Не довольна что в школу в этом сентябре набирают только детский сад и начальную школу,а всех остальных в следуйщем.
хотелось что бы все пошли сразу )
|
Не довольна что в школу в этом сентябре набирают только детский сад и начальную школу,а всех остальных в следуйщем.
хотелось что бы все пошли сразу )
Последний раз редактировалось HoneyWile; 10.05.2011 в 22:27.
Скатенок, спасибо, в принципе согласна, но я по натуре человек общительный и всё-таки приятно, когда люди идут на контакт. Хочется приятного общения с жителями поселка, поэтому и спрашиваю!
54, абсолютно с Вами согласна! Главное, чтобы богатые "г" не отравляли жизнь остальным, считая себя полубогами! А то ведь на их стороне все инстанции - это грустно... А дети у меня воспитанные, дружелюбные (два сына и дочка). Надеюсь найдут себе там друзей! Спасибо за ответ!
Mavka, спасибо и Вам! Нет, не всё меряю деньгами. Но, пожив за границей (в Торонто) годик и всю остальную жизнь здесь и сравнив, могу с уверенностью сказать: в нашей стране, к сожалению, люди дорвавшиеся до больших денег (а все в этом мире относительно!) ведут себя так, что канадский миллионер не позволит себе НИКОГДА. У нас есть вот этот дурацкий снобизм и показушность!!! Вот я и хотела узнать, насколько много такого народа в Совиньоне. Меня не интересует ничей доход, и свой не афиширую и детей не учу, и тем более не переживаю за него (чего переживать-то? есть и слава Богу!) Но рядом с такими людьми жить некомфортно даже в комфортабельном доме в коттеджном поселке типа Совиньон! И если такой народ постепенно выведется в нашей стране - мы почти Европа (по культуре общения) ну или там Канада!
начните с себя- не нужно искать блох у соседей.... я живу в совиньоне уже почти 5 лет... проблем у меня небыло с моими соседями- да и всех остальных кого я тут знаю- довольно культурные и милые люди.... и прокурорские то же.... как выразился 54...думаю, что больше нужно бояться не чиновников- а так скажем людей с отклоненной психикой.... вот вчера например придурок один в 11 часов ( 23) пускал салют- наверное со мной и моим соседом еще не познакомился.... а предется.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Скажите пожалуйста, а где и как можно узнать подробности о детском саде. Интерисует стоимость, комлектность групп, подробное местонахождение и даты планируемого открытия. Спасибо.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
в комунсервисе- там представитель детского учреждения находится.. ( либо вам дадут контактный телефон)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
конечно после заграницы вам будет нелегко привыкнуть/смирится с поведением наших людей. но дурацкий снобизм и показушность есть в одессе везде (как по моему) и на чубаевке, и на фонтане и в совиньоне и на слободке. я когда приезжаю в совиньон то радуюсь тому, что не надо скакать по ухабам ни пешком ни на машине, дома красивые, люди приветливые, внешне очень привлекательный поселок. а людей, бескультурных хватает везде. неужели легче жить среди бедных, озлобленных на влась, соседа, всех вокруг людей? с состоятельными людьми и бытовые вопросы легче решить, чем в хрущевке стояк с 1 по 5 этаж заменить, и договорится.
в любом районе нашего города можно заиметь тошнотворных соседей
однородности в культуре поведения/социальном плане в каком-либо районе по западному примеру у нас нет.даже в том же совиньоне есть дома старой-пристарой постройки, таже многоэтажка+ причалы, где живут люди без бассейнов и миллионных доходов.
Money begets money
а лучше приехать на ближайший праздник (вроде день защиты детей 4 июля) и посмотреть как жители веселятся/празднуют/как ведут себя, что из себя представляют и сделать самостоятельные выводы.
9 мая был супер-праздник. никакого мусора, толкотни, пьяных малолеток. как в старые советские времена. очень хороший концерт и организация празднования!
Money begets money
А когда это День защиты детей с 1 июня перенесли на 4е июля?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
его не перенесли, а объявили 9 мая, что ближайший праздник общественный в совиньоне будет 4 июля( в чксть дня защиты детей (думаю, просто на выходные перенесли)
Money begets money
Абсолютно согласен с тем фактом, что соседей боятся в Совиньн не ходить)))) шутка. Наши соседи для нас будут такими, под каким углом мы на них будем смотреть и как себя изначально поставим
))
Мы с семьей на Сове живем уже 2-ой год и могу сказать что еще небыло повода поругатся с кем либо. Все очень культурно и норамльно. Наши друзья с Москвы и Донецка каждое лето у нас!!!! говорят зачем нам Турция и Мальдивы если у нас есть Совиньон))))
Совиньн с каждым разом удивляет( в хорошем смысле), то школу открывают, то Дзюдо,то поликлинику,то еще чего-то. Концерты только какие проводят!!!Умнички!!! Большое спасибо всем кто приложил усилия для создания праздника 9 мая. Мы и наши гости с Москвы, были приятно удивлины всем происходящим!!!
p.s: А, и ведущая наша, так похожа на Ани Лорак!!!! Изначально подумал, ого Совик раскошелился-Лорачку пригласили)) Умнички.Молодцы!!!!!так держать!
на второй площадке сава на выходных бывает до 40 человек))) все общаются думаю вам хватит нормальных соседей
Mavka, спасибо, скоро приедем. да непросто. наверно надо перестать сравнивать...
Flot, звучит очень оптимистично!
Ода, а чего с себя начинать - с себя давно начала и закончила!)) Мне лет-то уже!
)) На самом деле врагов нет, ругаюсь в крайних случаях. На самом деле не только соседей имела в виду (за границей своих соседей и не знают), а общий настрой что ли. Ну, вобщем, раз многим всё нравится - понравится и нам! Всем спасибо!!!
Кузелька, это часть шоу. А шоу они есть шоу, хоть по тв хоть и в америке. Подставные лица обязательны. хотя не знаю как тут было, но обижаться на это не стоит . я думаю... в любом случае приятно, что соседка рада!
Праздник в честь Дня защиты детей перенесен на 4 июня, поскольку это суббота - выходной день, - а значит больше людей смогут присутствовать на нем со своими детьми, внуками и просто с хорошим настроением![]()
Так никто бы не удивился 4июня, удивились 4 июля![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да я сама в шоке про 4 июля.)))
имела ввиду 4 июня!!!
Money begets money
Мда....дамочка, если вы с таким настроем начинаете, то вам трудно будет не только в Совиньоне....)) Если вы уже изначально выискивайте гниль в соседях и шоу,а также подставу в наших праздниках
)) Ха-ха, да такая доска копейки стоит и я не думаю что Сачкову нечего делать как искать своих кому дарить эти досочки
))))Хотите я вам в знак того что вы к нам переезжаете 10 таких досочик подарю,только не гоните пургу!!!Пожалуйста!!!!
Лучше похвалите наших детей-карандашей,которые так красиво выступили!!!!!И своих привлекайте к праздникам-вот 4 июня пусть тоже выступают!!!!
Последний раз редактировалось Vatsson; 11.05.2011 в 12:05.
Социальные закладки