Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 115 из 192 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3827
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Челси - Интер 2-1 ( Челси проходят по пенальти)
    Севилья - ЦСКА 3-1
    Бордо - Олимпиакос 1-0
    Барселона - Штутгарт 3-0
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #2282
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Где посмотреть футбол? С этим вопросом облазил много интернета и нашел кое-что интересное. Здесь есть Спорт 1, Спорт 2, Спорт 3, НТВ+Футбол, и многие-многие другие, причем не только спортивные! Трансляция идет через Windows Media Player в браузере.

Приятного просмотра!!!
    Ну тогда и я постараюсь помочь тем, кого сегодня УТ-1 решило кинуть с трансляцией Челси-Интер. Вот здесь сайт, на котором можно посмотреть практически любую игру и не только Лиги Чемпионов. Для просмотра нужно скачать программу Sop Cast и установить (все элементарно просто) У кого хороший канал то качество можно выбрать отличное, включая НТВ+
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Да, спасибо, этот сайт я тоже знаю, но тот мне как-то больше понравился. Не хочу я ЦСКА смотреть!!! Тенетчик правильно сказал, что это матч уровня ЛЕ. Я хочу смотреть великую битву двух титанов современного футбола!!!!

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ребята, а нет ни у кого беспроводного интернета?! типа пиплнета?!
    на 1 вечер нужно.
    Просто уезжаю за город, а Челси ой как хочется посмотреть....

5. Вверх #2285

По умолчанию Перед матчем Челси - Интер

У Карло Анчелотти есть две проблемы: голкипер и левый защитник. Петр Чех уже очень близок к возвращению после травмы, но не факт, что он выйдет на поле. После матча с Вест Хэмом Анчелотти сообщил, что готов доверить место в основе Россу Тернбуллу, что по градации в команде является всего третьим номером, после португальца Илариу, тоже коцаного местами
    Эшли Коул по-прежнему не может играть, а Юрий Жирков все никак не наберет форму после своего повреждения. Почему-то кажется, что выйдет именно Жирков, а не Феррейра/Белетти. Для этих двух левый фланг обороны хоть и не в новинку, но это не их позиция.
    В центре и атаке никаких неожиданностей произойти не должно. Здесь у Челси все четко, а, как известно, от добра добра не ищут.

Интер хреновенко сыграл в пятницу, но вряд ли Моуриньо будет сильно перекраивать свой состав. Думаю, что, в основе в центре защиты выйдут Лусио и Вальтер Самуэль, который не играл против Катаньи из-за дисквалификациион. Слева наверняка выйдет универсал и капитан Хавьер Дзанетти справа - Майкон.
    В центре поля все нормально, инвалидов нет Учитывая результат первого матча, следует ожидать сразу трех игрока под плеймейкером команды Уэсли Снайдером. С именами Станковича и Камбьяссо вопросов не возникает, а вот кто будет третьим - трудно сказать, скорее всего это будет Салли Мунтари.
    В атаке, учитывая отсутствие Балотелли скорее всего выйдет пара Милито - Это'О, хотя последние и не самым успешным образом выступают в последнее время.

Не сомневаюсь, что Стамфорд Бридж встретит Жозе Моуриньо с особой теплотой и любовью, т.к. именно с именем португальца связаны все достижения Челси в последнее десятилетие. А вот давление на его текущую команду за три вылета кряду в 1/8 финала очень серьезное. Ведь Моратти приглашал Моуриньо именно для побед в Европе! Сами игроки также наверняка очень хотят прервать серию неудач.

Но вот после Порто Футбольная Европа не сильно покорна Мауриньо, ведь в Челси у него была такая же задача. Абрамовичь все же ждет Кубка ЛЧ и в последние годы это желание только усиливается, большинство игроков команды находятся в том возрасте, когда нового расцвета сил уже не будет и побеждать нужно прямо сейчас!

Ключевые противостояния

Анелька, Дрогба - Лусио, Самуэль
    Пара форвардов Челси очень опасна для любой обороны, защитникам следует крайне внимательно себя вести с ними, иначе будє горє.

Лэмпард и Ко - Снайдер и Ко
    В каждой из команд сразу по четыре игрока считаются центральными полузащитниками, плотность их расположения очень высока и победитель будет иметь почти все.

Снайдер, Это'О, Милито - Тернбулл
    Этого голкипера нельзя называть молодым, но опыта таких матчей в его карьере точно нет. Если Снайдер, Милито и Сэмми смогут поймать мандраж в его действиях, то будє щастя.

Анчелотти - Моуриньо

Противостояние тренеров в этой дуэли имеет огромное значение. Каждый из них непременно входит в десятку лучших современного футбола и я нарекаю этот матч Битвой титанов.
    Последний раз редактировалось DRuLL; 16.03.2010 в 15:32.

6. Вверх #2286

По умолчанию Пару цитат

Цитата Сообщение от Carlo Ancelotti
    Не думаю, что нам надо сразу забивать. Команде следует играть спокойно и сбалансировано, потому что мы можем забить и на последних минутах. Надо хорошо начать, но это не значит, что нам обязательно забивать сразу же.
    Цитата Сообщение от José Mourinho
    На поле хозяйничают футболисты, моя вотчина за его пределами. Действия футболистов важнее моих, потому что матчи выигрываются на поле, а не на скамейке. Тем не менее, я буду всем сердцем с игроками, вместе с Интером. Такова жизнь профессионала. При этом я не скрываю, что Челси занимает очень важное место в моей жизни.
    Цитата Сообщение от Didier Drogba
    Вторник будет важным днем для клуба. Лига чемпионов - то соревнование, которое мы хотим выиграть. Я хочу обратиться ко всем болельщикам: приходите на Бридж и поддержите нас.
    Никакого выпендрежа, соперники уважают и считаются друг с другом, но победа достанется лишь одному.

