Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 115 из 1365 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 27285
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Не красиво так говорить, но в Ильичевске нет хороших специалистов в роддоме. Это подтверждают роженицы из года в год. Решила в 1 рожать. А вот как с доктором определиться, пока не знаю. Кто, кого посоветует?
    я рожала в 1 РД у Мындру,попала к ней на дежурство,так как врач с которым я договорилась улетела на конференцию,осталась довольна,думаю и со вторым к ней пойду))
    с 5 РД у меня только почему то не хорошие истории,из последных 3 месяца назад,у знакомой так роды принимали,что сломали ключицу ребенку,кучу денег содрали, и пока вообще в резника не отправили на ТАКСИ,а не на скорой!!! она вообще не знала что у ребенка сломана ручка,так как никто даже рентген не зделал, но это скорей всего говорит не о 5 РД,а о враче! в каждом РД может что то случиться( Дой Бог что б у всех было все хорошо)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро пузики Погодка........ только дома сидеть и под одеялком комедии смотреть

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Нашла новое имя для мальчика - Дамир! Лучшей характеристики имени не видела. Мужу говорю - а он смеется, он у меня на половину болгар (темненький, кареглазый), говорит малый будет темненький и с этим именем будут думать, что татарин какой-то.
    Очень красивое имя Я такого даже не слышала...
    А у нас имена меняются каждый день.... Тоже люблю необычные имена, даже дочку 18 лет назад назвала Дианой А у моего мужа, есть любимое имя - Феликс, но оно чисто еврейское имя, а я хочу что-то другое, типа Аркадий (хотя тоже не совсем русское)

Девочки, я смотрю здесь многие уже определились с роддомом, и с врачами которые будут принимать у вас роды. Подскажите, на каком сроке нужно подъехать к гинекологу и договориться с ним? А то боюсь прогавить этот момент
    По поводу гинеколога с роддома. Моя Г, сказала что она даст мне контакты нескольких врачей с 7-го роддома, уже ближе к 30-й недельки... Можно будет пойти и познакомиться.... А раньше нет смысла идти, т.к у меня есть кому меня наблюдать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем приветик. Кто хочет на первую страничку пишите.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я рожала в 1 РД у Мындру,попала к ней на дежурство,так как врач с которым я договорилась улетела на конференцию,осталась довольна,думаю и со вторым к ней пойду))
    Татьяна Николаевна просто умничка Она когда-то работала в 7-м роддоме.... Если бы и сейчас там работала, то я бы только ей доверила свои роды
    А так, я в 1-й не ногой (у меня свои тараканы по этому поводу, уж слишком меня там обидели)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю...я как раз маринованные опята, 3 штучки, вспоминала всю ночь в туалете в обнимку с белым товарищем ((( и после этого еще отходила пару дней и нервничала. и кому не скажу - сразу на меня шипели, что беременным же ж противопоказаны грибы!
    а я вот грибочки и жареные, и маринованые ем за них не переживаю, а вот маринованые синие меня пугают, не могу от них отлипнуть, хочется мне и вкусно, и ем)))
    анализы в норме т-т-т

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики Погодка........ только дома сидеть и под одеялком комедии смотреть

Очень красивое имя Я такого даже не слышала...
    А у нас имена меняются каждый день.... Тоже люблю необычные имена, даже дочку 18 лет назад назвала Дианой А у моего мужа, есть любимое имя - Феликс, но оно чисто еврейское имя, а я хочу что-то другое, типа Аркадий (хотя тоже не совсем русское)

По поводу гинеколога с роддома. Моя Г, сказала что она даст мне контакты нескольких врачей с 7-го роддома, уже ближе к 30-й недельки... Можно будет пойти и познакомиться.... А раньше нет смысла идти, т.к у меня есть кому меня наблюдать....
    Значит пока подожду с выбором гинеколога, и роддома. Муж приедет с рейса, ближе к новому году поедим со всеми знакомиться.

7. Вверх #2287
    Значит пока подожду с выбором гинеколога, и роддома. Муж приедет с рейса, ближе к новому году поедим со всеми знакомиться.
    А ты на учет уже стала?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Девочки, а я вот обеждена, что в родах самое главное делает акушерка.
    Сына я рожала в Обл. род доме у Рязанцева, молоденькая была, глупенькая, все боялась собственные роды проспать, хи-хи)))
    так вот в родах все делала акушерка, помогала дышать, рассказывала, что и как делать. Рязанцев, как помню, стоял и лопал апельсины и подошел ко мне уже когда потуги были, вообщем родила бы я спокойненько и без него.
    Дочку уже в Белгороде рожала на дежурной смене, акушерка попалась отличная, родила без разрывов, и все потому, что акушерка растягивала промежность пальцами. Врач попался старенький и сладовидящий, единственное, что он пробил пузырь и сказал : "Поздравляю, Ваши роды прошли успешно".
    ИМХО, врач нужен только если пойдет что-то не то, будет слабая родов. деятельность или понадобиться кесарево. С другой стороны вспоминая себя в первых родах, как я волновалась и не знала, что будет, лучше перестраховаться.

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А ты на учет уже стала?
    я на учет стала еще в 8 недель, все анализы уже сдала Тьфу-тьфу, все в норме

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для marquise
    конечно, немаловажно, будет ли знать врач, что делать в сложной ситуации.
    я слышала, что в таких ситуациях (что-то пошло не так в родах, что-то с ребенком и т.п.) отправляют в областной роддом, там есть вся необходимая аппаратура и опыт работы в области патологий.

11. Вверх #2291
    я на учет стала еще в 8 недель, все анализы уже сдала Тьфу-тьфу, все в норме
    Тогда можешь подождать.... А в роддом, на знакомство, пойдешь позже.... Главное, что есть врач который наблюдает сейчас
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Сына я рожала в Обл. род доме у Рязанцева, молоденькая была, глупенькая, все боялась собственные роды проспать, хи-хи)))
    так вот в родах все делала акушерка, помогала дышать, рассказывала, что и как делать. Рязанцев, как помню, стоял и лопал апельсины и подошел ко мне уже когда потуги были, вообщем родила бы я спокойненько и без него.
    Дочку уже в Белгороде рожала на дежурной смене, акушерка попалась отличная, родила без разрывов, и все потому, что акушерка растягивала промежность пальцами. Врач попался старенький и сладовидящий, единственное, что он пробил пузырь и сказал : "Поздравляю, Ваши роды прошли успешно".
    ИМХО, врач нужен только если пойдет что-то не то, будет слабая родов. деятельность или понадобиться кесарево. С другой стороны вспоминая себя в первых родах, как я волновалась и не знала, что будет, лучше перестраховаться.
    У меня с первой беременностью акушерка попалась Жуть!, в первом РД, пока моя врач не приехала даже чуть не плакала уже(((((((( женщина в возрасте, надеюсь ее там уже нет((( На каждое мое замечание, что меня тошнит, или какие то другие ощущения, она по хамски отнекивалась, девочка рядом со мной кричала сильно со схватками, так она сказала, чтоб она у себя дома орала как резаная, а здесь надо было думать прежде чем беременнеть и все в таком духе............ Я просила пить, мне сильно пить хотелось на схватках и тошнило - а она нет, тебе нельзя пить, терпи! Пока я уже скандалить не начала, тогда она соизволила послать санитарку в аптеку за водой(((((((( вообщем ЖУТЬ!!! зачем такие нетерпимые люди идут работать в такие места??? Ей место в морге, там бы ее точно никто не раздражал((((((((

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка )) еле проснулась сегодня )) такой соблазн был остаться дома )))

Викусятина, если погодка хорошая - можно и прогуляться. Я все равно думала на выставку пойти в сб или вс, но блин с этими узи внеплановыми и консультациями денег , конечно, мельчает %-))))))

Всем хорошего денечка и солнышка на душе
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки и пузики!))) супер продуктивного и радостного всем дня))

Викусятина, удачных забегов, не забудь бутерброд, чтоб потом перекусить по дороге домой
    Вот про траты и покушать этот день мне особенно запомнится!

Ой девочки... пробежалась сегодня)) это анекдот целый. Все утро бегала искала этот чертов скарификатор по всем аптекам. еле нашла. Потом в гинекологию сдавать анализы, потом поехала в синево. Приезжаю, уже чуть не падаю от голода. В кошельке у меня остается денег ровно копейка в копейку на анализ который мне нужно сделать и я, чуть не сгорая со стыда, прошу девочку чтобы она мне хоть какую-то скидочку сделала, хоть на рубчик, чтобы до работы доехать))) Она мне положила 2,5грн, улыбнулась такая и дала направление))) Сдала я кровь, девочка мне гематоген вручила... Слушайте, в жизни не думала что он такой вкусный...особенно на голодный желудок))) я его сидела жевала, облизывала, как будто бы меня неделю не кормили))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    а я тоже с сентября занимаюсь в автошколе)))
    будем друг друга поддерживать
    Ой девочки, как водитель с 10 летним стажем, я бы рекомендовала вам отложить практические занятия на после родов, это очень большое нервное напряжение и стресс, вам это сейчас не нужно!!!

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас жор прошел? (кто во втором триместре уже). а то у меня вообще аппетит пропал, заставляю себя есть дома и все с неохотой. нет даже чего-то, чтоб я очень хотела... как буд-то все приелось. вот позавтракала десертом данон..понимаю, что не вариант..
    у меня не прошел( и таксикоз на 100% не покинул. вот и топчу. уже поменьше, но топчу)

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А что за история с грибочками?
    У меня на свадебном столе будут вкусненькие маринованые опята.2 месяца только их и жду)))
    просто грибы это тот продукт, который больше всего напитывает в себя всяких токсинов. вот и запрещают их врачи

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для terehova
    у меня муж участвовал во всех процессах родов(спасибо ему) и он также убежден что врач там вообще ничего не делала,только акушерки их было двое,даже деньги им вручил а не врачу)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Наконец вернулась от врача, сейчас перекушу и на работу поеду, а так не хочется в такую погоду( Слава Богу анализы у меня в норме, но вроде как нарисовались хламидии, откуда они могли взяться ума не приложу, мы с моим МЧ друг у друга первые и единственные, и на лево ходить не склонны. Сдала сегодня ПЦР, буду ждать результатов, надеюсь не подтвердятся. Выписали мне направление на 2-е плановое узи на 24 октября, в 1 роддом к Блонскому или если будет всё занято к Паненко, сейчас буду звонить записываться), снова анализы, ещё пару врачей обойти и через 2 недельки опять к дохтору)
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Наконец вернулась от врача, сейчас перекушу и на работу поеду, а так не хочется в такую погоду( Слава Богу анализы у меня в норме, но вроде как нарисовались хламидии, откуда они могли взяться ума не приложу, мы с моим МЧ друг у друга первые и единственные, и на лево ходить не склонны. Сдала сегодня ПЦР, буду ждать результатов, надеюсь не подтвердятся. Выписали мне направление на 2-е плановое узи на 24 октября, в 1 роддом к Блонскому или если будет всё занято к Паненко, сейчас буду звонить записываться), снова анализы, ещё пару врачей обойти и через 2 недельки опять к дохтору)
    Только сегодня звонила в Гамету. У Блонского весь октябрь занят, смогла записаться только на 13 ноября. А у Паненко тоже на начало ноября записи.
    memento vivere

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Только сегодня звонила в Гамету. У Блонского весь октябрь занят, смогла записаться только на 13 ноября. А у Паненко тоже на начало ноября записи.
    я не в гамету а роддом, уже позвонила, там ещё и на сентябрь можно попасть), а по поводу октября сказали завтра утром перезвонить
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    я не в гамету а роддом, уже позвонила, там ещё и на сентябрь можно попасть), а по поводу октября сказали завтра утром перезвонить
    тебе на 15 октября подходит?

Закрытая тема
Страница 115 из 1365 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя