уже перезвонили, оставила очередную заявку.
качаю для проверки с http://www.nvidia.com/page/home.html
| ||
Тема: ICN
уже перезвонили, оставила очередную заявку.
качаю для проверки с http://www.nvidia.com/page/home.html
пакет 5м. скорость около 600-640
Последний раз редактировалось shaman_icn; 07.02.2009 в 18:47.
мдя уж)
люди люди))
ну вы поймите
что в одессе шара на интернет реально происходит быстрее чем в других уголках нашей родины
куча сайтов реально просто не могут отдать вам столько - сколько у вас скорость...
для примера по Киеву пытался найти подружке интернет (не траффик)
по нормальному тарифу...
и что вы думаете, вроде бы район - левый берег, и ничего ДАЖЕ рядом нет
никакой там Воли и тд и тп)
так что наоборот - радуйтесь))
rb20e
Вам (vlad11) ЛИЧНО ВАМ. и крутым ПАЦАНАМ .КОТОРЫЕ НА 8-ке сидят и amd64 юзают. тут.... в ICN, Ни кто!! Ничего!! не Должен!! показывать и доказывать...графики..порты..качальшики...
Если такой умный мальчик, приходите в офис компании. МОЖЕТЕ взять с собой крутых ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ на 8-ке сидят... .я Вам лично предоставлю рабочую станцию на сутки и протестируете .....и в пики и не в пики..![]()
можем даже покормить обедом и ужином (за счёт компании) что бы вы не уходили.... для чистоты эксперимента
Последний раз редактировалось freeo; 08.02.2009 в 21:55.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
эмм=)
уже двадцать минут как 9 февраля)))
ЖДемс=)
rb20e
Мне не подойдет![]()
Я по графикам больше данных получу о канале, чем суммарное количество байт прокаченное и подсчитано неизвестно чем![]()
Помню, как Фарлеп в свое время выставлял публично графики загрузки модемных линий.
Да, это честно и правдиво, видна загрузка канала и провалы при сбоях.
Вот, например:
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
влад а зачем оно вам?
Если не ошибаюсь, то никто из Одесских провайдеров не гарантирует строго обещанную скорость за такие деньги.
Интересная тенденция пошла - один собирает карту покрытия, другой рейтинг пакетов. "Это "ж-ж-ж" не спроста..."
Социальные закладки