|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы платите за прием у Агеевой? И мед.сестре нужно что-то платить? можно в личку. Заранее спасибо.
Девочки, кто в курсе по поводу нововведения - доктор дала бумагу на подпись об информационном соглашении между мной и ЖК. А что, клятва Гиппократа уже не в силе? А, и там еще в конце о том, что я подписываю этот документ при свидетелях))))) вообще ужас - что за уголовщина! Обычно подобные пункты при оформлении ДТП или других правонарушительных документах!!! Вобщем, кто что думает об этой бумаженции - прошу рассуждения в студию )))
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Первый раз такое слышу, вставала на учет в конце октября ничего побного не помню. А кто у Вас доктор?
Мне давали такую бумажку сказали сделать ксерокс и принести заполненную в 2 экземплярах я дома почитала что там написано и решила сделать вид что мне ничего не давали,а врач и сама забыла о ней пока молчит и я ниче не говорю.Я у Непомнящей
Я тоже у Непомнящей. Может из-за большого количества людей она все и не помнит?)) Потому что мне сама говорила: напоминай мне что ты должна расписаться, и взять направление на мочу. А то я забываю.
Привет девочки! Я тут у вас новенькая. И сразу хочу отчитаться)) Вчера стала на учет к Балабан С.В. Наблюдалась у неё до Б и очень довольна! Всё расскажет, объяснит и атмосфера у неё в кабинете очень легкая и хорошая. Но это, конечно же, лично моё мнение. Так вот, обошлось мне это всё 300 грн. стать на учет (по прописке), если не по прописке, то 500 грн. Мазок - 50 грн., завести карточку - 15 грн. Назначила анализы (пока с ними не очень разобралась - там много направлений, но вроде все стандартные) обходится это мне всё в 230 грн. В каб. 17 заплатить 20+30 грн., в каб. 13 - 100 грн.- это кажется за гепатиты В и С, и 80 грн. ВИЧ (вроде). Но, как я понимаю, ещё ж мочю и кровь (общий анализ) и ещё что-то сдавать и за дополнительную плату? Или я что-то напутала? Может можно что-то бесплатно сдать, а то с деньгами тугова-то((( И что и сколько с собой брать на это всё? (я имею в виду шприцы какие и сколько и перчатки?)
Ты была у нее в часа 3?,я просто после тебя сидела ждала и слышу кого-то на учет ставят все распрашивают,думаю надолго))))она очень классная,я безумно довольна ей)Анализы все стандартные,возьми с собой перчатки две пары и шприц я брала первый раз 20куб.по деньгам уже не помню,но вроде те цифры что ты написала.ничего страшного в этих анализах нет, их много ,за пол часа управишься)
Спасибо большое за информ.))) Нет, я к ней зашла ещё и часа не было и до 2-х я уже точно от туда ушла. А у тебя какая неделя? Может будем там видеться)))
Natashylka, а ты когда пойдешь анализы сдавать? или ты сегодня сдалась уже?)
Девочки у кого то были завышенные результаты в тесте на глюкозу?! Чем это грозит? Я так распереживалась!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки