Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3217
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь,а чему вы восхищаетесь? В Германии в г. Пассау пятьдесят тысяч населения. Все(!) сидят без света. Все! Где готовность? Где организация?
    В Чехии в 2002 году утонули почти все звери в зоопарке. В 2013 их догадались перевезти. И это крутят по всем новостям как великий интеллектуальный прорыв в спасении при паводке. В Украине любой первоклассник без подсказки бы догадался, что если топит зоопарк, то зверей надо молча взять и перевезти.
    На уровне первых лиц государства в Чехии официально признано, что в 2002 году при паводке тупили, не знали, не умели, не смогли. Прошло 11 лет. Опять все затопило, опять сброс с плотины. И это столица. А в в малых городах Чехии такое творится, что стесняются в новостях показывать. Не справились они и никакой они для Украины не пример ни в чем.
    Просто образец чешской и немецкой тупости, который не надо ни повторять, ни копировать
    Они хоть признают свои ошибки и на них учатся, у нас же все наоборот, с каждым годом все хуже и хуже. Не думаю, что там, ремонтники ТРЕБУЮТ от населения деньги, чтобы им восстановили энергоснабжение.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте не спорила, мнение данной группы людей заключается в том, что моя хата с краю
    Честно говоря моя хата тоже, как бы с краю. У меня свет был и есть. Но все же!!! Нельзя же быть на столько близоруким чтобы не понимать, что данная ситуация не избирательна! И в моем и в ИХ случаи было бы точно так же.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    Честно говоря моя хата тоже, как бы с краю. У меня свет был и есть. Но все же!!! Нельзя же быть на столько близоруким чтобы не понимать, что данная ситуация не избирательна! И в моем и в ИХ случаи было бы точно так же.
    а вот моя не с краю, у меня 5 дней света нет, когда будет никто не знает! а еще десяток яиц в холодильнике, может и найду им применение....
    Последний раз редактировалось JV1705; 05.06.2013 в 09:16.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

4. Вверх #2284
    На Львовской половина проводов на земле. Причем машины их уже раскатали так... что они будто нарисованы на проезжей части, вдавлены в асфальт.

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    А я вот не пойму, почему действительно не было заявлено стихийное бедствие, не объявили чрезвычайное положение на несколько дней? Ведь чёртова уйма проводов на земле, люди ходят по ним и под ними. Некоторые деревья висят над головами просто на соплях... угроза для людей ещё не кончилась.
    Почему?!

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, почему действительно не было заявлено стихийное бедствие, не объявили чрезвычайное положение на несколько дней? Ведь чёртова уйма проводов на земле, люди ходят по ним и под ними. Некоторые деревья висят над головами просто на соплях... угроза для людей ещё не кончилась.
    Почему?!
    потому что Петрушка клинический идиот

7. Вверх #2287
    Новичок
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    вы знаете почему спартаковскую перекрывали? приехали электрики с вышкой, встали и сказали: давайте денег, а то уедем. чем закончилось не знаю, но дорогу после этого перекрыли.

вчера вечером на черняховского та же история. две вышки возле дома. электрики постояли покурили час и УЕХАЛИ. а электричества нет 5ые сутки, а работы там на 15 минут. и что людям делать, если их тупо везде послали.
    Шантаж. А вы бы взяли да всем миром их машину и перевернули. Пусть потом курят.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Почему?!
    Все очень просто!!! Объявив чрезвычайное положение,надо было бы деньги по-другому деребанить. Как-то так((( Интересно,сколько еще домов,районов остается без света!?

9. Вверх #2289
    да хотя б горячую линию организовал, чтобы действия по восстановлению были более слаженней

10. Вверх #2290
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Они хоть признают свои ошибки и на них учатся, у нас же все наоборот, с каждым годом все хуже и хуже. Не думаю, что там, ремонтники ТРЕБУЮТ от населения деньги, чтобы им восстановили энергоснабжение.
    Про "хуже и хуже" соглашусь. В стране на 1 февраля 2013 г. сорок миллиардов грн. невозвращенного НДС. В 2010 году было 35 миллиардов. Это просто катастрофа. Кровосися и Янукович выгребают до копейки у всех. В том числе у Облэнерго. Печальная такая ситуация с поборами с населения от электриков. Я и сам бы, наверное, заплатил кому угодно если 5 дней без света посидел.

11. Вверх #2291
    Все кто пострадал и сидят до сих пор без света, пробовали звонить вот сюда: на "горячую" линию Минрегионбуда по телефону (044) 207-18-04
    Нравится · Ответить · 17 ч. назад

12. Вверх #2292
    я имела ввиду городскую, временную, в связи с ураганом

13. Вверх #2293
    Ещё пара вопросов. Почему не запросили помощь специалистами из соседних областей?
    Почему не выводят на общественные работы безработных и всех желающих, для уборки древесного мусора? Такая возможность предусмотрена законом.
    Или деньги есть только на "акции протеста"?
    Где, плятт, развёрнутые палатки с представителями штаба по координации устранения последствий урагана в каждом пострадавшем районе, где идёт постоянный сбор информации обо всех опасных и аварийных местах в каждом районе? Я пока молчу насчёт организации вывоза мусора, сейчас важнее дать всем свет и полностью запустить электротранспорт.
    Но до хренища ж ещё деревьев, висящих на проводах. Люди могли бы сносить всю информацию в эти палатки; там могли бы составить карту зон, требующих работ, и передавать в координационный штаб. На их основе и план работ бы появился.
    А видя информацию в этих самых палатках, народ бы потихоньку хотя бы мусор сносил в кучи.
    Где всё это, плятт?
    Или палатки есть только для агитации перед выборами?
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 05.06.2013 в 23:11.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Все очень просто!!! Объявив чрезвычайное положение,надо было бы деньги по-другому деребанить. Как-то так((( Интересно,сколько еще домов,районов остается без света!?
    А у меня такое впечатление, что, прозажигав в ночных клубах в разгар урагана и после него, после "телеги", написанной в Киев, городские власти теперь озабочены прежде всего тем, чтобы хорошо исполнить песенку "Всё хорошо,прекрасная маркиза!"
    И просто не рискуют сообщить в Киев, как оно обстоит на самом деле.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Я вчера наконец дозвонилась в Южный РЭС, в 23 часа... Ответили, что завтра будут ремонтировать. А свет дали сегодня в 5 утра. Загадка: его ночью ремонтировали или просто не включали...
    в 22.00 на французском было три бригады, стояли под фонарики ремонтировали... думаю все таки и вечером/ночью делают
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Petrunya
    На Проспекте Шевченко дали свет в 02:00.
    Вчера утром диспетчер Рэса сообщила, что свет после обеда будет.
    Вечером света не было. В 21:00 диспетчер сообщила, что ремонт продолжается -
    ждите света. Не поверив отправились спать.
    Оказалось, что люди реально работают ночью.
    Желаю, чтобы поскорее у всех в домах стало светло, мирно и уютно

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    вчера или позавчера удивила фраза, что все последствия урагана будут ликвидированы аж к августу, если на это надо 3 месяца, так почему тогда действительно не попросить помощи......однозначно рыло в пуху
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

18. Вверх #2298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вчера пробовала дозвониться по службам города,в Облэнерго не знают,когда и чего,и сами не могут дозвониться в городские РЭС,,,В Южной РЭС сами не знают,когда начнут делать.Не понятно,где все авар.машины,по городу их не видно.Почему с других городов не вызвать подмогу,что за принципы такие,,Хаос,в результате трата нервов и денег на бензин.
    А где те депутаты и кандидаты что обещали за наши голоса покращеня и что услышат каждого где работа чиновников и управленцев кто объяснит алгоритм работы аварийных служб,кто что делает и кто отвечает перед людьми ,откройте ваши карты. Я не спрашиваю когда у меня будет свет, я делаю свои выводы . Я не верю что за 5 дней нелзя было запитать ТП 2227 как и многие другие не все кобеля и провода оборваны, ремонтируйте сколько угодно ну дайте вечером и на ночь свет тем кто в ремонте не нуждается.
    Последний раз редактировалось Аndlazov; 05.06.2013 в 10:12. Причина: ошибка

19. Вверх #2299
    А у меня такое впечатление, что, прозажигав в ночных клубах в разгар урагана и после него, после "телеги", написанной в Киев, городские власти теперь озабочены прежде всего тем, чтобы хорошо исполнить песенку "Всё хорошо,прекрасная маркиза!"
    И просто не рискуют сообщить в Киев, как оно обстоит на самом деле.
    Вот они пусть и не сообщают,но граждане хотя бы в соцсетях могут разместить инфу о происходящем!?? как пример фейсбук на странице Азарова. Не Бог весть что,но все таки. И если там будет много таких сообщений волей-не волей их заметят.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    на Французском сегодня с утра видела трамвай

Закрытая тема
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права