| ||
На Львовской половина проводов на земле. Причем машины их уже раскатали так... что они будто нарисованы на проезжей части, вдавлены в асфальт.
А я вот не пойму, почему действительно не было заявлено стихийное бедствие, не объявили чрезвычайное положение на несколько дней? Ведь чёртова уйма проводов на земле, люди ходят по ним и под ними. Некоторые деревья висят над головами просто на соплях... угроза для людей ещё не кончилась.
Почему?!
да хотя б горячую линию организовал, чтобы действия по восстановлению были более слаженней
Про "хуже и хуже" соглашусь. В стране на 1 февраля 2013 г. сорок миллиардов грн. невозвращенного НДС. В 2010 году было 35 миллиардов. Это просто катастрофа. Кровосися и Янукович выгребают до копейки у всех. В том числе у Облэнерго. Печальная такая ситуация с поборами с населения от электриков. Я и сам бы, наверное, заплатил кому угодно если 5 дней без света посидел.
Все кто пострадал и сидят до сих пор без света, пробовали звонить вот сюда: на "горячую" линию Минрегионбуда по телефону (044) 207-18-04
Нравится · Ответить · 17 ч. назад
я имела ввиду городскую, временную, в связи с ураганом
Ещё пара вопросов. Почему не запросили помощь специалистами из соседних областей?
Почему не выводят на общественные работы безработных и всех желающих, для уборки древесного мусора? Такая возможность предусмотрена законом.
Или деньги есть только на "акции протеста"?
Где, плятт, развёрнутые палатки с представителями штаба по координации устранения последствий урагана в каждом пострадавшем районе, где идёт постоянный сбор информации обо всех опасных и аварийных местах в каждом районе? Я пока молчу насчёт организации вывоза мусора, сейчас важнее дать всем свет и полностью запустить электротранспорт.
Но до хренища ж ещё деревьев, висящих на проводах. Люди могли бы сносить всю информацию в эти палатки; там могли бы составить карту зон, требующих работ, и передавать в координационный штаб. На их основе и план работ бы появился.
А видя информацию в этих самых палатках, народ бы потихоньку хотя бы мусор сносил в кучи.
Где всё это, плятт?
Или палатки есть только для агитации перед выборами?
Последний раз редактировалось Задумчивый; 05.06.2013 в 23:11.
А у меня такое впечатление, что, прозажигав в ночных клубах в разгар урагана и после него, после "телеги", написанной в Киев, городские власти теперь озабочены прежде всего тем, чтобы хорошо исполнить песенку "Всё хорошо,прекрасная маркиза!"
И просто не рискуют сообщить в Киев, как оно обстоит на самом деле.
На Проспекте Шевченко дали свет в 02:00.
Вчера утром диспетчер Рэса сообщила, что свет после обеда будет.
Вечером света не было. В 21:00 диспетчер сообщила, что ремонт продолжается -
ждите света. Не поверив отправились спать.
Оказалось, что люди реально работают ночью.
Желаю, чтобы поскорее у всех в домах стало светло, мирно и уютно
вчера или позавчера удивила фраза, что все последствия урагана будут ликвидированы аж к августу, если на это надо 3 месяца, так почему тогда действительно не попросить помощи......однозначно рыло в пуху
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
А где те депутаты и кандидаты что обещали за наши голоса покращеня и что услышат каждого где работа чиновников и управленцев кто объяснит алгоритм работы аварийных служб,кто что делает и кто отвечает перед людьми ,откройте ваши карты. Я не спрашиваю когда у меня будет свет, я делаю свои выводы . Я не верю что за 5 дней нелзя было запитать ТП 2227 как и многие другие не все кобеля и провода оборваны, ремонтируйте сколько угодно ну дайте вечером и на ночь свет тем кто в ремонте не нуждается.
Последний раз редактировалось Аndlazov; 05.06.2013 в 10:12. Причина: ошибка
на Французском сегодня с утра видела трамвай
Социальные закладки