Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 115 из 190 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3796
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мы тоже мелкие, они каждый раз меня спрашивают ну что мы выросли - выросли)))) а мы еще свитера донашиваем с позапрошлого года)))
    Вчера гуляли с друзьями в городе, а у них малышке 1.8 так они так класс но за ней ухаживали, и в коляске катали и за ручку водили, втроем такие милые))) но потом честно Марк признался что за малой было присматривать сложно)))
    ничего-ничего....пусть тренируются,а то в друг аист вам ляльку принесет,а они уже подготовленные..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #2282
    Солнечная
    Они сне ляльку пророчествуют давно, как они говорят: мама роди на сестр, а мы их назовем Ева и Алиса ))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Они сне ляльку пророчествуют давно, как они говорят: мама роди на сестр, а мы их назовем Ева и Алиса ))))
    ооо круто,даже имена придумали....))) ну значит так и будет...
    мой старший всегда тоже кричал:хочу братика и сестричку сразу....а я и подумать не могла,что его желание сбудется...
    сейчас ему говорю,главное больше ничего не загадывай..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь, я на 25 недели у меня двойня)))))) ищу хорошего врача при 5 роддоме который мог бы вести и так же у него рожать, посоветуйте хорошего адекватного врача! Если можно в личку ФИО тел. и сумму гонорара при возможности!)))Всем заранее благодарна!

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Девочки и еще вопрос о шевелении)))) я на 25 недели, мои парни практически не дают о себе знать, в течении дня пару толчков, как вы думаете это нормально?

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопрос о шевелении)))) я на 25 недели, мои парни практически не дают о себе знать, в течении дня пару толчков, как вы думаете это нормально?
    Я в репу как то тебе писала, у меня на 25 тоже еле слышно было, к 28 (сейчас) уже гораздо активнее. Но не так чтоб прям пинались, такие волны легкие правда парень пару раз ощутимо заехал по мочевому )))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь, я на 25 недели у меня двойня)))))) ищу хорошего врача при 5 роддоме который мог бы вести и так же у него рожать, посоветуйте хорошего адекватного врача! Если можно в личку ФИО тел. и сумму гонорара при возможности!)))Всем заранее благодарна!
    ответила в личку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Не переживайте! мои мальчишки тоже бывало за целый день только пару раз толкнутся и все. Это может быть и на погоду и на ваше настроение, да и могут поменять позу и развернутся так, что вы не так их чувствуете, мы ведь чувствуем маленький процент всех их движений или просто ушли на глубину!

Не знаю девочки у всех так или только у меня , нам сегодня стукнуло 2 месяца а мне кажется будто пол года минимум прошли, а то и больше... попыталась вспомнить это чувство замечательное когда маськи шевелились и не смогла, помню, что так это было чудесно и трогательно и все... вот она старость .. а может и наоборот (омолодилась же ) притупилось все и хорошие чувства тоже, лучше бы забыла как носила

Девочки, подскажите плиз у кого было КС и большой пуз когда живот полностью ушел? Я вернулась в до беременный вес - 54 кг (20 кг беременности минус ), а пуз как на 4-м месяце - ужасть

9. Вверх #2289
    Посетитель
    я помню ваш ответ)))), ну у меня уж совсем тихие)))) днем дрыхнут наверное ну вообще тихо))), вечером иногда чуток.......вот я и запереживала))))

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Не переживайте! мои мальчишки тоже бывало за целый день только пару раз толкнутся и все. Это может быть и на погоду и на ваше настроение, да и могут поменять позу и развернутся так, что вы не так их чувствуете, мы ведь чувствуем маленький процент всех их движений или просто ушли на глубину!

Не знаю девочки у всех так или только у меня , нам сегодня стукнуло 2 месяца а мне кажется будто пол года минимум прошли, а то и больше... попыталась вспомнить это чувство замечательное когда маськи шевелились и не смогла, помню, что так это было чудесно и трогательно и все... вот она старость .. а может и наоборот (омолодилась же ) притупилось все и хорошие чувства тоже, лучше бы забыла как носила

Девочки, подскажите плиз у кого было КС и большой пуз когда живот полностью ушел? Я вернулась в до беременный вес - 54 кг (20 кг беременности минус ), а пуз как на 4-м месяце - ужасть
    Месяца через 4 вернулась в добеременную форму,сейчас вес пошёл вниз и мне это не нравится

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение

Про пуз
    Нам уже полтора. После КС. Живот тоже большой, он меня просто убивает. Причем после родов немного набрала. Сейчас активно хожу на фитнесс, вот жду результатов... Еще бы научиться есть поменьше
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    я помню ваш ответ)))), ну у меня уж совсем тихие)))) днем дрыхнут наверное ну вообще тихо))), вечером иногда чуток.......вот я и запереживала))))
    Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться. Потерять малышей я никак не могла, практически все время в лежке - вот и перестраховывалась. Высказывания - да ладно, все нормально- просто игнорировала, потому что первая бер. закончилась совсем худо. Так что вам решать
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Про пуз
    Нам уже полтора. После КС. Живот тоже большой, он меня просто убивает. Причем после родов немного набрала. Сейчас активно хожу на фитнесс, вот жду результатов... Еще бы научиться есть поменьше
    А вы кормили грудью или ив?

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для joli
    [QUOTE=мамаПолины;48175946]Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться.

подпишусь,не хочу пугать и все такое-но всю свою беременность нервничала по поводу )) ой я их не чувствую. И успокоить меня мог только узист,а на большем сроке Ктг. Мои активничали по дням недели---потом поняла,но нервы потрепала себе.
    Женщина - это приглашение к счастью!

15. Вверх #2295
    Частый гость
    Девушки, а я опять со своей головной болью.

Невропатолог прописала нам пару недель назад препарат Глиятон (именно так, а то есть ещё Глиативин, который нам активно в аптеках предлагали), я его еле нашла по аптечной справке, вот думаю, бежать его покупать или нет. Через 2 недели на прием, как раз хоть две недели думала пропить - но обыскала все форума на наличие отзывов, а их нет. Детям Глиятон вроде как не прописывают, и вообще это препарат для внутривенных инъекций. Кто-то может что-то по нему подсказать?
    Переживаю, как бы лишней химией ребёнка не кормить.

Кроме этого мы уже второй месяц пьём Ноофен, я уже по его поводу тоже переживаю. Эффект-то мне нравится, ребенок стал более концентрированным, весёлым, внимательным, но меня терзает мысль, временно это (пока пьем препарат) или постоянно. А кроме того, к нему, насколько я поняла, есть привыкание - как-то сутки не давали его, так двое суток не спали, пока не дали этот препарат снова, ребенок хныкал, не спал, дергался. Меня это таки тоже беспокоит. Пока пьем - всё идеально, но я уже заранее переживаю, как мы с него будем "соскакивать". У кого-то по нему опыт есть?

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться. Потерять малышей я никак не могла, практически все время в лежке - вот и перестраховывалась. Высказывания - да ладно, все нормально- просто игнорировала, потому что первая бер. закончилась совсем худо. Так что вам решать
    [QUOTE=joli;48177599]
    Может, кинут в меня тапки. Я когда переживала шла на узи и к врачу послушаться.

подпишусь,не хочу пугать и все такое-но всю свою беременность нервничала по поводу )) ой я их не чувствую. И успокоить меня мог только узист,а на большем сроке Ктг. Мои активничали по дням недели---потом поняла,но нервы потрепала себе.
    Я с вами солидарна)) но для меня узи прям как наркотик, неделю спокойно, потом опять начинаю нервничать))) но потом проходит и так до следующего узи. Один раз в так распереживалась, по другому поводу, побежала на узи в обл, а там меня еще больше напугали ((( короче, только Паненко меня успокоил, все оказалось нормально. А к Паненко каждую неделю не поездишь, для меня и дорога дальняя и по деньгам немало. Так что стараюсь поменьше нервничать, а то я бы на узи и жила))))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Девушки, а я опять со своей головной болью.

Невропатолог прописала нам пару недель назад препарат Глиятон (именно так, а то есть ещё Глиативин, который нам активно в аптеках предлагали), я его еле нашла по аптечной справке, вот думаю, бежать его покупать или нет. Через 2 недели на прием, как раз хоть две недели думала пропить - но обыскала все форума на наличие отзывов, а их нет. Детям Глиятон вроде как не прописывают, и вообще это препарат для внутривенных инъекций. Кто-то может что-то по нему подсказать?
    Переживаю, как бы лишней химией ребёнка не кормить.

Кроме этого мы уже второй месяц пьём Ноофен, я уже по его поводу тоже переживаю. Эффект-то мне нравится, ребенок стал более концентрированным, весёлым, внимательным, но меня терзает мысль, временно это (пока пьем препарат) или постоянно. А кроме того, к нему, насколько я поняла, есть привыкание - как-то сутки не давали его, так двое суток не спали, пока не дали этот препарат снова, ребенок хныкал, не спал, дергался. Меня это таки тоже беспокоит. Пока пьем - всё идеально, но я уже заранее переживаю, как мы с него будем "соскакивать". У кого-то по нему опыт есть?
    кто назначал?я бы еще проконсультировалась с адекватным невр.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #2298
    Частый гость
    Дездечадо, назначала Бочерова Т.И., вроде говорили хороший спец, а вот недавно мне знакомые рассказали, что мол назначает она сложные препараты, которые и хуже делают. Посоветовали другого невропатолога, к которой от Бочеровой перебегают, думала сегодня сходить, но у малого темпа поднялась - вчера перегуляли, видать простыли.

Даже и не знаю что делать... как бы время идет, мы Ноофен уже второй месяц заканчиваем пить, а Глиятон ещё 2 нед назад должны были начать и не начали - боюсь давать. И отзывов по нему нет...

Подожду наверное, не буду пока покупать, выздоровеем - сходим к другому врачу и посоветуемся ещё с ней.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Дездечадо, назначала Бочерова Т.И., вроде говорили хороший спец, а вот недавно мне знакомые рассказали, что мол назначает она сложные препараты, которые и хуже делают. Посоветовали другого невропатолога, к которой от Бочеровой перебегают, думала сегодня сходить, но у малого темпа поднялась - вчера перегуляли, видать простыли.

Даже и не знаю что делать... как бы время идет, мы Ноофен уже второй месяц заканчиваем пить, а Глиятон ещё 2 нед назад должны были начать и не начали - боюсь давать. И отзывов по нему нет...

Подожду наверное, не буду пока покупать, выздоровеем - сходим к другому врачу и посоветуемся ещё с ней.
    а какие показания к лечению?в свое время мне старшему в резника тоже назначили сильнй препарат колоть без оснований.так БОчарова его отменила.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #2300
    Частый гость
    Типа ЗРР... усё, других особых показаний нет... и она назначила этот препарат пить, а не колоть, хотя он и для инъекций...
    Вот поэтому и не могу найти никаких отзывов. Как я почитала в инструкции, он вообще после черепно-мозговых травм назначается, и для взрослых.

Ответить в теме
Страница 115 из 190 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права