Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 115 из 300 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5996
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Алина1903 Посмотреть сообщение
    Я по прописке,а ты нет?
    По месту жительства

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    нормальный вроде мужик, 3 УЗИ у него делала и во время КТГ несколько раз лежала, слышала как с другими пациентками общается. хорошо смотрит, может конечно немного язвит, когда ПО ЕГО МНЕНИЮ задают глупые вопросы, но зато детально рассказывает, если вас что-то интересует.
    в том то и дело!!!!!!! если беременную интересует какой-то вопрос то он уже не глупый!!!
    А женьшины любят ушами!!!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    в том то и дело!!!!!!! если беременную интересует какой-то вопрос то он уже не глупый!!!
    А женьшины любят ушами!!!
    ... это вы ещё на узи у никитюка не были в областном)))
    и к тому же это вам доктор, а не муж, чтоб его любить ушами ))

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    все зависит от врача я отношусь к 12 ЖК только стала на учет не к участковому врачу,заплатила 400грн
    Если не по прописке или не к участковому (своему) то на 100 гр больше, а так вроде со всех по 300 грн.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы платите за прием у Агеевой? И мед.сестре нужно что-то платить? можно в личку. Заранее спасибо.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Eiva
    Девочки, кто в курсе по поводу нововведения - доктор дала бумагу на подпись об информационном соглашении между мной и ЖК. А что, клятва Гиппократа уже не в силе? А, и там еще в конце о том, что я подписываю этот документ при свидетелях))))) вообще ужас - что за уголовщина! Обычно подобные пункты при оформлении ДТП или других правонарушительных документах!!! Вобщем, кто что думает об этой бумаженции - прошу рассуждения в студию )))
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Я МАМА
    Первый раз такое слышу, вставала на учет в конце октября ничего побного не помню. А кто у Вас доктор?

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Мне давали такую бумажку сказали сделать ксерокс и принести заполненную в 2 экземплярах я дома почитала что там написано и решила сделать вид что мне ничего не давали,а врач и сама забыла о ней пока молчит и я ниче не говорю.Я у Непомнящей

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Мне давали такую бумажку сказали сделать ксерокс и принести заполненную в 2 экземплярах я дома почитала что там написано и решила сделать вид что мне ничего не давали,а врач и сама забыла о ней пока молчит и я ниче не говорю.Я у Непомнящей
    Может потом вспомнить..если это начальство требует.
    У меня так было с благотворительным взносом.
    І від твого форте було мені п'яно...

10. Вверх #2290
    Я тоже у Непомнящей. Может из-за большого количества людей она все и не помнит?)) Потому что мне сама говорила: напоминай мне что ты должна расписаться, и взять направление на мочу. А то я забываю.

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от Я МАМА Посмотреть сообщение
    Я тоже у Непомнящей. Может из-за большого количества людей она все и не помнит?)) Потому что мне сама говорила: напоминай мне что ты должна расписаться, и взять направление на мочу. А то я забываю.
    Да Людмила Михайловна из-за большого наплыва много чего не помнит ну это и понятно она не может конкретно про каждого все помнить,для этого и ведется обменка что бы все туда записывать))

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для Lipais
    Привет девочки! Я тут у вас новенькая. И сразу хочу отчитаться)) Вчера стала на учет к Балабан С.В. Наблюдалась у неё до Б и очень довольна! Всё расскажет, объяснит и атмосфера у неё в кабинете очень легкая и хорошая. Но это, конечно же, лично моё мнение. Так вот, обошлось мне это всё 300 грн. стать на учет (по прописке), если не по прописке, то 500 грн. Мазок - 50 грн., завести карточку - 15 грн. Назначила анализы (пока с ними не очень разобралась - там много направлений, но вроде все стандартные) обходится это мне всё в 230 грн. В каб. 17 заплатить 20+30 грн., в каб. 13 - 100 грн.- это кажется за гепатиты В и С, и 80 грн. ВИЧ (вроде). Но, как я понимаю, ещё ж мочю и кровь (общий анализ) и ещё что-то сдавать и за дополнительную плату? Или я что-то напутала? Может можно что-то бесплатно сдать, а то с деньгами тугова-то((( И что и сколько с собой брать на это всё? (я имею в виду шприцы какие и сколько и перчатки?)

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Алина1903
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я тут у вас новенькая. И сразу хочу отчитаться)) Вчера стала на учет к Балабан С.В. Наблюдалась у неё до Б и очень довольна! Всё расскажет, объяснит и атмосфера у неё в кабинете очень легкая и хорошая. Но это, конечно же, лично моё мнение. Так вот, обошлось мне это всё 300 грн. стать на учет (по прописке), если не по прописке, то 500 грн. Мазок - 50 грн., завести карточку - 15 грн. Назначила анализы (пока с ними не очень разобралась - там много направлений, но вроде все стандартные) обходится это мне всё в 230 грн. В каб. 17 заплатить 20+30 грн., в каб. 13 - 100 грн.- это кажется за гепатиты В и С, и 80 грн. ВИЧ (вроде). Но, как я понимаю, ещё ж мочю и кровь (общий анализ) и ещё что-то сдавать и за дополнительную плату? Или я что-то напутала? Может можно что-то бесплатно сдать, а то с деньгами тугова-то((( И что и сколько с собой брать на это всё? (я имею в виду шприцы какие и сколько и перчатки?)
    Ты была у нее в часа 3?,я просто после тебя сидела ждала и слышу кого-то на учет ставят все распрашивают,думаю надолго))))она очень классная,я безумно довольна ей)Анализы все стандартные,возьми с собой перчатки две пары и шприц я брала первый раз 20куб.по деньгам уже не помню,но вроде те цифры что ты написала.ничего страшного в этих анализах нет, их много ,за пол часа управишься)

14. Вверх #2294
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а я в понедельник к ней стала ))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

15. Вверх #2295
    Спасибо большое за информ.))) Нет, я к ней зашла ещё и часа не было и до 2-х я уже точно от туда ушла. А у тебя какая неделя? Может будем там видеться)))

16. Вверх #2296
    Natashylka, а ты когда пойдешь анализы сдавать? или ты сегодня сдалась уже?)

17. Вверх #2297
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Natashylka, а ты когда пойдешь анализы сдавать? или ты сегодня сдалась уже?)
    ха ха ха тот же вопрос написала в личку))))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #2298
    Сегодня была у Л. М. и медсестра вспомнила про эту бумаженцию. Я ее кстати вчера у себя нашла, только вот я ничего такого страшного в ней не усмотрела) в принципе стандартная бумажка в больничке тоже что-то подобное подписываешь

19. Вверх #2299
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки у кого то были завышенные результаты в тесте на глюкозу?! Чем это грозит? Я так распереживалась!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Я МАМА Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Л. М. и медсестра вспомнила про эту бумаженцию. Я ее кстати вчера у себя нашла, только вот я ничего такого страшного в ней не усмотрела) в принципе стандартная бумажка в больничке тоже что-то подобное подписываешь
    Была сегодня ,ничего не давали(27нед) хотя может и забыли)))))Поживем увидем)))

Ответить в теме
Страница 115 из 300 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права