Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 115 из 1059 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 21167
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Не довольна что в школу в этом сентябре набирают только детский сад и начальную школу,а всех остальных в следуйщем.
    хотелось что бы все пошли сразу )
    Последний раз редактировалось HoneyWile; 10.05.2011 в 22:27.

2. Вверх #2282
    Скатенок, спасибо, в принципе согласна, но я по натуре человек общительный и всё-таки приятно, когда люди идут на контакт. Хочется приятного общения с жителями поселка, поэтому и спрашиваю!
    54, абсолютно с Вами согласна! Главное, чтобы богатые "г" не отравляли жизнь остальным, считая себя полубогами! А то ведь на их стороне все инстанции - это грустно... А дети у меня воспитанные, дружелюбные (два сына и дочка). Надеюсь найдут себе там друзей! Спасибо за ответ!
    Mavka, спасибо и Вам! Нет, не всё меряю деньгами. Но, пожив за границей (в Торонто) годик и всю остальную жизнь здесь и сравнив, могу с уверенностью сказать: в нашей стране, к сожалению, люди дорвавшиеся до больших денег (а все в этом мире относительно!) ведут себя так, что канадский миллионер не позволит себе НИКОГДА. У нас есть вот этот дурацкий снобизм и показушность!!! Вот я и хотела узнать, насколько много такого народа в Совиньоне. Меня не интересует ничей доход, и свой не афиширую и детей не учу, и тем более не переживаю за него (чего переживать-то? есть и слава Богу!) Но рядом с такими людьми жить некомфортно даже в комфортабельном доме в коттеджном поселке типа Совиньон! И если такой народ постепенно выведется в нашей стране - мы почти Европа (по культуре общения) ну или там Канада!

3. Вверх #2283
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Алисочка 23 Посмотреть сообщение
    Скатенок, спасибо, в принципе согласна, но я по натуре человек общительный и всё-таки приятно, когда люди идут на контакт. Хочется приятного общения с жителями поселка, поэтому и спрашиваю!
    54, абсолютно с Вами согласна! Главное, чтобы богатые "г" не отравляли жизнь остальным, считая себя полубогами! А то ведь на их стороне все инстанции - это грустно... А дети у меня воспитанные, дружелюбные (два сына и дочка). Надеюсь найдут себе там друзей! Спасибо за ответ!
    Mavka, спасибо и Вам! Нет, не всё меряю деньгами. Но, пожив за границей (в Торонто) годик и всю остальную жизнь здесь и сравнив, могу с уверенностью сказать: в нашей стране, к сожалению, люди дорвавшиеся до больших денег (а все в этом мире относительно!) ведут себя так, что канадский миллионер не позволит себе НИКОГДА. У нас есть вот этот дурацкий снобизм и показушность!!! Вот я и хотела узнать, насколько много такого народа в Совиньоне. Меня не интересует ничей доход, и свой не афиширую и детей не учу, и тем более не переживаю за него (чего переживать-то? есть и слава Богу!) Но рядом с такими людьми жить некомфортно даже в комфортабельном доме в коттеджном поселке типа Совиньон! И если такой народ постепенно выведется в нашей стране - мы почти Европа (по культуре общения) ну или там Канада!
    начните с себя- не нужно искать блох у соседей.... я живу в совиньоне уже почти 5 лет... проблем у меня небыло с моими соседями- да и всех остальных кого я тут знаю- довольно культурные и милые люди.... и прокурорские то же.... как выразился 54...думаю, что больше нужно бояться не чиновников- а так скажем людей с отклоненной психикой.... вот вчера например придурок один в 11 часов ( 23) пускал салют- наверное со мной и моим соседом еще не познакомился.... а предется.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Скажите пожалуйста, а где и как можно узнать подробности о детском саде. Интерисует стоимость, комлектность групп, подробное местонахождение и даты планируемого открытия. Спасибо.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

5. Вверх #2285
    Дом советов
    в комунсервисе- там представитель детского учреждения находится.. ( либо вам дадут контактный телефон)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Но, пожив за границей (в Торонто) годик и всю остальную жизнь здесь и сравнив, могу с уверенностью сказать: в нашей стране, к сожалению, люди дорвавшиеся до больших денег (а все в этом мире относительно!) ведут себя так, что канадский миллионер не позволит себе НИКОГДА. У нас есть вот этот дурацкий снобизм и показушность!!! Вот я и хотела узнать, насколько много такого народа в Совиньоне. Меня не интересует ничей доход, и свой не афиширую и детей не учу, и тем более не переживаю за него (чего переживать-то? есть и слава Богу!) Но рядом с такими людьми жить некомфортно даже в комфортабельном доме в коттеджном поселке типа Совиньон! И если такой народ постепенно выведется в нашей стране - мы почти Европа (по культуре общения) ну или там Канада!
    конечно после заграницы вам будет нелегко привыкнуть/смирится с поведением наших людей. но дурацкий снобизм и показушность есть в одессе везде (как по моему) и на чубаевке, и на фонтане и в совиньоне и на слободке. я когда приезжаю в совиньон то радуюсь тому, что не надо скакать по ухабам ни пешком ни на машине, дома красивые, люди приветливые, внешне очень привлекательный поселок. а людей, бескультурных хватает везде. неужели легче жить среди бедных, озлобленных на влась, соседа, всех вокруг людей? с состоятельными людьми и бытовые вопросы легче решить, чем в хрущевке стояк с 1 по 5 этаж заменить, и договорится.

в любом районе нашего города можно заиметь тошнотворных соседей
    однородности в культуре поведения/социальном плане в каком-либо районе по западному примеру у нас нет.даже в том же совиньоне есть дома старой-пристарой постройки, таже многоэтажка+ причалы, где живут люди без бассейнов и миллионных доходов.
    Money begets money

7. Вверх #2287
    а лучше приехать на ближайший праздник (вроде день защиты детей 4 июля) и посмотреть как жители веселятся/празднуют/как ведут себя, что из себя представляют и сделать самостоятельные выводы.

9 мая был супер-праздник. никакого мусора, толкотни, пьяных малолеток. как в старые советские времена. очень хороший концерт и организация празднования!
    Money begets money

8. Вверх #2288
    Оптимист

А когда это День защиты детей с 1 июня перенесли на 4е июля?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2289
    его не перенесли, а объявили 9 мая, что ближайший праздник общественный в совиньоне будет 4 июля( в чксть дня защиты детей (думаю, просто на выходные перенесли)
    Money begets money

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    его не перенесли, а объявили 9 мая, что ближайший праздник общественный в совиньоне будет 4 июля( в чксть дня защиты детей (думаю, просто на выходные перенесли)
    ну тогда 4 июня, все-таки
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #2291
    Новичок
    Абсолютно согласен с тем фактом, что соседей боятся в Совиньн не ходить)))) шутка. Наши соседи для нас будут такими, под каким углом мы на них будем смотреть и как себя изначально поставим))
    Мы с семьей на Сове живем уже 2-ой год и могу сказать что еще небыло повода поругатся с кем либо. Все очень культурно и норамльно. Наши друзья с Москвы и Донецка каждое лето у нас!!!! говорят зачем нам Турция и Мальдивы если у нас есть Совиньон))))
    Совиньн с каждым разом удивляет( в хорошем смысле), то школу открывают, то Дзюдо,то поликлинику,то еще чего-то. Концерты только какие проводят!!!Умнички!!! Большое спасибо всем кто приложил усилия для создания праздника 9 мая. Мы и наши гости с Москвы, были приятно удивлины всем происходящим!!!
    p.s: А, и ведущая наша, так похожа на Ани Лорак!!!! Изначально подумал, ого Совик раскошелился-Лорачку пригласили)) Умнички.Молодцы!!!!!так держать!

12. Вверх #2292
    Частый гость
    на второй площадке сава на выходных бывает до 40 человек))) все общаются думаю вам хватит нормальных соседей

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Алисочка 23, вот вам яркий пример соседских отношений, искреняя радость за своего ближнего:
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    ... Концерт отменный,порадовали конкурсы,моя соседка досочку выиграла))))ведущии молодцы,такие слова красивые подобрали!!!!Было все безумно душевно...
    verona_sov, ваша соседка молодец, знала или угодала колличество мин, а чучуть не угодали

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Алисочка 23, вот вам яркий пример соседских отношений, искреняя радость за своего ближнего:

verona_sov, ваша соседка молодец, знала или угодала колличество мин, а чучуть не угодали
    хи-хи... не знаю знала ли, или угодала, но была довольной))))) а мы безумно рады что она выиграла)) мелочь, а как приятно!

15. Вверх #2295
    Mavka, спасибо, скоро приедем. да непросто. наверно надо перестать сравнивать...
    Flot, звучит очень оптимистично!
    Ода, а чего с себя начинать - с себя давно начала и закончила! )) Мне лет-то уже! )) На самом деле врагов нет, ругаюсь в крайних случаях. На самом деле не только соседей имела в виду (за границей своих соседей и не знают), а общий настрой что ли. Ну, вобщем, раз многим всё нравится - понравится и нам! Всем спасибо!!!

16. Вверх #2296
    Кузелька, это часть шоу. А шоу они есть шоу, хоть по тв хоть и в америке. Подставные лица обязательны. хотя не знаю как тут было, но обижаться на это не стоит . я думаю... в любом случае приятно, что соседка рада!

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Праздник в честь Дня защиты детей перенесен на 4 июня, поскольку это суббота - выходной день, - а значит больше людей смогут присутствовать на нем со своими детьми, внуками и просто с хорошим настроением

18. Вверх #2298
    Оптимист

Так никто бы не удивился 4июня, удивились 4 июля
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2299
    да я сама в шоке про 4 июля.)))
    имела ввиду 4 июня!!!
    Money begets money

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Кузелька, это часть шоу. А шоу они есть шоу, хоть по тв хоть и в америке. Подставные лица обязательны. хотя не знаю как тут было, но обижаться на это не стоит . я думаю... в любом случае приятно, что соседка рада!
    Мда....дамочка, если вы с таким настроем начинаете, то вам трудно будет не только в Совиньоне....)) Если вы уже изначально выискивайте гниль в соседях и шоу,а также подставу в наших праздниках)) Ха-ха, да такая доска копейки стоит и я не думаю что Сачкову нечего делать как искать своих кому дарить эти досочки))))Хотите я вам в знак того что вы к нам переезжаете 10 таких досочик подарю,только не гоните пургу!!!Пожалуйста!!!!
    Лучше похвалите наших детей-карандашей,которые так красиво выступили!!!!!И своих привлекайте к праздникам-вот 4 июня пусть тоже выступают!!!!
    Последний раз редактировалось Vatsson; 11.05.2011 в 12:05.

Ответить в теме
Страница 115 из 1059 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права