Forza Inter!!!

7. Вверх #2287

По умолчанию Немного статистики

- в последних шести розыгрышах Челси пять раз доходил до полуфинала;

- в трех предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов Интер вылетал на стадии 1/8, причем в двух последних случаях "с помощью" команд из Англии;

- в прошлом чемпионате Италии Анчелотти руководил Миланом и дважды встречался с Интером Моуринью. Каждый из тренеров одержал по победе: оба клуба выиграли домашние матчи (Милан - Интер 1:0; Интер - Милан 2:1)

- Челси не проигрывал в 21 домашнем матче Лиги чемпионов кряду. Последней раз это случилось 22.02.2006г. на Стамфорд Бридж Челси - Барселона 1:2;

- в последний раз Интер побеждал в Англии в сезоне 2003/04, когда разгромил Арсенал - 3:0.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да, спасибо, этот сайт я тоже знаю, но тот мне как-то больше понравился. Не хочу я ЦСКА смотреть!!! Тенетчик правильно сказал, что это матч уровня ЛЕ. Я хочу смотреть великую битву двух титанов современного футбола!!!!
    Матчи уровня ЛЕ играются в ЛЕ. Если эти команды играют в 1/8 Лиги Чемпионов, значит они этого достойны! Не понимаю этого странного сарказма.
    А насчет трансляции, мне кажется (могу и ошибаться, конечно), что Первый нац. канал обязан показать в этот раз Севилья-ЦСКА, т.к. в прошлый раз вживую показывал Интер-Челси. Скорее всего, так прописано в условиях трансляции матчей 1/8 ЛЧ.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А насчет трансляции, мне кажется (могу и ошибаться, конечно), что Первый нац. канал обязан показать в этот раз Севилья-ЦСКА, т.к. в прошлый раз вживую показывал Интер-Челси. Скорее всего, так прописано в условиях трансляции матчей 1/8 ЛЧ.
    Ошибаетесь. Обычно они показывают первую игру и ответку.
    Так покрайней мере было в остальных парах.

10. Вверх #2290
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Матчи уровня ЛЕ играются в ЛЕ. Если эти команды играют в 1/8 Лиги Чемпионов, значит они этого достойны! Не понимаю этого странного сарказма.
    Ну может быть и так, тогда завтра мы должны увидеть Бордо-Олимпиакос

11. Вверх #2291
    Значит, фигня там прописана. Матч Челси - Интер даст фору матчу Севилья - ЦСКА во всем: интрига, накал страстей, противостояние тренеров, престиж, ... можно продолжать очень долго. Разве в прошлом году так же показывали? Первый матч одной пары, а ответник другой? На сколько я помню, такого бредняка еще небыло. Та пусть этот УТ-1 с их продюсерами-имбецилами идут лесом, включу интернет и буду смотреть матч в Лондоне!

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Челси - Интер 2-0
    Севилья - ЦСКА 0-1
    Бордо - Олимпиакос 2-1
    Барселона - Штутгарт 3-2

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Значит, фигня там прописана. Матч Челси - Интер даст фору матчу Севилья - ЦСКА во всем: интрига, накал страстей, противостояние тренеров, престиж, ... можно продолжать очень долго. Разве в прошлом году так же показывали? Первый матч одной пары, а ответник другой? На сколько я помню, такого бредняка еще небыло. Та пусть этот УТ-1 с их продюсерами-имбецилами идут лесом, включу интернет и буду смотреть матч в Лондоне!
    Смотрю УТ-1 и там чудо! Челси-Интер!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Сейчас интэр покажет как умеет играть без покупки игры!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #2295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Смотрю УТ-1 и там чудо! Челси-Интер!
    у этих дибилоидов на сайте в программе был Севилья-ЦСКА. Идиоты, что еще можно сказать, не могут у себя на странице нормально написать пограмму.

16. Вверх #2296
    User banned
    Челски_ИНтер: Напряжённая игра, вначале даже нервная, а сейчас разыгрались хорошо...
    Челси должен забить первый - тогда додавят...

у Анельки был момент шикарный

17. Вверх #2297
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Сейчас интэр покажет как умеет играть без покупки игры!
    мировой заговор? ))) откуда уверенность что Интер и здесь не купил игру? )) Реально, о чем ты говоришь? )))))

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А в Испании уже 1:1
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мировой заговор? ))) откуда уверенность что Интер и здесь не купил игру? )) Реально, о чем ты говоришь? )))))
    Ты думаешь он знает о чем говорит?
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    34
    Палоп сбегал за мячом к пареньку, подающему мячи, и тот сообщил ему неприятное известие. ХК Сокол уступил в овертайме со счетом 0:1. Кипер Севильи удручен данным фактом, но ничего не поделаешь - эту игру все же придется отстоять, несмотря на огорчение. Ибо профессионализм превыше всего.
    36
    Мало кто знает, что Луис Фабиано перед игрой собирался не выходить на поле. "Та узнаю все после матча, на сайте iSport.ua. Там будет протокол", - шептал Хименесу форвард Севильи. Однако наставник предпочел связаться с провайдером бразильца с просьбой временно отключить тому интернет, а посему Фабиано решил наблюдать за игрой непосредственно с места событий.
    На football.ua страшная трансляция севилья - кони...
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 115 из 192 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя