Всем спасибо, кто советовал конфетки от Рошен "Нуга", купила сегодня Нуга-желе апельсиновое...УЛЁТ!!! Такие нежные конфетки + тонкий слой шоколада...ммм...![]()
|
Всем спасибо, кто советовал конфетки от Рошен "Нуга", купила сегодня Нуга-желе апельсиновое...УЛЁТ!!! Такие нежные конфетки + тонкий слой шоколада...ммм...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сегодня угостили - оч вкусные , производитель: г. Донецк, "Конти", Золотая лилия", мож кто знает - где продаются, подскажите?
Последний раз редактировалось _Катюшка_; 21.10.2009 в 16:35.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Форум-зло)))) Вчера наконец нашла "Сливки-Ленивки", купила на пробу 300 грамм.
Сегодня пошла и купила уже пол кг... вкуснятина))))))))))
Magic inside...))
Конфетки ФанТоффи от АВК, очень понравились!!!!
Там есть три разных вида, я пробовала молочные, очень вкусные. Похожи на ириску мягкую)
Покупала в Реале.
скажите,пожалуйста можно ли доверять "Одесскому Караваю",мне нравится хлеб бездрожжевой "медовый",но меня берут сомнения,что там нет дрожжей?!
может ктото имеет доступ к технологии?)
Боже, Кота храни!
А я бездрожжевой беру еще у Королевского круасана. Он выглядит как круглая, тяжелая булочка. На вкус достаточно кислый.
Тоже хотелось бы узнать точно ли без дрожжей.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
myaka,этот я тоже беру,он похоже без дрожжей,потому ,как крошится и не такой пористый,можно сказать не пористый.
Боже, Кота храни!
[QUOTE=Eva-Lotta;7581388]Так оно ж пенится?![]()
ага, магазинное, а базарное, говорят - другое дело
согласна, о магазинном. Я сама его больше одного раза не смогла...
Но оно полезнее для организма...эт факт.
В последнее время к утреннему кофе, люблю бутерброд с крекером Бутербродным (купила в Виртусе, в Таврии потом не нашла), вместо хлебаэто что-то (с той же посольской коВбасой и королевским сыром) няммм
![]()
Была в "Реале", рискнула попробовать тамошнюю кулинарию. Очень даже вкусно. Винегрет вообще обычно не ем, а тут понравился на вид. И на вкус как домашний.
А сырные шарики (с паприкой, зеленью и сыром) вообще очень и очень, и смотрятся оч нарядно и на вкус отличные.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки