Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 115 из 267 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5324
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    О, это сейчас модно!) Не забудьте вооружиться.
    Дааа.. некто "Саша Белый", показал все глубины нашей(?) демократии... Только у него АК(??????), а у меня всего лишь законный пневмат?

Интересен результат опроса:
    1. АК у "саши белого" это хорошо?
    2. АК у Иванова Сергея Юрьевича - хотя бы не плохо?

У кого есть время, сделайте опрос на форуме в таком ключе (без упоминания меня лично), интересны результаты. Вместо моих ФИО, вполне можно поставить "законопослушный гражданин Украины" и скиньте ссылку на этот форум.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 14.03.2014 в 17:33.
    Invincible and Legendary !

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, надо ли записывать ребенка заранее в секцию при школе (осенью - первый раз в первый класс) и сколько ориентировочно стоят занятия? Интересуют бальные танцы и рисование

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, надо ли записывать ребенка заранее в секцию при школе (осенью - первый раз в первый класс) и сколько ориентировочно стоят занятия? Интересуют бальные танцы и рисование
    Кружок рисования в нашей школе пока еще не организован, а запись в СК "Маэстро" (бальные танцы) начнется с первых чисел сентября для начинающих.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Спасибо! А стоимость занятий не подскажете?

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Проходили мимо школы - давненько не были уже. А жалюзи в столовке - это необходимость? =)
    Тюль больше нравился... И он уместнее в этом помещении, не?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Проходили мимо школы - давненько не были уже. А жалюзи в столовке - это необходимость? =)
    Тюль, к сожалению в уходе, гораздо проблематичней, кроме того дети имеют моду об оную, ручки шаловливые вытирать. А так и практично и красиво, света много внутри.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    может и красивее и дешевле, но как помню, когда мы учились, все имели такое воспитание и свойство вытирать руки об нее, не все конечно, но некоторые личности точно, а жалюзи как по мне шаг к совремнному

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    когда мы учились, все имели такое воспитание и свойство вытирать руки об нее
    Мне даже в голову не приходило, что такое можно сделать =)

А как у нас сейчас обстоят дела с кабинетами информатики (их же несколько уже вроде бы), если уж речь зашла о "шагах к современному"?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #2289
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Уважаемый Сергей Юрьевич.
    Еще раз хотелось бы поднять вопрос о втором языке.
    Удивило то, что большинство родителей с которыми сталкивалась, поддерживают немецкий язык, многие испытывают недоумение почему выбрали французский.
    Возможно ли пересмотрение этого вопроса?
    Может быть путем опроса?
    Изучение немцкого языка более практично, по крайней мере он осознано нужен, а французский конечно неплохо, для общего развития, но у большинства это будет изучение на уровне хобби, которое далее в жизни тяжело будет применить.

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Удивило то, что большинство родителей с которыми сталкивалась, поддерживают немецкий язык, многие испытывают недоумение почему выбрали французский.
    Может быть путем опроса?
    Изучение немцкого языка более практично, по крайней мере он осознано нужен, а французский конечно неплохо, для общего развития, но у большинства это будет изучение на уровне хобби, которое далее в жизни тяжело будет применить.
    Опрос был. Французский. Есть учителя, есть отработанная программа, есть кабинеты. Если ввести еще немецкий, так как дети уже начавшие изучать второй язык учат французский, нужны еще кабинеты, а это пока не реально. Чем вам не нравится французский?? Я в школе учила немецкий, по сей день его тихо ненавижу, я бы не хотела, что б мой ребенок его учил. С французский все отработано. Как вариант идите на факультатив или дополнительные занятия. И будет вам счастье и немецкий.

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Может быть путем опроса?
    +100500
    или как там говорится. учила в др школе английский и в 3 классе был выбор немецкий или французский, далее по группам обучение, так вот практика показала, немецкий легче усваивается и учится, и потом больше пригодится, и в Голландии, Германии, Австрии.
    Дело не в красоте языка это раз, а второе по грамматике и даже схожести слов он схож с английским и учить из за этого легче с английским.
    Точно знаю, своего ребенка желаю отдать в школу где упор идет на языки и математику. Языки сейчас не на последней ступени развития и очень нужны как детям так и взрослым, а логику и математический склад ума необходимо развивать..но не во всех школах это доступно. как в 62, тут действительно хорошая техническая база для детей, осталось хорошо подтянуть іноземні мови.
    Это лично мое мнение, тапками не кидайтесь, просто приму в подарок, в квартире пригодятся

12. Вверх #2292
    Конечный бенефициар
    Французы неистово зубрят немецкий, это главный язык в ЕС. Так что перспектива только за немецким, французский останется любителям просмотра фильмов Люка Бессона в оригинале.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #2293
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Французы неистово зубрят немецкий, это главный язык в ЕС. Так что перспектива только за немецким, французский останется любителям просмотра фильмов Люка Бессона в оригинале.
    не согласна и никто из французов не зубрит. Вся Европа на всех официальных мероприятих говорит анг-фр. Немецкий используется редко

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не согласна и никто из французов не зубрит. Вся Европа на всех официальных мероприятих говорит анг-фр. Немецкий используется редко
    и в еэс нам не надо)) Согласна полностью немецкий не преобладает.

15. Вверх #2295
    Предыдущие пять комментариев ответ на единозначность немецкого.

16. Вверх #2296
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Опрос был. Французский. Есть учителя, есть отработанная программа, есть кабинеты. Если ввести еще немецкий, так как дети уже начавшие изучать второй язык учат французский, нужны еще кабинеты, а это пока не реально. Чем вам не нравится французский?? Я в школе учила немецкий, по сей день его тихо ненавижу, я бы не хотела, что б мой ребенок его учил. С французский все отработано. Как вариант идите на факультатив или дополнительные занятия. И будет вам счастье и немецкий.
    опроса не было, если бы опрос был - я бы была в курсе.
    А счастье у меня будет и с немецким и французским, но все равно спасибо за заботу.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Предыдущие пять комментариев ответ на единозначность немецкого.
    если честно, я не вижу единозначности франц. и немецкого.
    вопрос был в том, что никто не выбирал язык, нас поставили перед фактом.
    Изначально мы посещали с 1-го класса факультативно немецкий и на сколько я знаю, большинство хотели именно его.

17. Вверх #2297
    cleo, вы не обижайтесь))) Летом было голосование. А вообще мы вот хотели китайский и учим его, но не в школе, в школе будем учить французский, а там ребенок определится, что учить. Вот по своему опыту, в школе учила немецкий, пришла в универ и тут мне говорят, засуньте этот немецкий на дальнюю полку, все учат англ. Пришлось быстренько учиться. Пошла на кусы, выучила анлг. Потом понадобился, доучила до хорошего уровня. Теперь осваиваю с дочкой китайский. Это я к чему, если понадобится, любой язык осваивается за 2 года.Удачи вам)))

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    В неделю 4 английских 2 французских. Материал в школьных учебниках объёмный, подача оставляет желать лучшего. На проработку и закрепление материала времени отводится мало, тетрадей для проработки материала практически нет. Дети, которым не помогают с домашним заданием родители или репетитор, забили и на английский и на французский. Будет немецкий, ничего не изменится. Менять надо учебные пособия, а не названия языков.

19. Вверх #2299
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    В неделю 4 английских 2 французских. Материал в школьных учебниках объёмный, подача оставляет желать лучшего. На проработку и закрепление материала времени отводится мало, тетрадей для проработки материала практически нет. Дети, которым не помогают с домашним заданием родители или репетитор, забили и на английский и на французский. Будет немецкий, ничего не изменится. Менять надо учебные пособия, а не названия языков.
    или учителей? Из своего школьного опыта помню, что ненавидела английский, только когда пришла вменяемая учительница, я в него (англ. язык) влюбилась и сейчас неплохо владею.
    Последний раз редактировалось Cherry; 28.03.2014 в 15:01.

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    или учителей? Из своего школьного опыта помню, что ненавидела английский, только когда пришла вменяемая учительница, я в него (англ. язык) влюбилась и сейчас неплохо владею.
    Учителя у нас вменяемые, но не требовательные. Но и как требовать, если сами учебники намного сложнее, чем к примеру оксфордские, по которым занимаются ученики языковой гимназии?
    Вот и получается что имея в школе 6 часов в неделю иностранных языков, дети вынуждены тратить своё время на посещение разных языковых курсов.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 28.03.2014 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 115 из 267 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права