждать нужно прямо сейчас!
Ключевые противостояния
Анелька, Дрогба - Лусио, Самуэль
Пара форвардов Челси очень опасна для любой обороны, защитникам следует крайне внимательно себя вести с ними, иначе будє горє.
Лэмпард и Ко - Снайдер и Ко
В каждой из команд сразу по четыре игрока считаются центральными полузащитниками, плотность их расположения очень высока и победитель будет иметь почти все.
Снайдер, Это'О, Милито - Тернбулл
Этого голкипера нельзя называть молодым, но опыта таких матчей в его карьере точно нет. Если Снайдер, Милито и Сэмми смогут поймать мандраж в его действиях, то будє щастя.
Анчелотти - Моуриньо
Противостояние тренеров в этой дуэли имеет огромное значение. Каждый из них непременно входит в десятку лучших современного футбола и я нарекаю этот матч Битвой титанов.
Последний раз редактировалось DRuLL; 16.03.2010 в 15:32.
Сообщение от Carlo Ancelotti
Сообщение от José Mourinho
Никакого выпендрежа, соперники уважают и считаются друг с другом, но победа достанется лишь одному.Сообщение от Didier Drogba
Forza Inter!!!
- в последних шести розыгрышах Челси пять раз доходил до полуфинала;
- в трех предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов Интер вылетал на стадии 1/8, причем в двух последних случаях "с помощью" команд из Англии;
- в прошлом чемпионате Италии Анчелотти руководил Миланом и дважды встречался с Интером Моуринью. Каждый из тренеров одержал по победе: оба клуба выиграли домашние матчи (Милан - Интер 1:0; Интер - Милан 2:1)
- Челси не проигрывал в 21 домашнем матче Лиги чемпионов кряду. Последней раз это случилось 22.02.2006г. на Стамфорд Бридж Челси - Барселона 1:2;
- в последний раз Интер побеждал в Англии в сезоне 2003/04, когда разгромил Арсенал - 3:0.
Матчи уровня ЛЕ играются в ЛЕ. Если эти команды играют в 1/8 Лиги Чемпионов, значит они этого достойны! Не понимаю этого странного сарказма.
А насчет трансляции, мне кажется (могу и ошибаться, конечно), что Первый нац. канал обязан показать в этот раз Севилья-ЦСКА, т.к. в прошлый раз вживую показывал Интер-Челси. Скорее всего, так прописано в условиях трансляции матчей 1/8 ЛЧ.
Люблю мою Ирку
Значит, фигня там прописана. Матч Челси - Интер даст фору матчу Севилья - ЦСКА во всем: интрига, накал страстей, противостояние тренеров, престиж, ... можно продолжать очень долго. Разве в прошлом году так же показывали? Первый матч одной пары, а ответник другой? На сколько я помню, такого бредняка еще небыло. Та пусть этот УТ-1 с их продюсерами-имбецилами идут лесом, включу интернет и буду смотреть матч в Лондоне!
Челси - Интер 2-0
Севилья - ЦСКА 0-1
Бордо - Олимпиакос 2-1
Барселона - Штутгарт 3-2
Сейчас интэр покажет как умеет играть без покупки игры!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Челски_ИНтер: Напряжённая игра, вначале даже нервная, а сейчас разыгрались хорошо...
Челси должен забить первый - тогда додавят...![]()
у Анельки был момент шикарный
А в Испании уже 1:1![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
34
Палоп сбегал за мячом к пареньку, подающему мячи, и тот сообщил ему неприятное известие. ХК Сокол уступил в овертайме со счетом 0:1. Кипер Севильи удручен данным фактом, но ничего не поделаешь - эту игру все же придется отстоять, несмотря на огорчение. Ибо профессионализм превыше всего.На football.ua страшная трансляция севилья - кони...36
Мало кто знает, что Луис Фабиано перед игрой собирался не выходить на поле. "Та узнаю все после матча, на сайте iSport.ua. Там будет протокол", - шептал Хименесу форвард Севильи. Однако наставник предпочел связаться с провайдером бразильца с просьбой временно отключить тому интернет, а посему Фабиано решил наблюдать за игрой непосредственно с места событий.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки