|
Они сне ляльку пророчествуют давно, как они говорят: мама роди на сестр, а мы их назовем Ева и Алиса ))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь, я на 25 недели у меня двойня)))))) ищу хорошего врача при 5 роддоме который мог бы вести и так же у него рожать, посоветуйте хорошего адекватного врача! Если можно в личку ФИО тел. и сумму гонорара при возможности!)))Всем заранее благодарна!
Девочки и еще вопрос о шевелении)))) я на 25 недели, мои парни практически не дают о себе знать, в течении дня пару толчков, как вы думаете это нормально?
Не переживайте! мои мальчишки тоже бывало за целый день только пару раз толкнутся и все. Это может быть и на погоду и на ваше настроение, да и могут поменять позу и развернутся так, что вы не так их чувствуете, мы ведь чувствуем маленький процент всех их движений или просто ушли на глубину!![]()
Не знаю девочки у всех так или только у меня , нам сегодня стукнуло 2 месяца а мне кажется будто пол года минимум прошли, а то и больше... попыталась вспомнить это чувство замечательное когда маськи шевелились и не смогла, помню, что так это было чудесно и трогательно и все... вот она старость .. а может и наоборот (омолодилась же) притупилось все и хорошие чувства тоже, лучше бы забыла как носила
![]()
Девочки, подскажите плиз у кого было КС и большой пуз когда живот полностью ушел? Я вернулась в до беременный вес - 54 кг (20 кг беременности минус), а пуз как на 4-м месяце - ужасть
![]()
я помню ваш ответ)))), ну у меня уж совсем тихие)))) днем дрыхнут наверное ну вообще тихо))), вечером иногда чуток.......вот я и запереживала))))
Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться. Потерять малышей я никак не могла, практически все время в лежке - вот и перестраховывалась. Высказывания - да ладно, все нормально- просто игнорировала, потому что первая бер. закончилась совсем худо. Так что вам решать
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
[QUOTE=мамаПолины;48175946]Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться.
подпишусь,не хочу пугать и все такое-но всю свою беременность нервничала по поводу )) ой я их не чувствую. И успокоить меня мог только узист,а на большем сроке Ктг. Мои активничали по дням недели---потом поняла,но нервы потрепала себе.
Женщина - это приглашение к счастью!
Девушки, а я опять со своей головной болью.
Невропатолог прописала нам пару недель назад препарат Глиятон (именно так, а то есть ещё Глиативин, который нам активно в аптеках предлагали), я его еле нашла по аптечной справке, вот думаю, бежать его покупать или нет. Через 2 недели на прием, как раз хоть две недели думала пропить - но обыскала все форума на наличие отзывов, а их нет. Детям Глиятон вроде как не прописывают, и вообще это препарат для внутривенных инъекций. Кто-то может что-то по нему подсказать?
Переживаю, как бы лишней химией ребёнка не кормить.
Кроме этого мы уже второй месяц пьём Ноофен, я уже по его поводу тоже переживаю. Эффект-то мне нравится, ребенок стал более концентрированным, весёлым, внимательным, но меня терзает мысль, временно это (пока пьем препарат) или постоянно. А кроме того, к нему, насколько я поняла, есть привыкание - как-то сутки не давали его, так двое суток не спали, пока не дали этот препарат снова, ребенок хныкал, не спал, дергался. Меня это таки тоже беспокоит. Пока пьем - всё идеально, но я уже заранее переживаю, как мы с него будем "соскакивать". У кого-то по нему опыт есть?
[QUOTE=joli;48177599] Я с вами солидарна)) но для меня узи прям как наркотик, неделю спокойно, потом опять начинаю нервничать))) но потом проходит и так до следующего узи. Один раз в так распереживалась, по другому поводу, побежала на узи в обл, а там меня еще больше напугали ((( короче, только Паненко меня успокоил, все оказалось нормально. А к Паненко каждую неделю не поездишь, для меня и дорога дальняя и по деньгам немало. Так что стараюсь поменьше нервничать, а то я бы на узи и жила))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Дездечадо, назначала Бочерова Т.И., вроде говорили хороший спец, а вот недавно мне знакомые рассказали, что мол назначает она сложные препараты, которые и хуже делают. Посоветовали другого невропатолога, к которой от Бочеровой перебегают, думала сегодня сходить, но у малого темпа поднялась - вчера перегуляли, видать простыли.
Даже и не знаю что делать... как бы время идет, мы Ноофен уже второй месяц заканчиваем пить, а Глиятон ещё 2 нед назад должны были начать и не начали - боюсь давать. И отзывов по нему нет...
Подожду наверное, не буду пока покупать, выздоровеем - сходим к другому врачу и посоветуемся ещё с ней.
Типа ЗРР... усё, других особых показаний нет... и она назначила этот препарат пить, а не колоть, хотя он и для инъекций...
Вот поэтому и не могу найти никаких отзывов. Как я почитала в инструкции, он вообще после черепно-мозговых травм назначается, и для взрослых.
Социальные закладки