Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 115 из 1179 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от *Page* Посмотреть сообщение
    В Епипте была пару раз и оба раза в Шарме, говорили что отели лучше в Шарме поэтому на Хургаду и не смотрели, хочется приближенный к европейскому уровню)в Султане мне понравился номер, обслуживание ни каких лебедей и т.д
    Хорошие отели есть везде ))) Если Вам говорят что в Хургаде нет хороших отелей - ищите другого советчика )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2282
    Айболит форума

Были 4 раза в Шарме , хотим попробовать в Хургаду , есть там хорошие отели для семейного отдыха ( ребенку 7 лет ) и есть ли прямые перелеты с Одессы ? Спасибо .

4. Вверх #2283
    Новичок Аватар для *Page*
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Нужны лебедЯ, езжайте в Конкорд фронт))
    )))))))))наоборот, просто уборка и ни какой самодеятельности)))

5. Вверх #2284
    Новичок Аватар для *Page*
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хорошие отели есть везде ))) Если Вам говорят что в Хургаде нет хороших отелей - ищите другого советчика )))
    Спасибо, посмотрю Хургаду)

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Были 4 раза в Шарме , хотим попробовать в Хургаду , есть там хорошие отели для семейного отдыха ( ребенку 7 лет ) и есть ли прямые перелеты с Одессы ? Спасибо .
    Да, есть, и отели, и перелет из Одессы: по субботам Анекс летает

7. Вверх #2286
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    ))))))

На топхотелсе очень много сидит девочек-хостес у них можно поспрашивать о сумме НГ ужина в том или ином отеле. Или ТО еще к этой сумме свой интерес приклеивает?
    Скорее всего ТО и тем более ТА ничего не приклеивают. Все приклеено до нас )))
    Размеры обязательных доплат с пометкой НЕТТО (т.е. без агентской комиссии) на текущий момент выложены на сайтах ТО. Нужно просто покопаться.
    А насчет Занзибара на самом деле не знаю. Надо уточнить. Вдруг и туда эта пошесть дошла.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #2287
    Живёт на форуме
    Народ, а в чем принципиальная разница между sea life. sea garden. sea club? допусти если одни люди в sea club, а другие в sea life они будут сидеть в одних и тех же барах, ресторанах, пляже? кстати как там дела с рифом знаю что Набк?
    Последний раз редактировалось Винсент Вега; 22.10.2015 в 22:49.

9. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Привет из еще жаркого Шарма, у нас всё тихо и спокойно,неделю назад влажность была 50 % и жарило, сейчас влажность 30-20 % , в районе св. Катерины дождь, к нам его если занесет то на выходные, слишком жаркое лето было, и все хотят дождя. Прошёл слух что Пегас выходит из сети Десолле.
    Продают? Это их сеть по всему миру, и в Египте они начали со своих эксклюзивов.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У Си Клаба другого цвета полотенца и бич бои просят гостей Си Гарден и Си Лайф не занимать лежаки Си Клабовцев (так было в феврале), но понтон у всех один. Риф - не самый лучший, но и не лысый. С ветрами: опять же в феврале было ветренно, но пляж как я поняла на скале и модно расположить шезлонги так, чтоб не дуло. А в целом, сеть отличная, мне очень понравилась, в мой заезд было мало Руссо туристо, в основном итальяно и бритиш пипл) анимация - отличная, еда тоже, чай-кофе-капуччино-горячий шоколад даже на пляже достойный, алкоголь не пью , поэтому сказать ничего не могу
    Последний раз редактировалось Heleena; 23.10.2015 в 07:10.

11. Вверх #2290
    Полный сурьёз
    ребят, а кроме конкордов, на какие отели смотреть, чтоб хорошая цена и качество? и еще- если уж дороже, но с аквапарком(не полторы горки, а аквапарк, с подогревом и тыды), хорошим питанием, 1-я линия? и море шоб теплое))))подскажете что-то? и про НГ объясните пжл, кому не лень)) т.е. я покупаю тур, а потом в отеле мне говорят "доплатите за ужин 300 баксов?" (образно).

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ребят, а кроме конкордов, на какие отели смотреть, чтоб хорошая цена и качество? и еще- если уж дороже, но с аквапарком(не полторы горки, а аквапарк, с подогревом и тыды), хорошим питанием, 1-я линия? и море шоб теплое))))подскажете что-то? и про НГ объясните пжл, кому не лень)) т.е. я покупаю тур, а потом в отеле мне говорят "доплатите за ужин 300 баксов?" (образно).
    Про доплату за НГ ужин Вам должны сказать (и взять денег) при оформлении тура. Про отель Риф Оазис я могу повторять вечно ))) Особенно когда речь идет о хорошем аквапарке, рифе и не ветреной бухте
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #2292
    Полный сурьёз
    значит я чет нИдОпОнИл)))) я подумала шо тут не берут, а берут в самом отеле, перед фактом типа ставят. спасибо. тогда норм.

14. Вверх #2293
    Живёт на форуме
    значит я чет нИдОпОнИл)))) я подумала шо тут не берут, а берут в самом отеле, перед фактом типа ставят. спасибо. тогда норм.
    знаю что в конкордах ставят шатры на второй линии прямо на футбольном поле, выглядит так скажем не очень, и они вроде еще какой то отель в гости зовут.

15. Вверх #2294
    Частый гость
    Добрый день всем
    Подскажите кто знает, как сейчас дела с экскурсиями в Израиль обстоят, не опасно ли ехать? и насколько утомительна будет 1-но дневная поездка из Шарма в Иерусалим с ребенком 9ти лет? с меня плюсики

16. Вверх #2295
    Полный сурьёз
    знаю что в конкордах ставят шатры на второй линии прямо на футбольном поле, выглядит так скажем не очень, и они вроде еще какой то отель в гости зовут.
    ну там же 2 конкорда-спорт и фронт, поле на спорте, наверное, фронт зовут в гости))) но возле спорта, есть еще какой-то рядом, не знаю какой, но их вайфай ближе к ночи у меня в номере хорошо работал))) даже лучше чем на ресепшене отельный))))

17. Вверх #2296
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Всё было цивильно. Огромный шатер на футб. поле. Много еды. Концерт. Гуляли только Спорт и Фронт
    Но всё равно оно того не стоит
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #2297
    Живёт на форуме
    ну там же 2 конкорда-спорт и фронт, поле на спорте, наверное, фронт зовут в гости))) но возле спорта, есть еще какой-то рядом, не знаю какой, но их вайфай ближе к ночи у меня в номере хорошо работал))) даже лучше чем на ресепшене отельный))))
    фронт и спорт это само собой, но мне говорили что они еще третьего))) зовут.

19. Вверх #2298
    Полный сурьёз
    фронт и спорт это само собой, но мне говорили что они еще третьего))) зовут.
    видать русских много)))))))))))) а ск-ко конкорды за НГ берут?

20. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    Подскажите кто знает, как сейчас дела с экскурсиями в Израиль обстоят, не опасно ли ехать? и насколько утомительна будет 1-но дневная поездка из Шарма в Иерусалим с ребенком 9ти лет? с меня плюсики
    Добрый день , мы были на однодневной экскурсии Израиль прошлой зимой

брали экскурсию не от отеля , и не пожалели об этом
    в автобусе, конечно, все ехали по разным ценам , кто за 70 уе, мы за 90 уе , некоторые и по 120 уе, - но встретились все в одном автобусе )))

кто ехал на 2 дня , те ночевали в Палестине (их об этом не предупреждали )) хорошо что мы ехали на 1 день
    я ездила в Израиле отдельно , мне там очень понравилось . Конечно, я скажу экскурсия в Израиле была самой лучшей из всех что проводили в Египте ( там они все делают тяп ляп , только деньги платите.) В Израиле все очень быстро показывали , самим ходить времени не было ( только возле стены плача 20 минут давали ) Но вообщем кто не разу не был Израиле, Вам понравится. Еще в Палестине нас завезли в самый дорогой магазин серебра и оно ужасно не качественное (как мы выяснили по приезду ) Мертвое море тоже все было очень быстро , приехали поздно холодно , уже было не до купаний . Косметика мертвого моря sea of spa , не понравилась всех от нее обсыпает . К сожалению косметики Ahava не было,она мне больше всего нравится ((

Что еще , штапм Израильский, ставят сейчас, причем всем (даже если говорят что не ставят не верьте , это кому как повезет)
    обратно Ночью ехали с Границы Египта до Шарма с конвоем , было много остановок , свет выключили постоянно, и стояли , если честно мне было страшно ((

Экскурсия очень утомительная, именно потому что мы очень долго ехали обратно с конвоем . В Египте опаснее чем в Израиле ,это точно . В самом Израиле безопасно. В принципе ходить там не много , кто ездил с детьми , все нормально ( у кого какая выдержка)
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 23.10.2015 в 10:52.
    Образумить неразумное-себе дороже..

21. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Это Вы описали 1дневный тур, если все хорошо и по плану и без задержек.
    Один маленький простойчик на границе на пару часиков ломает все программу.

Ну и в Иерусалиме немножко ножевая интифада

Ответить в теме
Страница 115 из 1179 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права