|
Здравствуйте.
Я прошу прощения, если повторяюсь. Интересно какой лучше выбрать бассейн, 2 раза в неделю, вечером. Не сильно дорогой. Хочу походить немного, поплавать.
Спасибо.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
ребята, возвращаюсь к теме о хлорке, а в Шторме - вода с хлоркой? И как обстоит дело в Молдове, по идеи в морскую воду нет смысла добавлять еще и хлорку, или же тоже добавляют?
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто водит деток на плавание в Динамо, как там условия? Хочу дочку 6 лет отдать туда, врачи нашли искривление осанки и порекомендовали плавание..
Добрый день. Кто ходит в гидромет, расскажите пожалуйста, как там? Чисто? Можно спокойно ходить плавать?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
скажите пожалуйста в вышке босейн уже открыли?????
Хотим с женой записать на плаванье в бассейне! Подскажите хорошие бассейны Черемушки Таирово!
Подскажите, пожалуйста, какой бассейн выбрать (для взрослых), так чтобы можно было прийти в любое удобное для нас время и просто поплавать, без всяких занятий и тренеров?
Максимус
Недостаток - сильно короткая вода. Преимуществ много.
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
У кого есть инфа- о бассейне Пресмаш(по новому Академия спорта) когда у них закончится реконструкция? Были на территории в начале лета так бассейн был на высокой степени готовности, вместо детского к сожалению сделали спортзал. Судя по фасаду здания, в этом году врядли запустится( приведется снова в вышку ездить.
Последний раз редактировалось olegory_; 06.09.2011 в 16:15.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Позвоните им - все расскажут. Нажмите на гиперссылку в моем предыдущем посте. Брал абонемент на утренние посещения себе в конце августа тоже под акцию - это дешевле, чем абонемент на целый день - получается меньше 100 уев в месяц. В абонементную цену входит все, о чем они пишут на своем сайте. Сейчас у них акция снова какая-то.
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
В шторме хлорка есть
ВСе гидромет, шторм, возле рынка южный(с тыла Люсдорфской дороги) из той же сети что и шторм. Скоро отркоется ТЦ на территории Югтранса там то же бассейн обещали.
Социальные закладки